ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

В какой ночной пойти в Вене?

Страны / Отдых в Австрии / Вена / Вопросы туристов
Полина:

Экскурсии и достопримечательности это хорошо, но мы молодые люди и вечером хочется развлечений. Какие приличные ночные клубы есть в Вене?

Ответы туристов:
оценить

Chelsea - в районе "Пояса" это один из первых ночных клубов, который расположился в сводах железной дороги. Владельцем здания является бывший футболист-профессионал, он стал одним из первых кто рискнул открыть клуб в районе ранее который считали районом "Красных фонарей". Здесь дают концерты диджеи и различные группы, диджеи играют в основном брит-поп, панк и другие родственные им стили. Кбуб располагает тремя уютными залами, ценители прекрасной живой музыки насладятся качественным исполнением вдоволь. Клуб расположен по адресу Stadtbahnbögen 29–32, 8., Lerchenfelder Gürtel. Телефон +431407 93 09. Сайт www.chelsea.co.at

«B72» - еще один великолепный ночной клуб, работает с мая 1998 года. Электронный брейк н бит в этом месте удивительным образом сочетается с гитарной музыкой. Заведение двухэтажное, на нижнем этаже располагается бар в котором можно пропустить стакан-другой пива или коктейля, на верхнем этаже в зоне для отдыха стоит расположится на одном из удобных диванов, отсюда так же удобно наблюдать за сценой и танцполом. Возле клуба расположен красивый сад, в котором в летние месяцы очень приятно посидеть. Адрес: Stadtbahnbogen 72/8., Hernalser Gürtel. Сйт: www.b72.at

Rhiz bar modern - весьма интересное заведение, ежедневно в нем проходят различные шоу и развлекательные программы. Атмосфера уютна, но несмотря на это заведение является клубом, гости города наслаждаются электронной музыкой, которую на Ваш суд представляют лучшие местные и всемирно известные диджеи и музыканты. Этот клуб является прекрасным местом для открытия новых талантов, экспериментов в электронной музыке и проектов. Адрес: Bögen 37/38, 8., Lerchenfelder Gürtel. Телефон: +43–1– 409 25 05. Сайт: www.rhiz.org.

Flex - заведение уже успело полюбится туристам и местным горожанам Вены, расположено оно на берегу Дунайского канала. Много лет назад здесь была расположена старейшая дискотека австрийской столицы при Народном парке, чуть позже довольно популярное среди австрийцев место U4. На данный момент все ночи на пролет здесь звучит драм-н-басс, даб, техно, а так же проходят яркие и интересные шоу-программы, которые не оставят равнодушным ни одного из своих посетителей. Адрес: Augartenbrücke, 1., Donaukanal. Телефон: тел. +43–1– 533 75 25. Сайт: www.flex.at

Shiraz - спокойны восточный ресторан так можно охарактеризовать данный клуб, огромное количество своеобразных аксессуаров, аутентичная мебель, кальян и умеренно спокойная атмосфера помогут расслабится после рабочего дня. Весьма популярное заведение с изысканными закусками и винами, очень популярно в Вене, настолько, что владельцу пришлось расширяться и открывать новый двухуровневый клуб. Обновленное заведение радует любителей электронной музыки и своими зажигательными диджеями, а так же оригинальной шоу программой. Адрес: Stadtbahnbogen 185, 9., Döblinger Gürtel. Телефон: +43–1–664–33 555 55. Сайт: www.shiraz.at

Seen - второй клуб расположенный в районе "Пояса", под мостом при городском метро. Очень оригинальное заведение, проводятся часто тематические вечеринки, такие как «Crossover» под музыку Нирваны и заканчивая Green Day. Иногда практикуют вечеринки в стиле 80-х, со знаменитым "Звездным небом". Во вторник сюда съезжаются ценители настольного футбола. Именно в этом клубе проводят турниры по любимой игре венцев. Участвуют в данных турнирах сборные команды из разных районов города. Адрес: Stadtbahnbögen 70–71, 8., Währinger Gürtel. Адрес: www.imseen.at

Porgy & Bess - если Вы относитесь к любителям джаза Вам сюда. Приятная атмосфера, живое исполнение, хорошее обслуживание, а так же интересное оформление клуба, конечно запомнятся только с лучшей стороны. Примечателен тот факт, что ранее здесь крутили киноленты для взрослых, а сейчас исполняют джаз. Кроме австрийских джазовых мастеров здесь выступают и россияне, например, Аркадий Шилклопер, и конечно же американцы. Адрес: 1., Riemergasse 11. Телефон тел. +43–1–512 88 11. Сайт: www.porgy.at

Meierei im Stadtpark - днем это отличное кафе с идиаллистической обстановкой, вечером он превращается в ночной клуб с вытекающими последствиями. Клуб расположен во дворце девятнадцатого века, он располагается в венском городском парке. Внимание посетителей привлекает соседство клуба с бюстами великих музыкальных композиторов, а так же со знаменитыми цветочными часами. Адрес: Am Heumarkt 2А. Телефон: тел. +43–1–710 84 00.

Blue Box - популярнейшее заведение города, долгое время здесь проходили невероятные вечеринки. Сейчас данный клуб знаменит не только шикарными вечеринками, а также завораживающей музыкой, которую создают здешние диджеи. Еще данное местечко знаменито своими завтраками, поскольку подаются они здесь да трех часов дня, ведь любители ночных развлечений только к этому часу просыпаются. Адрес: Richtergasse 8. Телефон: +43–1–523 26 82. Сайт: www.bluebox.at

Марина
оценить

Ночных клубов в Вене достаточно много и в большинстве из них вы сможете чувствовать себя комфортно и непринужденно. Только отнеситесь внимательно к выбору ночного клуба, так как в некоторых из них собирается контингент с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Как-никак это Европа и здесь нужно быть готовым к различным, непривычным нам вещам.

Популярный и довольно приличный ночной клуб – В72. Он понравится вам, если вы предпочитаете гитарную и электронную музыку. Это заведение расположено на двух этажах. На первом этаже собираются те, кому хочется выпить крепких напитков или пива, а на втором этаже располагается зона отдыха с удобными диванами.

Неплохой клуб Rhiz bar modern. Его отличительная черта в том, что ежедневно посетителям предлагают новые развлекательные программы. В этом клубе часто выступают не только местные, но и всемирно известные ди-джеи.

Клуб Shiraz привлекает туристов тем, что здесь очень хорошая обстановка с интересной мебелью, кальянами. А еще в этом клубе подают очень вкусные закуски и вина. Здесь звучит музыка разных стилей.

Один из самых оригинальных клубов – Seen. Этот клуб расположен под мостом городского метро. В этом баре постоянно проводят различные тематические вечеринки, а также популярные сейчас в Европе дискотеки 80-х и 90-х. По вторникам в этот клуб приходят любители игры в настольный футбол.

Если вы любитель джаза, то тогда вам подойдет ночной клуб Porgy & Bess. В этом клубе невероятная атмосфера, всегда звучит живая музыка, клуб оформлен в оригинальном стиле. В этом клубе выступают мастера джаза не только из Австрии, но и из других стран.

Интересное место называется Europa. Днем это обычное кафе, куда любят захаживать туристы. Интерьер этого заведения оформлен в стиле минимализма, здесь очень хорошая кухня. Вечером это место превращается для любителей потанцевать и насладиться хорошей музыкой. Клуб работает ежедневно и открыт для посетителей до 5 часов утра.

Как видите клубов очень много и это далеко не полный их перечень. Ориентируясь на ваши предпочтения, вы сможете подобрать для себя подходящее заведение.

Игорь
оценить

Один из популярнейших ночных клубов Вены является клуб Passage. Находится он в центе прямо на кольцевой аллее Рингштрассе. Клуб знаменит своей уникальной архитектурой, лучшими диджеями, приятным обществом и первоклассным обслуживанием. Работает клуб со вторника по субботу с 22:00 и до 6:00 утра.

Очень хороший ночной клуб-дискотека Praterdome, который находится в парке Prater. Это самая большая дискотека города. Здесь Вы встретите любителей потанцевать любых возрастов, и музыка звучит в этом клубе самая разнообразная. По четвергам вход на дискотеку для девушек бесплатный, по пятницам вход стоит 8 евро, а по субботам здесь собирается более взрослая публика, всем гостям больше 30 лет вход 10 евро и если Вы придете до 24:00, то получите в подарок от клуба бутылку Prosecco. Работает дискотека с 22:00 и до 6:00 утра.

В древнем парке Вены Фольксгартене рядом с императорской резиденцией Хофбург находится один из лучших танцевальных клубов города клуб «Фольксгартен». Здесь часто проводят зажигательные латиноамериканские вечеринки, а так же ночи для влюбленных. Клуб знаменит своими вкусными коктейлями, оригинальным интерьером, открытой верандой и старинными зеркалами внутри клуба. Здесь звучит хаус и ритм-энд-блюз. Ночной клуб работает и зимой и летом. Зимой танцуют в клубе, а в летнее время танцы устраивают на веранде и прямо на улице. Работает клуб ежедневно с 20:00 и до 4:00 утра

Ночные клубы это хорошее времяпровождение для молодежи, но я Вам советую посетить и ночную экскурсию по Вене. Это потрясающее зрелище, которое поможет Вам оценить всю красоту этого города. Вы будете любоваться роскошными зданиями австрийской столицы, подсвеченными неоновыми фонарями. А все очарование Вены Вы оцените с колеса обозрения. Этот уникальный аттракцион построен в 19 веке, и является одним из трех сохранившихся в мире. Так же Вы подниметесь на гору Каленберг, с горы открывается захватывающий вид на ночной город. Вы увидите городскую ратушу, муниципальное здание длинной в 1100 метров и один из фешенебельных районов, который находится возле Венского леса. И заканчивается экскурсия «Ночная Вена» в знаменитом винном городке Гринцинг. Здесь Вам предложат ужин под живую музыку в таверне, где можно попробовать прекрасное молодое вино и хорошо провести время.

Анна
оценить

Сегодня в Вене можно найти очень много уникальных ночных клубов и дискотек где весело можно провести свое время и интересно отдохнуть. Центром ночной жизни являются такие трактиры и знаменитые рестораны как «Chelsea», «B72» и «Rhiz». Chelsea это самый первый замечательный клуб, размещенный у Гюртеле, здесь можете послушать живое выступление и гитарную современную музыку, тут выступают настоящие профессиональные диджеи. B72 это тоже уникальный ночной клуб, расположенный также на Гюртеле, особенность клуба это оформление его из стекла. Если любите техно и даб, то зайдите в клуб Flex, расположенный у Дунайского канала, этот клуб завоевал уже буквально мировую известность.

Дискотека Praterdome является самой огромной в Вене и даже в Австрии, здесь есть 4 танцевальных огромных площадки расположенных в двух уровнях. Дискотека также имеет 12 баров, где увидите огромное разнообразие предложений и дизайнерских оригинальных решений. Если будете отдыхать в Вене зайдите в Венский Пратер, это один из самых лучших и очень популярных современных клубов в городе. Ранее там была большая сауна, а теперь это уникальный клуб в стиле 60-х годов. Есть еще здесь большой сад с бассейном, где летом можно поплавать и заодно послушать живую музыку. Сам клуб расположен в несколько этажей, где можно потанцевать и послушать самую разнообразную музыку от техно до джаза.

vvv7777777
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Вене:
Неформальная обзорная прогулка с погружением в историю Вены и дегустацией имперских деликатесов
Окунуться в атмосферу старины, роскоши и романтики
Перенестись во времена средневековья и очароваться окружающей природой — авто-пешеходная экскурсия