ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Камбодже купить экскурсию на русском?

Страны / Отдых в Камбодже / Вопросы туристов
Мария:

Реально ли в Камбодже купить экскурсию на русском языке или найти русскоязычного гида?

Ответы туристов:
оценить

Мы ездили в Камбоджу от Библио глобуса и у нас тоже был русский гид Максим. всё было на отлично! В Сиануквиле тоже русский гид встречал. Хотя изначально были настроены на худшее на хмеров. Так что русские там точно есть.

Инесса
оценить

Ездили в начале декабря от Натали тур в Камбоджу

Нашим гидом был Максим (из Архангельска)

Просто супер гид!

Вся группа была очень довольна

Евгения
оценить

Более надёжно организовывать поездку в Камбоджу, будучи на отдыхе в Тайланде. В любом отеле, гиды туристической компании, отправившей Вас на отдых, предлагают такие туры. Групповой тур длится от двух дней и более. Гид, конечно же русскоговорящий. Пересечение границы упрощённое, понадобится фотография и 10 долларов США, плюс наличие паспорта. Поездки безопасные и интересные. Надёжный вариант. По ценам, от трёхста у.е. на человека.

Чен
оценить

Если Вы покупаете экскурсию у туроператора, который везёт Вас на отдых в Камбоджу, то гид будет точно русский. За отелями также закреплены гиды русские. Если прямо на месте обратитесь в экскурсионное агентство, то Вам, конечно, скажут, что экскурсия пройдёт на русском языке, но гид может быть местным, говорящим на ломаном русском - такого не всегда удобно воспринимать на слух. Цены на экскурсии варьируются от 60 до 130 долларов - зависит от удалённости достопримечательности и проведённого на экскурсии времени (4-8 часов).

Кира М.
оценить

В Камбодже проживает немало русских, которые подрабатывают гидами. Можно заранее найти гида через интернет, на месте будет, как мне кажется, затруднительно. Могу подсказать по Сиануквилю - если от центральной площади, там где находятся золотые лев и львица, пройти немного вниз по улице Серендипити, по направлению к морю, то практически через 100 - 150 метров увидите большую светящуюся вывеску: "Русский Информационный Центр" и вывеску ресторана "Food Point". Хозяин ресторана - русский, выдаст Вам бесплатную брошюру о достопримечательностях Сиануквиля и может организовать экскурсии. По той-же улице, чуть дальше, сразу после клуба “Utopia”, напротив ресторана "Led Zephyr" находится офис русского турагентства. Работает в нем русский гид Руслан, если его не будет на месте, то позвоните ему по тел.: +855 978072349 или +855 975733751. Офис работает с 17,00 до 21,00. Предлагают довольно интересную экскурсионную программу, рассказывают хорошо.

Ксюша
оценить

На сегодня очень много русских живут в Камбодже. Большинство из них предлагают свои услуги экскурсовода. На сайте можно выбрать любого человека за разумную цену, договориться о встрече, цене и маршрутах. Лично мы сотрудничали с такой особой как Юлия Беляева. Думаю, ввел в поисковик можно её найти. Но еще как вариант – заказать в отеле. Если в своем нет, то обратится в другой. На месте просто так гида не найти. Это 100%.

Alla
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?