ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Вене сделать тату?

Страны / Отдых в Австрии / Вена / Вопросы туристов
Егор:

Уверен, что в Вене можно сделать тату качественнее и безопаснее чем у нас. Европейским мастерам доверяю больше. Посоветуйте хороших специалистов и салоны в Вене.

Ответы туристов:
оценить

Могу посоветовать тату-студию Aldrun Tattoo (Альдрун Тату) в Вене. В ней работает русский мастер, по имени Сергей. Он - высококлассный специалист, проживает в Европе, имеет множество наград. За качество работы можно не переживать. Советую пойти к своему, т.к. он знает русский, и Вы сможете ему все подробно объяснить. Также, те, кто живут далеко от Родины, как правило, с трепетом и любовью относятся ко всем из России, я много раз с этим сталкивалась. Сделает все на ура и с уважением.

Юлия
оценить

Хорошая студия тату находится в Вене на Марияхильферштрассе,168 (Mariahilfer Straße). Это улица, которая известна своими магазинами и бутиками, салон найти достаточно легко. Работают два мастера - Карлос и Вольфганг, оба профессионалы, работы можно посмотреть на сайте: www.artline-tattoo.at. Еще один салон расположен по той-же Mariahilfer Straße, в доме №51, называется "Boris Tattoo", примеры работ можно посмотреть на сайте: www.boristattoo.com. В принципе, на Марияхильферштрассе есть еще тату-студии, можно зайти. сравнить условия, посмотреть, что предлагают и тд.

Ксюша
оценить

Наиболее известные тату салоны Вены это:

1. Under Your Skin, что расположено по адресу Thaliastraße 63.

2. Devil's Right Hand Tattoo, что находится по адресу Lerchenfelder Straße 46.

3. Tattoo, чей адрес Schönbrunner Straße 79.

4. Supreme Tattoos, что в Schönbrunner Straße 88.

Первое заведение славится огромным каталогом тату. Художник может под заказ нарисовать тату, а мастер её набьет. Цены средние.

Второй салон очень дорогой. Работают профессионалы, у которых есть награды за всякие конкурсы.

Третий и четвертый недорогие салоны. Мастера качественно исполняют свою работу. Здесь также можно свисти тату.

Alla
оценить

Я бы не советовала делать тату далеко от дома. Объясню почему. Любая татуировка требует коррекции, причем не раньше чем через неделю, пока сойдут корочки и кожа восстановится. Все это время за татуировкой нужен уход, обычно мастер советует крем или мазь с большим содержанием пантенола. А если Вы будете делать татуировку на всю спину или забивать предплечье, то мастеру понадобится не один сеанс чтобы полностью заполнить ее цветом, опять же через время коррекция. Даже людям с низким болевым порогом не делают большую татуировку за один раз.

Алёна
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?