ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Описание отеля.

ЛДЗАА

Тип гостиницы: Пансионат

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км); Близость к ж/д вокзалу - Далеко (> 10 км)

Об отеле:

Расположение В глубине пицундского залива, в сосновом бору, непосредственно на территории заповедника расположена Госдача "Лдзаа". Огороженная и охраняемая территория. Безупречная экология. Реликтовая роща, озон + морской воздух + горный воздух. Никаких промышленных предприятий поблизости. От центра курорта 10-15 минут пешком.

К услугам отдыхающих:
бар, сауна, кабинет массажа, бильярдная, теннисный корт с асфальтным покрытием, площадка для баскетбола и мини-футбола, услуги на катере, водные лыжи, лодочная станция. Холодное и горячее водоснабжение постоянно. Трехразовое (заказное) питание в отдельном помещении. Мелкогалечный пляж, оборудованный в 100 метрах от корпуса.
В госдаче "Лдзаа" отдыхающие размещаются в спальном 5-этажном корпусе с лифтом, на самом берегу моря. На три жилых этажа всего 12 номеров.

В номерах:

Однокомнатные 2-местные "полулюксы" со всеми удобствами (душ, санузел, телевизор, холодильник, фен, балкон, чайный сервиз, электрочайник, мягкая мебель).
Двухкомнатные 2-местные "люксы" (душ, санузел, телевизор, холодильник, фен, кондиционер, два балкона, мягкая мебель, чайный сервиз, электрочайник).

В стоимость включено: проживание,  питание, пользование пляжем, спортплощадками.

Дополнительно оплачиваются:
курортный сбор, экскурсии на озеро Рица, в Ново-Афонские пещеры, питомник обезьян в Сухуме, концерты органной музыки в Пицундском храме, экскурсии по Пицунде - пешие и на катере.

Проезд:
Общественным транспортом: до аэропорта Адлер (Сочи) или ж/д станции Адлер, далее в сопровождении сотрудников пансионата до места отдыха.

Адрес:
Республика Абхазия, г. Пицунда.

Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

ЛДЗАА
Отель: ЛДЗАА , Абхазия \ Пицунда

Отдыхала с дочерью в сентябре 2015г. Все понравилось, отель новый, номер отличный, хозяйка Ирма замечательная!!! Далековато от моря идти минут 15, но море чудесное чистое, можно дойти до пляжа, где на прямо на берегу растет пицундская сосна.читать дальше

Ольга, 18 сентября 2015
Отель: ЛДЗАА , Абхазия \ Пицунда

Отдыхали месяц в июне 2015. Были большие опасения по поводу бытовых условий, т. К. Ехали в незнакомое место, НО к счастью они были напрасны. Комфортные условия, чисто( отель новенький), очень гостеприимные хозяева и работники. Организовано питание ( по желанию) на территории. Кушали только там и малышку 1,5 года там кормили( очень важный фактор для отдыхающих с маленькими детьми) ...... Еще и на прощанье получили гостинцы..... Тааак приятно!!!!!! Спасибо большое хозяйке Ирме и всей её семье за комфортный ...читать дальше

, 08 июля 2015
Написать свой отзыв Отзывы об отеле ЛДЗАА

Другие отели. Абхазия \ Пицунда

Фото Название Место расположения Информация
- Апсара Абхазия, Пицунда, Пицунда поселок Подробнее
- Самшитовая Роща Абхазия, Пицунда, Пицунда поселок Подробнее
- Ирэн Абхазия, Пицунда Подробнее
- Кипарисовая аллея Абхазия, Пицунда Подробнее
- Пальма Абхазия, Пицунда Подробнее
Что это за место?