ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Абхазии есть дельфинарий?

Страны / Отдых в Абхазии / Вопросы туристов
Таня:

Давно хочу поехать в Абхазию. В этих краях я раньше не бывала, но везде посещаю дельфинарии. Как с этим в Абхазии?

Ответы туристов:
оценить

Национальный дельфинарий Республики Абхазия открылся в Пицунде. Сегодня состоялось официальное открытие с Президентом Абхазии. Приглашаем в гости!)

Андрей
оценить

Дельфинарий в Пицунде открыт с 01.07.2016, Вт.-Вс. Сеансы в 11:00 и в 16:00, Пн - выходной. Касса работает с 9:00 до 20:00 перерыв с 13:00 до 14:00. Тел: +79409901190. Стоимость билета 600 р. Детям до 4 лет бесплатно. Дельфинарий находится на набережной между 1-м и 2-м пансионатами.

Ольга
оценить

Самый популярный и посещаемый российскими туристами дельфинарий находится в Сочи. Но нынешним летом по понятным причинам поток посетителей будет огромным. Все, кто не смог посетить зимнюю Олимпиаду и воспользоваться олимпийским сервисом, поспешат наверстать летом. В спокойной обстановке и гораздо дешевле насладиться общением с дельфинами можно в Абхазском поселке Небуг. Условия в бассейне хорошие, дрессировка дельфинов отличная.А самое главное разрешено проводить фото и видеосъемку.

Мухаббат
оценить

Хотя дельфинария пока в Абхазии нет, одбнако его планируют построить, - давно читала об этом. Тем не менее, это красивейшая страна и её стоит посетить. А в ближайший дельфинарий можно попросту съездить. Зато есть прекрасные аквапарки, где можно замечательно провести досуг. Особенно красива Гагра, этот курорт славятся издавна. Аквапарк там расположен на берегу моря, много интересного для взрослых и детей.

Lada
оценить

Не хочу Вас огорчить, но дельфинария в Абхазии нет. Для этого нужно ехать в Адлер. А в Абхазии в лучшем случае вас ждет не очень большой аквапарк. Но зато там чистое море и красивая природа. Цена там примерно такие же как и в Сочи. Так что можете, конечно, поехать туда ради моря и экскурсий, а для посещения дельфинария придется пересекать границу.

Наталья
оценить

К сожалению, в Абхазии пока еще нет дельфинария. Но эта страна славится своей широкой палитрой развлечений на любой вкус, поэтому и без дельфинария Вы сможете здесь неплохо отдохнуть. Например, в Гаграх есть замечательный аквапарк. Он не очень большой, но здесь есть всё, что нужно для активного отдыха. И горки разной высоты для взрослых и детей, и несколько бассейнов с чистейшей и приятной водой. И при этом всё это по вполне доступной цене посещения. Билет для взрослого стоит всего 700 рублей, для детей до 12 лет - 400 рублей. Дети младше четырех лет посещают аквапарк бесплатно. Единственный минус - аквапарк работает только до семи часов вечера. Но зато с 20 часов здесь начинает работать дискотека. И Вы сможете вдоволь повеселиться после отдыха в аквапарке. А в дельфинарий с названием "Акватория" Вы можете съездить в Адлер. В понедельник здесь выходной день. В остальные дни недели в 15.30 можно посмотреть целое шоу с участием не только дельфинов-афалин, но и моржей, и морских котиков. Длится вся шоу-программа один час. Билеты стоят от 500 до 600 рублей, в зависимости от места в зале.

Александр
оценить

Вам придётся либо отступить от своих принципов посещать дельфинарий из-за его отсутствия, либо найти другую альтернативу. Сама не раз посещала Абхазию, так как для граждан России для въезда не требуется заграничного паспорта, если ехать через Адлер, да и местные жители к русским относятся с уважением. А про отдых скажу в крации: красота, комфорт, развлечения.

Юлия
оценить

Дельфинария в Абхазии нет и насколько я знаю и не будет в ближайшее время. Там есть только один аквапарк в Гагре и то небольшой и не очень хорошо устроенный, находится рядом с гостиницей Абхазия. А дельфинарии есть на курортах Краснодарского края.

Наташа
оценить

Насколько мне известно, дельфинария в Абхазии нет, мы были в Абхазии в 2007 году. Посещали приморский парк в Гагре, он в то время восстанавливался, сейчас, надеюсь, его полностью привели в порядок. На территории парка есть аквапарк, небольшой, но вполне приличный, парк очень большой, можно весь отпуск там провести, не будет скучно. Вообще в Абхазии очень много замечательны мест. Но дельфинарии имеются в Сочи, ближайший в районе Адлера, недалеко от аквапарка «Амфибиус», по улице Просвещения.

Людмила
оценить

Посетить дельфинарий в Абхазии не удастся, по той простой причине, что его здесь нет. Однако это не повод не поехать в это замечательное место. В той же Гагре Вы сумеете найти себе массу самых разнообразных развлечений совместив их с приятным отдыхом на морском берегу. Слышал, что здесь же собирались построить дельфинарий, однако факт остается фактом - дельфинария пока что здесь нет.

Евгений
оценить

Тут хорошо нет шума и суеты, на пляже слышен шум моря в любое время суток. Плотность отдыхающих на пляже радует, т.е. места хватает,кухня съедобная, в общем, Абхазия хорошее место для отдыха!

КоляН
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Абхазии:
Путешествие на внедорожнике по серпантину с панорамной фотосъемкой
Знакомство с главными святынями Абхазии
Влюбиться в самобытность города и республики на прогулке с носителем традиционной культуры