ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Австрии научиться верховой езде?

Страны / Отдых в Австрии / Вопросы туристов
Алина:

Планируем поездку в Австрию на конец апреля. Дочка давно мечтает научиться верховой езде, но у нас для этого нет возможностей. Где этим можно заняться в Австрии и сколько будет стоить такое удовольствие?

Ответы туристов:
оценить

Если Вы планируете отправиться в Австрию с целью научиться верховой езде, то можете быть уверены, что здесь для этого имеются все возможности. Конечно, лучше всего найти время и записать дочку в отличный лагерь верховой езды, расположенный в окрестностях Зальцбурга, ведь на обучение здесь может понадобиться всего неделя, но за это время вы получите массу незабываемых впечатлений. Кроме этого, можно отправиться в центр отдыха "Симонхов", который находится в городе Радштад, примерно в 70 километрах от Зальцбурга. Здесь имеются отличные условия для проживания, также здесь находится столовая, комнаты отдыха, волейбольная площадка и т.д. Стоимость обучения верховой езде в Австрии во многих центрах составляет примерно 500-600 евро. Также стоит обратить внимание на "Испанскую школу верховой езды”, расположенную в Вене, но здесь стоимость обучения немного выше.

Татьяна
оценить

Именно в Вене нам удалось найти школу при конюшнях, где дают уроки верховой езды. Школа называется "ASKО Reitverein Freudenau", курс обучения для новичков рассчитан на пять дней, заниматься придется большую часть дня с перерывом на обед, включенном в стоимость обучения. Курс стоит 320 евро. Кстати, в "Испанской школе верховой езды" не дают уроков, если Ваш ребенок интересуется лошадьми, можете сводить ее туда на очень интересное представление, выйдет не дешево - билет от 100 евро, но это будет незабываемо, Испанская школа в Вене - одна из лучших в мире.

Ксюша
оценить

В Вене есть идеальная во всех смыслах испанская школа верховой езды (Michaelerplatz, 1), где за 16 евро можно увидеть потрясающие выступления лошадей или посмотреть на тренировки, но обучение здесь длится годами - зато экскурсии очень познавательны.

Ну а для непосредственного обучения детей искусству верховой езды есть возможность отправить ребенка в Бад Аусзее, принимают детей от 6-14 лет. Это лагерь, в котором дети принимают участие в специализированной программе верховой езды.

Еще вариант - разузнать все о школе езды Штайнера (провинция Зальцбурга, район Эбен).

Кристина Новосад
оценить

Соглашусь с предыдущими ответами и добавлю к вышесказанному, что в северной Бургенланд предлагают туристам туры с лошадьми вокруг озера Нойзидлер. Места там очень живописные, равнинные и отлично подойдут для обучения новичков. Так же инструкторы дают возможность покататься самостоятельно, то есть не всегда придерживают уздечку. Но это уже зависит от Вашего желания и уровня профессионализма.

Vika Yakusheva
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?