ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где остановиться в Новом Афоне?

Страны / Отдых в Абхазии / Новый Афон / Вопросы туристов
Яна:

Отели, гостиницы и пансионаты нас не очень интересует. Будет интересная любая информация по поводу частного сектора.

Ответы туристов:
оценить

Мы с семьей всегда останавливаемся в частном доме. Это очень удобно и выгодно по цене, нежели останавливаться в гостинице. Так что рекомендую обратить внимание на частный дом - лучшее место для отдыха.

Vladimir Doroshenko
оценить

Предлагаю пару вариантов. Если Вы едите вдвоем, то советую отдельно стоящий домик с одной комнатой. Но дом с кухней, кондиционером, душевой и другими бытовыми удобствами. Просят за проживание до 3000 руб. в сутки. Хозяйку зовут Жанна, тел. +79067148920, +79407716552. Или второй вариант, если компания большая. Второй этаж двухэтажного коттеджа. Четыре комнаты по два и три спальных места. Так сказать, эконом класс. Душ и туалет во дворе, летняя кухня, парковка. Стоимость от 250 руб. с человека в сутки. Хозяйка Милена, тел. +7 940 777 24 42.

Игорь
оценить

Обратите внимание на частный дом в Новом Афоне (Приморское). Здесь сдают комфортабельные комнаты на 2, 3 и 4 человека. До моря 50 метров, есть комнаты с балконом и видом на море, во дворе виноградная беседка, есть место для машины. В Ваше распоряжение предоставляется холодная и горячая вода, умывальник и душ, холодильник и телевизор, вентилятор и кондиционер, магнитофон и при желании питание. Пляж здесь песчаный с мелкой галькой, на берегу есть магазин и кафе, рядом находится сероводородный источник. Стоимость проживания от 250-300 рублей с человека и находится этот дом по улице Шаумяна 1.

Еще одно место, которое можно Вам рекомендовать в Новом Афоне. Двухэтажный дом с большим и утопающим в зелени двором, с 2, 3 и 4 местными комнатами. Хозяева предлагают чистую и уютную кухню со всеми удобствами, холодную и горячую воду, душ и умывальник, вентилятор и санузел один на этаже другой во дворе. Во дворе много места для машины, при необходимости Вас могут встретить на своей машине. До моря 400 метров есть магазины и кафе. Стоимость проживания от 300 рублей с человека связаться можно по телефону 79409947893 Анаида.

Анна
оценить

Конечно, учитывая значительную разницу в ценах, выбор частного сектора для проживания в Новом Афоне будет разумным решением. Можно забронировать место в частном секторе заранее, по многочисленным предложениях в сети Интернет, но я бы не советовал этот вариант. Причины следующие: во-первых, цена при удаленном бронировании места проживания в частном секторе может быть завышена, во-вторых, Вам может просто не понравиться забронированное жилье, его месторасположение, ведь у каждого свои требования и предпочтения.

А вот прибыв непосредственно в Новый Афон, можно выбрать наиболее подходящее жилье в понравившемся месте, благо недостатка предложений не будет. Стоимость жилья в этом году в среднем - 200-400 рублей с человека за сутки проживания.

Владимир Кобин
оценить

Частный сектор – это удобно в плане отдыха большой компанией. Тихо, никто не мешает, полная свобода действий. Но если вы едите отдохнуть вдвоем, то смысл останавливаться в частном доме. Это дороже получится. К примеру вот несколько цен на жилье в частном секторе.

Если домик у море – 2500 – 3000 в сутки. Чем дальше от воды – тем дешевле.

Комната у частном доме – от 500 в сутки. В то время как номер в гостинице у моря со всеми удобствами и питанием обойдемся в 1500.

Alla
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Абхазии:
Путешествие на внедорожнике по серпантину с панорамной фотосъемкой
Знакомство с главными святынями Абхазии
Влюбиться в самобытность города и республики на прогулке с носителем традиционной культуры