ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Возможно ли покататься на лыжах в Болгарии в конце марта?

Страны / Отдых в Болгарии / Вопросы туристов
Маша:

Как обстоят дела с тем, чтобы покататься на лыжах в Болгарии в конце марта: снег еще есть или к этому времени весь растает???

Ответы туристов:
оценить

довольно тепло и дождик идет, поэтому лучше поехать на СПА курорт, а если погода позволит, то оттуда на лыжах покататься.

Что касается цен, так они потому и ниже, что чудес не бывает. Экономия может обернуться разочарованием и нахождением в отеле вместо катания с горы.Скорее всего конец марта уже не будет благоприятным для катания на лыжах. В прошлом году в конце марта была уже только грязь и дождь. Сейчас тоже

В прошлом году в конце марта уже снега не было, а была только грязь. Сезон уже закончится.

Анжела
оценить

Можно в марте ехать Болгарию, на горнолыжном курорте температура – 6, а это в самый раз для катания. Температура благоприятная для отдыха, не сильно холодно и снег лежит. Даже в море можно искупаться, если любите прохладную воду, в это время температура не поднимается выше 8 градусов. Цены на отели в марте гораздо ниже, чем в купальный сезон, поэтому можно хорошо сэкономить, приехав в Болгарию весной.

Нютка
оценить

Это все зависит от конкретного марта. Например, в прошлом году в марте кататься на лыжах в Болгарии было уже поздно. Погода была очень теплая и многих любителей лыж ожидало разочарование. Так что, ориентируйтесь по прогнозу погоды.

Наталья
оценить

Многое, конечно, зависит от погодных условий, которые изменяются практические ежегодно, но неплохие возможности для того, чтобы покататься на лыжах у вас будут на горнолыжном курорте Банско, который является самым новым горнолыжным курортом в Болгарии. Здесь можно кататься даже до середины апреля. До этого времени сохраняется снежный покров, высотой до двух метров. На этом курорте есть лыжные трассы для всех категорий лыжников. В Болгарии есть и другие горнолыжные курорты на которых можно покататься в конце марта, но именно Банско выглядит наиболее предпочтительно.

Павел
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?