ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Гонконге можно купить хорошую шубу?

Страны / Отдых в Китае / Гонконг / Вопросы туристов
Карина:

О китайских шубах слышала только негативные отзывы. Как обстоит дело с покупкой шубы в Гонконге? Где можно найти хорошую, качественную шубу?

Ответы туристов:
оценить

В Гонконге очень большой выбор шуб и шубных магазинов с разной ценовой политикой. Я покупала свою шубу в прошлом году на ежегодной ярмарке «Hong Kong International Fur & Fashion Fair», она проходит в конце февраля. На ней представлены новейшие модели шуб по ценам производителя, хорошего качества. Я очень довольна своей покупкой!!! Если вы хотите узнать дату следующей, то можете посмотреть на сайте fur@hkff.org. Удачной Вам покупке!

Анастасия Феррари
оценить

Шубу в Гонконге лучше всего брать на меховой фабрике - там оптовые цены , но не всегда есть нужные размеры , к примеру фабрика Diana International Trading ltd. Или посетить розничные магазины Victoria Fur или Siberian Fur

Вова
оценить

В Гонконге можно найти шубу отличного качества, но цена будет намного ниже российских. Вы можете приобрести шубу непосредственно в офисе меховой фабрики. Diana International Trading Ltd как вариант, эта фирма производит хорошие шубы по оптовой цене. Но в такую фирму нужно предварительно записываться.

Mika_perfect
оценить

Шубы из Гонконга лучше по качеству, нежели из Китая, но и цена на изделия из меха выше. Я бы Вам посоветовала начать покупку шубы заблаговременно, а именно посредством интернете или же телефона связаться с фабриками и пробить возможность покупки штучного изделия, есть ли при фабрике магазин, возможно они предоставляют сезонные скидки или у них проходит распродажа прошлогодней коллекции. Также в конце февраля в Гонконге проходит Hong Kong International Fur & Fashion Fair, это ярмарка на которой можно купить шубу по хорошей цене. Ну и напоследок, если поездка в Гонконг запланирована уже, можно наведаться в магазины PELZ 18, Siberian Fur Store Ltd, Victoria Fur. А там как повезет, порой и в этих торговых точках можно купить меха с хорошими скидками.

Мадина
оценить

Про Нью-Йорк говорят, что город никогда не спит, а вот про Гонконг, что в нем никогда не перестают ходить по магазинам. И ведь ни для кого не является секретом, что товары здесь в целом качественные, а цены на брендовые вещи намного ниже, ассортимент шире, чем в любой другой стране. Считается, что здесь можно купить такие же вещи, что и в других провинциях Китая. Если Вы посетили этот город и не побывали ни на одном из многочисленных рынков, то можете считать, что Ваше путешествие было неполным. Именно на рынках идет большая часть жизни местных жителей, поэтому и стоит побывать на многочисленных рынках Города. Как на рынках, так и в магазинах можно купить большое количество необычных и интересных вещей, известных и популярных мировых брендов, а так же последние новинки техники и, естественно, шубы.

Большой популярностью пользуются Гонконгские шубы, спрос на них в основном у приезших туристов из различных стран. С одной стороны, шубы, которые пошиты в Гонконге имеют такое качество пошива, что свойственно европейским производителям, а с другой же стороны они в разы дешевле аналогов, которые продают в магазинах Европы и России. Еще следует отметить, что шубы в Гонконге дороже обычных китайских. Шубы, которые были произведены в Пекине, в основном шьются для массовых продаж, многообразие моделей небольшое, лекала китайские, то есть такие модели в основном предназначаются для женщин небольшого роста и телосложения. Шубы же от производителей Гонконга отличаются более высоким качеством, размеры приближены к европейским, представлено большое разнообразие лекал, а так же присутствуют более интересные фасоны. В Гонконге сосредоточено большое количество магазинов, в которых можно приобрести изделия из меха. К примеру, есть магазин Siberian Fur Store Ltd. Есть два филиала данного магазина, один из них находится по адресу 29 Des Voeux Road Central, Central. График работы: ежедневно с пол десятого утра до шести вечера. Второй магазин расположен по адресу 21 Chatham Road South, Tsim Sha Tsui, и работает от по такому же графику. Второй по популярности здешний магазин шуб , который специализируется на продаже изысканных шуб, это - Victoria Fur, который находится по адресу Canton Road, Tsim Sha Tsui, Shop 241C, 2/F, Silvercord, 30. Работает магазин ежедневно, с пол десятого утра до шести вечера. Кроме этих двух, общеизвестных магазинов, приобрести шубу так же можно на ярмарке, она называется «Hong Kong International Fur & Fashion Fair». Обычно эта ярмарка проходит в конце февраля, каждый год. На таком мероприятии возможно приобрести шубу новейших моделей, при этом по ценам заводов производителей. Для того чтобы уточнить дату проведения ярмарки в следующем году, можно позвонить по телефону (852) 2367 4646 или же написать обращение на официальный электронный адрес fur@hkff.org.

Если хотите хорошо сэкономить, то нужно будет ехать на саму фабрику по пошиву шуб. Но перед тем, как отправиться на определенную фабрику стоит выяснить о ней все детали, а именно: продаются ли модели шуб из выставочного зала, какие могут быть скидки на коллекции прошлого года, имеется ли при фабрике фирменный магазин. Каждая фабрика имеет форму обратной связи, то есть электронный адрес и располагает собственным сайтом, можно по электронике узнать все интересующие Вас вопросы. Еще нужно учитывать следующий факт, что обычно фабрики ориентируются на оптовые заказы, то есть единичный покупатель не представляет для них определенного интереса. Но, если Вам все же удастся приобрести шубу на фабрике, то сэкономленные средства будут значительными.

Чтобы купит хорошее и качественное изделие нужно знать пару важных особенностей при выборе шубы. Качественный мех всегда отличается особым блеском, а так же насыщенностью цвета, он не должен выглядеть как слипшийся. На ощупь мех должен быть упругим и шелковистым, а так же достаточно густым и ровным по всей поверхности приобретаемого изделия. Признаком некачественного меха являются волоски, если за них слегка потянуть и они начнут вылазить. У шубы из крашеного меха просмотрите, чтобы все части были одинаковыми, то есть одинакового оттенка, еще изделие не должно красить кожу рук. При сгибании шубы кожаная сторона, которая находится под мехом ни в кое случае не должна быть сухой и трескаться. Если это происходит, то это признак старого меха, такое изделие отслужит сезон-два. Особое внимание стоит уделить и подкладке. У длинных изделий из меха низ подкладки не пришивают, поскольку таким образом хороший производитель показывает, что ему от клиента скрывать нечего, а изделие предлагаемое обладает высоким качеством.

Марина
оценить

В Гонконге шубу можно приобрести на выставке ,которая проходит раз в в год или на фабрике .Качество шуб в Гонконге намного лучше качеством чем в Пекине , так как Гонконговские фабрики отшивают для всех известных меховых компаний , включая российский рынок , Украина ,Казахстан ,Турция ,Греция ОАЭ,и др страны.Соотвественно дизайн то же намного интересней чем в Пекине .....так что можно приобрести хорошее изделие по оптовой цене или даже ниже .Вот одна из фабрики,где постоянно в наличие есть сток ,который продают поштучно - Diana international trading ltd , офис фабрики находится на hung hom , район где находиться офисы ювелирных и меховых компаний .Это тел , звоните только заранее так они не всегда открыты или могу не принимать так работают с оптовиками .66830058 - отвечают по русски .Room 901, 9/floor ,block A, Focal Industrial Centre, 21 Man Lok Street , Hung Hum , Kowloon , Hung Kong .

Алиса
оценить

Мы в этом году брали шубу в Diana International Trad , это фабрика , но в шоуруме можно купить поштучно ,есть норка и другие меха .Есть женские и мужские модели . Мы брали норку ,качество нам понравилось , цена то же намного ниже чем в России .

Анастасия
оценить

В Гонконге достаточно много магазинов и салонов продающих шубы, я бы Вам посоветовала сначала посетить магазины которые находятся в центре города. Вот некоторые из торговых точек: Siberian Fur Store Ltd,

Victoria Fur, ярмарка Hong Kong International Fur & Fashion Fair. Цены на шубы в Гонконге приемлемые, а качество самих вещей замечательное, но иногда сложно найти свой размер, чаще всего в магазинах остаются либо слишком большие или совсем маленькие шубы.

Renegade
оценить

Ну в Китае и цена на порядок ниже, чем шубки из Гонконга, соответственно качество ниже, да и если брать готовое изделие, то китайские шубки отшиваются по размерной сетке ореентированой на свой рынок. Шубы из Гонконга шьют иже по совершенно другим лекалам, ореентированым на Европу, там и длинна рукава и длинна изделия будет соответствовать европейскому телосложению.

Смотря какую цель преследуете, если эконом вариант, Вам дорога на фабрику, но выбрав фабрику обязательно уточните продает ли она поштучно изделия, т.к большинство фабрик рассчитано на опт. Из розницы, огромный выбор современных моделей в магазине Isla (International Fur)

Адрес: Unit 1007-7, Harbour Centre, Tower 1, 1 Hok Cheung Street, Hung Hom, Kowloon, Hong Kong

Телефон: (852) 233-423-46

Арина
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?