ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Вене можно купить русскоговорящую экскурсию?

Страны / Отдых в Австрии / Вена / Вопросы туристов
Маша:

Продаются ли в Вене русскоязычные экскурсии? Сколько будет стоить обзорная экскурсия по по Вене?

Ответы туристов:
оценить

Ещё один вариант, это нанять частного русскоговорящего гида, хотя это и немного дороговато, по сравнению с обычной экскурсией(нам обошлось в 150 евро за 4 часа) Но зато за эти деньги Вы получите обзорную экскурсию по всем основным достопримечательностям, причём без всяких очередей, к тому же можно выбрать одно место, которое Вы хотите посетить(мы выбрали Дворец Шенбрунн).

Андрей
оценить

Примерно 15 евро за часовую экскурсию на автобусе, в зависимости от фирмы. Можете спокойно найти экскурсию как с русскоговорящим гидом так и с аудиогидом. Приходите к Оперному театру и садитесь там на автобус. После обзорной экскурсии сами определитесь, что вам интересно посмотреть.

Sergey S
оценить

Если Вы в Вене по путевке, то проще всего купить экскурсию с помощью принимающего туроператора. Он точно обеспечит Вас русскоговорящим гидом. А если Вы в Вене самостоятельно, то это тоже не проблема. В любой достопримечательности можно воспользоваться аудиогидом или нанять гида, но его услуги будут стоить дороже.

Наталья
оценить

Я рекомендую Вам прокатится на экскурсионном трамвае Ring Tram

Самостоятельное путешествие в Европу. Маршрут проходит так, что за 25 минут вы сможете посмотреть все самые главные достопримечательности Вены. Трамвай оборудован аудиогидами и мониторами, поэтому есть возможность послушать экскурсию именно на русском языке. Работает трамвай каждый день с 10.00 до 17.30. Причем у трамвая 13 остановок и на него можно сесть на любой из них. Ходит трамвай каждые полчаса. Одна поездка стоит 7 евро для взрослого и 4 евро для ребенка. Можно приобрести билет на сутки.

Светлана Иванова
оценить

Находясь в Вене, можно обратиться в любое туристическое бюро или заказать экскурсию по интернету, дадут полезную информацию и менеджеры отеля. Во многих туристических автобусах выдают наушники и туристы слушают о достопримечательностях на своём родном языке. Действительно, для осуществления экскурсии надо идти к Оперному театру, но можно договориться с турбюро чтобы группу посадили в автобус возле отеля.

Lada
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?