ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Подскожите хороший отель в Джорджтауне, минимум 3*.

Страны / Отдых на Каймановых островах / Гранд Кайман / Вопросы туристов
Евгений:

В планах осенью побывать на Каймановых островах, интересует именно остров Гранд Кайман. Подскажите где можно остановится по прилёту в столице городе Джорджтаун? Интересуют отели уровнем не ниже 3*, у береговой линии.

Ответы туристов:
оценить

Можно порекомендовать Вам в Джорджтауне трехзвездочный отель Hideaways Exuma по адресу- Jolly Hall Bay at Queens Highway, 00000 Джорджтаун, Багамcкие острова, который находится на великолепном пляже Палм Бэй и в 13 км от аэропорта Джорджтауна и в 5 минутах езды от центра города. Там прекрасный бассейн, восхитительный вид на океан и замечательные условия для отдыха. Из "трешек" можете посмотреть еще Club Peace and Plenty Hotel- P.O BOX EX 29055 George Town, Джорджтаун,но первый вариант предпочтительнее и комфортнее. Если же Вы хотите что-нибудь получше, то можно выбрать четырехзвездочный Augusta Bay Bahamas по адресу- Exuma Queens Highway , EX29251 Джорджтаун напротив пляжа Джолли-Холл и в 7 минутах езды на лодке от острова Стокинг. Там современные номера( а не "тропические", как во многих отелях в Джорджтауне), хорошее обслуживание, есть плавательный бассейн и бесплатный Wi-Fi, а также можно организовать рыбалку, занятия сноркелингом или катание на байдарках.

Liss964
оценить

Дорогое направление вы выбрали для отдыха и будьте готовы к тому, что за 100 долларов в сутки вы вряд ли найдете какое-то жилье, цены стартуют минимум от 150-200 долларов. В Джорджтауне большой выбор жилья, но опять же все будет зависеть от ваших финансовых возможностей. Один из таких отелей называется Comfort Suites Seven Mile Beach. Это один из самых бюджетных отелей, который предлагает размещение в 105 номерах (все номера для некурящих). На территории отеля есть газетный киоск, пункт обмена валют. В 20 минутах ходьбы от отеля расположено много интересных достопримечательностей. До аэропорта всего пять минут езды, поэтому трансфер заказывать не обязательно, без проблем можно добраться на такси.

Если говорить о номерах, то можно сказать, что они оформлены в стиле минимализма: есть холодильник и микроволновая печь. В стоимость включен завтрак, который подается каждое утро.

Из развлечений, которые предлагает отель, можно выделить возможность покататься на горных велосипедах, отправиться на рыбалку, заняться дайвингом, поплавать в открытом бассейне на территории отеля, позагорать на специальной террасе, отдохнуть в коктейль-баре. За пользование wi-fi придется платить дополнительно.

Едва ли не самый доступный по стоимости отель это трехзвездочный отель Treasure Island Resort. Последняя реставрация отеля проводилась в 2007 году поэтому он выглядит неплохо. В отеле есть 90 номеров, каждый из которых оборудован кондиционером, спутниковым телевидением, мини-кухней, небольшим холодильником, отдельным балконом. Кроме этого в каждом номере есть микроволновая печь и холодильник. На территории отеля есть теннисный корт, открытый бассейн и гриль для барбекю. Расстояние от аэропорта всего пять километров.

Если же вы хотите остановиться в максимально комфортных условиях и получать полное удовольствие от отдыха, то тогда стоит обращать внимание на пятизвездочные отели. Цены в этих отелях не просто высокие, а запредельные, но людей, у которых есть достаточное количество денег, это не останавливает. В шопинг районе Grand Cayman расположен пятизвездочный отель Caribbean Club, который предлагает возможность поиграть в мини-гольф, поплавать в открытом бассейне, посетить расположенные в пешей доступности многочисленные достопримечательности и т.д.

В отеле не так много номеров, их всего 35 и в каждом из них есть телевизор, холодильник, уютный внутренний дворик со столом и стульями.

Олег
оценить

Советую вам остановится в Grand Cayman Beach Suites, первая береговая линия, люкс на 4-ых с одной спальней и видом на океан стоит 190$. Если ищете подешевле, то идеальный вариант - Comfort Suites Seven Mile Beach and Resort - стоимостью 105$ с включенным завтраком в 2 минутах от одноименного пляжа (Seven Mile Beach)

Rinata Kazak
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?