ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Австрии покататься на лыжах?

Страны / Отдых в Австрии / Вопросы туристов
Вероника:

Австрия давно славится свои горнолыжными курортами, но и цены там кусаются)) Где можно совместить хорошее катании на лыжах с невысокими (насколько это возможно) ценами?

Ответы туристов:
оценить

Одним из самых недорогих горнолыжных курортов Австрии является Шладминг. Это в Штирии, небольшой и симпатичный городок. Самая длинная трасса - 8 км. Подъёмники для взрослых стоят 31 евро, для детей 16, для подростков 28 евро, что весьма дёшево. Приезжать нужно в период с декабря по апрель.

Сергей
оценить

Мы отдыхали в альпийской деревушке Заальбах, именно это место, именно этот горнолыжный курорт я и хочу предложить всем, кто собирается активно провести свой отпуск. Деревушка, в которой мы жили, является неотъемлемой частью спортивного региона «Лыжный цирк». Этот курорт очень популярен, так как содержит в себе трассы различных уровней. Сезон тут длится с декабря по март, это самое удачное снежное время. Мы очень хорошо провели время, накатались на лыжах и одновременно полюбовались необычными пейзажами.

Нютка
оценить

Вообще-то, Австрия - это как раз тот случай, когда что-то "дёшево" купить ну никак не получится... Если даже вы и найдёте несколько таких "недорогих" курортов, где, допустим, будет дешевле прокат лыж, стоимость подъёмника и т.д. (например, в городке Цель-Ам-Циллер), то проиграете в чём-то другом - в стоимости поездки до этого места, например. Поэтому, если вы хотите покататься с гор недорого, поезжайте в соседнюю Чехию - там условия не хуже, а цены - намного ниже!

Tykhon
оценить

В Австрии достаточно много горнолыжных курортов, но цены иногда слишком завышены, средняя цена отдыха на неделю со всеми условиями - 1000 долларов, но в эту цену также входят страховка, проживание, виза и авиабилет.

Относительно недорогое место, где можно насладиться зимним отдыхом и катанием на лыжах - это Целль-ам-Зее. Здесь можно заниматься не только лыжным спортом, но и еще более 40 видами спорта. Горнолыжных трасс тут очень много, их насчитывается 58, столько же и подъемников. Цена на 6 дней примерно 130 долларов, это совсем недорого для такого качественного отдыха, именно поэтому место пользуется большой популярностью у российских туристов.

Зеефельд - тоже недорогое место, которое привлекает людей своими красивейшими видами и природой. Есть горнолыжные трассы как для новичков, так и для профессионалов, также к услугам туристов, имеется 30 бассейнов. Цена на 6 дней составляет 150 долларов на одного человека.

Renegade
оценить

Я вам посоветую Целль-ам-Зее. Находится на берегу озера Целлер-Зее на расстоянии 80 км. от Зальцбурга. Там очень живописные места. Этому курорту по популярности нет равных в Австрии. Здесь когда-то жили монахи, это была их обитель.

Александр
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?