ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Австрии термальные источники?

Страны / Отдых в Австрии / Вопросы туристов
Валентина:

Больше всего интересуют такие источники вблизи горнолыжных курортов.

Ответы туристов:
оценить

Один из самых современных термальных курортов находится в живописнейшем регионе Австрии - Штирии. Это Лойперсдорф. Вода хороша для опорно-двигательной системы. В термах есть соляные гроты, сеанс в которых равнозначен дню, проведенному на море. Советую уникальный отель Loipersdorf Spa & Conferenz.

Татьяна
оценить

Один из лучших термальных курортов Австрии - это Бад Гаштайн, он расположен на юг от Зальцбурга в 90 км. Это одновременно и термальная лечебница, и горнолыжный курорт. Здесь есть трассы для начинающих, беговые, санные, а также парк для сноубордистов. Именно здесь находятся всемирно известные уникальные радоновые источники.

Светлана
оценить

Долина Гаштайн, расположена в центре Альп, тут и термальные источники и горнолыжный отдых. Самый популярный курорт Бад Гаштайн. Там находится 18 источников, которые используются для ванн, купания, питья и ингаляций. Есть радоновые штольни. В лечебных программах используются радоновые ванны и пребывание в эманатории.

Аня
оценить

Больше всего под Ваше описание подходит курорт Бад Кляйнкирххайм. Этот горный курорт находится в 200 километрах от Зальцбурга, в Каринтии. Здесь можно одновременно покататься на лыжах, а также отдохнуть и полечиться в местных термальных источниках. Помимо купания в минеральных водах, которые очень хорошо влияют на общее состояние организма, можно также пройти и курс грязелечения, которое особенно полезно для суставов, мышц и кожи. Ещё здесь делают хороший массаж, ингаляцию, иглоукалывание, ароматерапию и различные спа-процедуры.

Андрей
оценить

Австрия богата своими термальными источниками. Достаточно популярный бальнеогрязевой курорт Бад Ишль, который расположен в Восточных Альпах. Вода в местных источниках богата солью и минералами. В разных источниках состав воды немного отличается. Эта вода способствует лечению заболеваний пищеварительного тракта, верхних дыхательных путей, кожных, сердечнососудистых заболеваний, а также заболеваний верхних дыхательных путей. На этом курорте расположены многочисленные термальные комплексы, которые предлагают отличные условия для отдыха и оздоровления. Здесь же прекрасная природа, есть несколько соляных пещер.

В центре горного курорта Бад Хофгастайн расположен огромный водный комплекс Альпийские термы. Местные воды богаты солями, минералами и радоном. Сюда приезжают подлечить разные болезни, но в основном астму, бронхит, артрит, ревматизм и прочие. Среди процедур: ингаляции, минеральные ванны, обертывания, грязевые процедуры. За 50 евро вам сделают массаж горячими камнями, травяные ванны стоят 25 евро, процедуры красоты стоят от 25 до 150 евро. Перед поездкой вам лучше всего ознакомиться с предложения различных курортов, которых здесь большое количество и выбрать тот, который вам подходит больше всего.

Егор
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?