ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Какие ночные клубы и дискотеки есть в Зальцбурге?

Страны / Отдых в Австрии / Зальцбург / Вопросы туристов
Яна:

В какой ночной клуб сходить веселой кампании в Зальцбурге. Желательно, чтобы был нормальный контингент и хорошая музыка (не электронная).

Ответы туристов:
оценить

Зальцбург не самый лучший город для похода по ночным клубам. Нет, с безопасностью в городе все хорошо, просто ночная жизнь больше похожа на провинциальную. Город небольшой, по размерам это четвертый город Австрии. Больших клубов в городе нет, вместо них здесь приличное количество пабов и баров.

Один из лучших пабов называется Altstadt Keller. В пабе всегда звучит хорошая живая музыка, в меню есть много хороших блюд австрийской кухни (не только закуски). Туристов в пабе встретишь не часто, в основном здесь собираются местные жители. Обстановка способствует отдыху с кампанией. Паб открыт с понедельника по субботу с 18 до 03 часов.

О пабах вообще можно писать очень долго, тем более, что сейчас температура воздуха с каждым днем будет только увеличиваться и можно найти хороший паб с летней площадкой и хорошими пейзажами.

Среди ночных клубов можно отметить ночной клуб Take Five. Такой ночной клуб есть не только в Зальцубрге, но и в других австрийских городах, это своего рода сеть ночных клубов. В клубе отличный интерьер, который привлекает огромное количество посетителей. Цены в клубе не дешевые, но стоит сказать, что все вина и прочие напитки, исключительно высокого качества. Музыка в клубе разных направлений, но больше всего приветствуется «электро» и «хаус». В клубе можно не только потанцевать, но и посмотреть различные представления, которые здесь устраивают регулярно. В плане еды можно рассчитывать на небольшой перекус из разных закусок и нарезок, но не больше (в принципе это норма для ночных клубов). Как ни странно, но такое популярное заведение работает всего два раза в неделю: в пятницу и субботу с 20.00 до 05.00.

Еще можно отметить неплохое молодежное заведение под названием Daimlers. Это достойный ночной клуб с хорошей музыкой и разнообразными напитками. Часто устраивают различные развлекательные программы. Нельзя сказать, что это лучшее место для вечернего отдыха в Зальцбурге, но и плохим его никак не назовешь.

Клуб Rockhouse Salzburg оформлен по всем клубным правилам. Здесь есть большой танцпол, хороший, большой бар, отличная музыка, современный интерьер. В клубе часто выступают различные музыкальные коллективы (в основном это рок-группы и исполнители блюза). Если рок и блюз вам не нравятся, то лучше подыскать другой клуб.

Как вы уже поняли, ночные клубы в Зальцбурге есть, но это далеко не самый лучший европейский город в плане отдыха.

Юрий
оценить

В Зальцбурге действительно мало больших ночных клубов и шумных дискотек, но зато есть огромное количество интересных и уютных пабов и баров. Перемещаться ночью по городу можно на такси, но намного дешевле делать это на ночном городском автобусе NachtStern или на другом автобусе BusTaxi, которые по выходным дням курсируют до 3 часов ночи.

Достаточно популярным местом отдыха у туристов и местных жителей является семейный паб «Chez Roland». Здесь довольно простой интерьер, но хорошая кухня и прекрасные австрийские вина. Находится паб на Giselkai 15 и работает с понедельника по субботу с 18:00 до 04:00 ночи.

Настоящий ирландский паб с пивом Guinness и сытной едой «O’Malley’s Irish Pub». В этом пабе простой интерьер с деревянным полом и тяжелой деревянной мебелью, но радушная атмосфера. Находится паб на Rudolfskai 16 и работает с понедельника по четверг и в воскресенье с 18:00 до 02:00 ночи, а с пятницы по субботу с 18:00 до 04:00 ночи.

На главной площади города находится очень модный бар «Stadt Kaffee». Его даже можно назвать ночным клубом, а не баром, настолько он популярен. Здесь всегда много народа и очень весело. В этом баре роскошная обстановка, энергичная музыкальная подборка, уютная атмосфера и интересное освещение. Работает бар с понедельника по субботу с 21:00 до 02:00.

Очень громкий и модный традиционный ирландский паб «Shamrock Irish Pub». Он привлекает сюда туристов своей неформальной обстановкой и отличным ассортиментом. Находится паб на Rudolfskai 12 и работает с понедельника по субботу с 18:00 до 03:00.

Шикарный паб «Seitensprung» славится своей элегантной атмосферой, коктейльной картой и широким выбором закусок. Этот паб всегда переполнен здесь всегда шумно и весело. Находится паб на Steirgasse 11 и работает ежедневно с 20:00 до 03:00 ночи.

Лучшие ночные заведения Зальцбурга находятся в районе Альтштадт, это центр города или как его еще называют Старый город. А шумные и многолюдные заведения находятся в районе улиц Rudolfskai и Giselakai. Какое бы ночное заведение города Вы не посетили, везде найдете дружественную обстановку, хорошую музыку и прекрасные напитки.

Анна
оценить

Буду более информативен, дам вам адреса ночных клубов и дискотек Зальцбурга, не вошедших в предыдущие рекомендации. Итак, Roma Club, адрес -Bayerhamerstr 71; Astrolite Eric Geiger, адрес - Gabelsbergerstr 11, Karaoke Showworld, адрес - Wolfgangseestr 36. Это менее раскрученные заведения, чем те, что находятся в районе Альштадта, но очень хорошего уровня! Можно рекомендовать вам начать с заведений Альштадта, а потом поехать куда-нибудь еще, например, по одному из 3 вышеприведенных адресов.

Liss964
оценить

Ночных клубов в Зальцбурге мало. Самый старый - Republic на Набережной Рудольфскай. Его нельзя назвать узко тематическим, здесь совмещают самые разные музыкальные стили и течения: можно послушать живую гитарную музыку или джаз, попасть на сет модного диджея с Ибицы или зажечь в латиноамериканских ритмах. Еще одно место - ночной клуб Rockhouse, здесь часто выступают известные австрийские и европейские исполнители. Клуб Take Five более элегантный, заведение скорее для высшего общества, здесь есть три шикарных бара, зал для VIP-персон и танцевальная площадка. Клуб Half Moon оформлен в не так изыскано, скорее в космическом, футуристическом стиле, по пятницам здесь звучит хип-хоп, диско и RnB, в остальные дни здесь можно послушать музыку в стиле хаус. Хот и не клуб, но тоже популярное место ночного досуга - бар Daimlers, здесь можно вкусно закусить пиццей и пива, весело провести время, послушать музыку и поучаствовать в развлекательной программе.

Мая
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Зальцбурге:
Прогулка по «Северному Риму», величественному уголку Австрии с богатой историей и атмосферой
Уникальный тур по городу для индивидуалистов и фотографов с чудесными видами на город и далеко от массового туризма
Экскурсия на микроавтобусе из Зальцбург в "Орлиное гнездо с заездом в городок Берхтесгаден