ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Можно ли в Гуанчжоу купить копии брендов(сумка,обувь,посуда,часы итд.), которые не отличаются от оригинала?

Страны / Отдых в Китае / Гуанчжоу / Вопросы туристов
Нелли91:

Здравствуйте,

1.хочу приезжать в Гуанчжоу на шопинг(обувь,сумка,женская одежда,часы итд.) достойных копий брендов стоит ли вообще приезжать и где могу купить?

2.и еще мне интересно копии посуд и столовых приборов от мировых брендов как гермес,кристофель итд. могу ли найти их в Гуанчжоу?

Ответы туристов:
оценить

В Гуанчжоу действительно имеется огромный рынок брендовых копий. Он называется «Три лошади». По сути это каскад из торговых центров, причем каждый из которых занимает от 8 и до 12 этажей. И опять же — на каждом из этих этажей располагается от десятка до сотни магазинов, торгующих одеждой оптом. Зато у них имеется одна общая черта — все они торгуют подделками известных брендов.

Цены здесь очень разные, здесь нет одинаковых правил, но тут буквально каждый находит то, что он ищет. Покупается, да и продается здесь оптом, пускай совсем незначительным (к примеру по десять единиц), но все же оптом. Поэтому здесь никто не придет в восторг, если вы будете очень длительно что-то примерять, а потом приобретете всего лишь одну вещь.

Совсем неподалеку от рынка находятся целые офисы карго. Можно отправить груз буквально в любую точку земного шара. Самое интересное заключается в том, что каждый из торговых центров сориентирован на определенного покупателя — какие-то на индусов и арабов, какие-то на европейских покупателей, а есть и такие, что ориентируются исключительно на внутренний китайский рынок.

Здесь пожалуй более всего интересно, поскольку тут можно увидеть подделки на именно китайские вещи, а порой и просто безымянные вещи. Товары здесь попроще, цены пониже, а вот покупателей здесь обычно бывает побольше. Ну и естественно в каждом торговом здании, буквально на каждом этаже имеются небольшие офисы фирм, занимающихся производством этикеток, лейблов, нашивок и голограмм. Здесь можно заказать этикетку абсолютно любого мирового бренда, да и упаковочный пакет в придачу.

Elena
оценить

Да, в этом знаменитом на весь мир рынке "Три лошади" Вы сможете купить копии, которые от оригинала сможет отличить лишь специалист. При этом изделия фирмы "Гермес", в том числе и посуда от этой французской фирмы, входят в число 5 наилучшим образом подделываемых брендов., поэтому Вы сможете их там приобрести. Но это ОПТОВЫЙ рынок. Вам продадут и один экземпляр товара, но это нарушение неписаных правил этого рынка.

Liss964
оценить

Конечно, еще как не в Гуанчжоу покупать копии. Но будьте готовы к тому, что именно качественные копии не будут стоить три копейки, цена на них будет достаточно высока. Если Вы уже в Китае, то можете посмотреть через интернет торговую площадку таобао, там самый большой выбор товаров и не надо ходить, доставка почти у всех продавцов бесплатная.

если все-таки хочется пройтись, пощупать, примерять то отправляйтесь на рынок с названием Шарик. Там можно купить как оптом, так и в розницу. проходимость рынка за день более 50 тыс человек! на территории находится огромное количество торговых центров, выбор огромнейший, без покупок точно не останетесь

марина
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?