ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Абхазии отдохнуть молодежи?

Страны / Отдых в Абхазии / Вопросы туристов
Юрий:

Посоветуйте пару-тройку мест можно клево отдохнуть в Абхазии большим движением!

Ответы туристов:
оценить

Мы отдыхали большущей компанией в Гаграх! Место неплохое! Кафе и развлечений много.вдоль всего побережья. В Гаграх очень дешевые цены! Это плюс. Но условия, конечно не ахти. Поэтому, если этот факт важен, то лучше выбрать Пицунду. Там немного подороже, но более хорошие условия и наверное, самое приятное побережье во всей Абхазии. И самое главное, чтобы не испортить отдых, не пейте воду из под крана( по возможности не мойте там, даже продукты) и максимально старайтесь не глотать воду в море! Можно легко подцепит кишечную палочку!!!

Анна
оценить

Мы отдыхали большой молодежной компанией 18 человек в поселке Цандрипш прошлым летом, это самый первый населенный пункт после границы с Россией, также он находится недалеко от Гагр. Мы снимали сразу же 2 коттеджа рядом, пляж был в 5 мин, цены очень низкие! Кафешек и ресторанов в поселке Цандрипш маловато, зато рядом Гагры, куда мы и ездили отдыхать и веселиться! В Гаграх много баров и есть ночные клубы, добраться у Вас не возникнет проблем, такси здесь очень дешевое. Выбрали Цандрипш за его территориальную близость с Гаграми, низкими ценами, свободными и широкими пляжами

Александра
оценить

Мест для молодежного отдыха здесь совсем немного, потому что Абхазия больше подходит для взрослых туристов, здесь много тихих мест и интересных экскурсий именно для людей более старшего возраста. Но есть одно интересное место, которое будет интересно именно молодежи - это курортный комплекс Камарит, который располагается при въезде в город Новый Афон, на берегу Черного моря. Пляж в этом комплексе всего один, он песчано-галечный, но расположен он совсем близко, примерно в двадцати метрах от Камарита. На этом пляже есть небольшой бар, в котором можно приобрести различные напитки, пункты проката лежаков, зонтов и других пляжных принадлежностей. Тут также можно найти ресторан, экскурсионное бюро, а также площадки для бадминтона и пляжного волейбола, также есть возможность играть в настольный теннис. Пансионат Сосновая роща- еще один вариант для активного молодежного отдыха, он расположен в сосновой роще на берегу моря, совсем недалеко от Пицунды. Площадь пансионата и его территории – 15 гектаров, здесь расположены пальмовые аллеи и дорожки, по которым можно гулять по вечерам и любоваться прекрасными видами. Виды жилья в этом пансионате самые разнообразнее, поэтому любой турист может подобрать себе лучшее жилье из нескольких вариантов. Можно выбрать номер в любом из двух корпусов, во всех апартаментах имеется отдельный санузел, телевизор, холодильник и кондиционер. Для любителей уединения будут интересны однокомнатные и двухкомнатные коттеджи, в которых есть душ, телевизор, кондиционер, мини-кухня со всем необходимым оборудованием для приготовления пищи. Также в это пансионате Вы сможете найти: бар, дискотеку, бильярд, тренажерный зал, массажный кабинет, сауну, кинозал, парикмахерскую, волейбольную площадку и возможность взять велосипед напрокат, на котором удобно ездить по окрестностям пансионата Отдыхать здесь можно и большой компанией, достаточно просто снять несколько комнат или коттеджей и наслаждаться активным отдыхом. Днем можно заниматься различными видами спорта: футболом, волейболом и теннисом, или просто отдыхать на пляже, загорать и плавать, а вечером можно гулять по пляжу или посетить дискотеку.

Renegade
оценить

На самом деле отдых в Абхазии рассчитан на непритязательных туристов. Сразу скажу, что сервис там практически на нуле. Небольшое исключение из этого правила - это немногочисленные частные мини-отели в Гагре или Пицунде. И только там я советую Вам поселиться. Не стоит связываться с местными жителями и снимать жилье у них. чтобы не испортить себе отдых. Потому что, как минимум, у Вас там просто не будет горячей воды и других нормальных условий. Но если все-таки решите ехать в Абхазию, то выберите для отдыха Гагру, а уже оттуда можете ездить на различные экскурсии. К тому же в Гагре есть много кафе и дискотек. В принципе, на этом развлечения и ограничены. Но зато там очень красивая природа.

Наталья
оценить

В Абхазии не очень много развлечений и все они не на очень высоком уровне. Единственное место, где можно нормально отдыхать это Гагра. Там хоть аквапарк есть, рынок, много кафе и можно купить экскурсии. Но там тоже можно максимум неделю пробыть, надоедает.

Наташа
оценить

В Абхазии особенной популярностью издавна пользуется Гагра, прежде всего, здесь красивейшая природа, непревзойденные виды и отличные пляжи. И конечно, есть где активно провести досуг во время отпуска, - множество баров, кафе, ресторанов, дискотеки. Для любителей тенниса в районе Старой Гагры оборудованы теннисные корты, где можно поиграть. Возле гостиницы "Абхазия" ( в центре) работает развлекательный комплекс, где есть аквапарк и множество ресторанов со своими ансамблями, музыканты исполняют хорошую музыку. Жилье можно снять как в частном секторе, так и в отеле.

Lada
оценить

Для молодежного отдых в Абхазии больше всего подходит Пицунда и Гагра, причем и старая ее часть тоже. Там тоже много кафе и дискотек. Экскурсии продаются в этих городах на каждом шагу. Но лучше будет нанять такси и ездить везде самим, та гораздо удобнее. Можно также самостоятельно ходить из Гагры ы горы на шашлыки. Хорошая дорога в горы начинается за КБРЦ, который расположен напротив магазина Континент. Только будьте осторожны с едой в кафе, нередки случаи отравления.

Наталья Канаш
оценить

Тяжело сказать, именно выбор развлечений не так велик. Природа да, очень красивая и климат восхитительный. Замечательное место - пляж в Пицунде, он единственный песчаный, на остальных - галька. Вам наверное лучше выбрать Новую Гагру. Там полно магазинов, кафе, есть даже крупный рынок.

Амелия
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Абхазии:
Путешествие на внедорожнике по серпантину с панорамной фотосъемкой
Знакомство с главными святынями Абхазии
Влюбиться в самобытность города и республики на прогулке с носителем традиционной культуры