ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Какую косметику купить в Вене?

Страны / Отдых в Австрии / Вена / Вопросы туристов
Яна:

Хочу купить немного косметики для себя и для мамы (ей 51 год). Косметику какого производителя посоветуете, чтобы была не очень дорогой, но качественной?

Ответы туристов:
оценить

В Вене можно купить косметику практически всех известных европейских марок, но если вас интересует истинно австрийская продукция, то обратите внимание на фирму Styx. Основная особенность ее товаров - старинные семейные рецепты на основе эфирных масел.

Алина
оценить

В Вене вы найдете много косметики разных фирм. У каждого есть свои вкусы и каждый может сделать свой выбор. Как по мне, то одной из лучших является косметика компании Styx. Косметика данного производителя известна далеко за пределами Австрии. В основе ее изготовления лежит сочетании старых и новых рецептур. Линейка товаров у этой фирмы очень большая и при этом постоянно ведутся разработки новых средств. В основе этой косметики лежат исключительно природные и натуральные компоненты.

В основу косметики по уходу за лицом входит алоэ, жожоба, водоросли и прочие компоненты. Есть косметика для людей разного возраста, и воздействует на проблемные участки кожи, благодаря чему кода становится более упругой, свежей. Производитель заверяет, что данная косметика избавляет от морщин, но насколько это соответствует действительности, сказать затрудняюсь.

Одной из фишек фирмы Styx является жидкое мыло с апельсином. Данное мыло прекрасно подходит в первую очередь за кожей лица. Основным его эффектом есть смягчение сухой кожи. Это мыло изготавливается на основе растительных масел, трав и золы.

Для ухода за кожей лица хорошо подходит лавандовая вода, которая может справиться с шелушением, чувствительностью и раздражительностью кожи. Также вода способна успокоить кожу и имеет еще много положительных свойств.

Из масок воспользуйтесь пиллинг-маской под названием Жожоба. Это восстанавливающая и омолаживающая маска, которая придает коже упругость и эластичность, а также подходит для самых чувствительных типов кожи. Маска очищает коду от омертвевших клеток, токсинов, а специальные компоненты способствуют подтягиванию кожи лица.

Это только один из вариантов венской косметики и не факт, что она подойдет вам или вашей маме (мало ли, у каждого своя кожа и своя восприимчивость). В Вене вы можете найти массу других косметических брендов и много косметических магазинов, в которых можете выбрать ту косметику, которая больше подходит по вашим требованиям.

Анастасия
оценить

"Стикс" из австрийских марок самая известная. Но есть и другие, менее раскрученные марки, Ecoworld, например - приятная банная косметика. В принципе, Вы можете в любой универсам в Вене зайти, и в косметическом отделе присмотреть, что нравится. Там и из других стран много косметики, особенно немецких фирм. Соседи, как никак.

Soffi
оценить

Рядом с Венской оперой расположен торговый центр, а в нем бутик Топси. Здесь продают элитную парфюмерию и все для макияжа. Есть отдел французской косметики, а есть чисто австрийской. Цены здесь конечно кусачие, но выбор шикарен. Среди марок самые популярные Стикс и Канэбо. А еще стоит обратить внимание на продукцию Balea. Она совсем недорогая и продается практически во всех косметических магазинах. Мне понравился скраб для тела и лосьон. Ощущения очень приятны. При этом запах легкий и ненавязчивый и нет аллергии на компоненты средства.

Alla
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?