ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где на Хайнане купить шубу?

Страны / Отдых в Китае / о.Хайнань / Вопросы туристов
Люда:

Можно ли на этом острове купить хорошую, качественную шубу? Какие здесь цены?

Ответы туристов:
оценить

Купить шубу на Хайнань можно, здесь можно найти достойную «модель» за небольшие деньги по сравнению с наши ценами. Рынки есть в таких городах как Санье, Хайкоу и Дадунхай. Советую отправиться в Дадунхай или в город Санья, сюда очень многие едут за шубой или за другими вещами, так как одежда тут стоит значительно дешевле, чем в России. Тут можно найти шубу из козы, норки, бобра и даже камышового кота (а это, вообще, экзотика).

Нютка
оценить

Читаю предыдущие сообщения и понимаю, что ничего не понимаю. Ludokk: "Самый большой выбор шуб в Дадунхае или Санье" - хочу уточнить есть острой Хайнань 海南, на нем есть города, так вот курортным городом является Санья, а Дадунхай - это бухта (к слову далеко не самая лучшая). А шубу лучше покупать в Пекине в районе Ябаолу, все рассказы про шубы ОАЭ, Грецию и Турцию - глупости. Вот такое мнение человека прожившеготв Китае более 3 лет, 2 из них в Пекине. Купила шубу в этом году за 1700 дол.

Darya
оценить

Остров Хайнань не самое лучше место для покупки шубы, хотя они здесь продаются и ассортимент неплохой. Как ни как это туристическое место, куда съезжаются туристы со всего мира и соответственно говорить о низких ценах здесь не приходится. Во всяком случае, цены будут выше в Пекине примерно в 1,5 раза. Главные меховые салоны на этом острове находятся в городе Санья, а также в бухте Дадунхай. Если вы почитаете даже небольшое количество отзывов о шубах, которые куплены в этих местах, то многие отмечают достаточно посредственное качество этих меховых изделий. Я бы советовала вам за шубой ехать в Пекин или Гуанчжоу.

Александра
оценить

А где именно вы отдыхаете?

Я была в городе Санья. Если отойти от пляжа в глубь, в город, там есть несколько магазинов с шубами. НО: те из нашей группы, кто приехал в Китай за шубами, там ничего не купили. У нас по плану был один день в Пекине. Вот там и цены меньше, и выблор большой.

А вообще мой вам совет: езжайте за шубами в Грецию, в г.Касторья, магазин Эдика! Там рай! Норковая шуба по колено с воротником из рыси - 3000 евро (август 2013).

Хорошего отдыха! Попробуйте Дуриан)))

Лилия
оценить

Купить шубу на Хайнане можно в торговом центре или на рынке. Самый большой выбор шуб в Дадунхае или Санье, - именно здесь туристы массово и совершают шопинг. При этом надо торговаться и просить о скидке. Однако наилучшим вариантом будет покупка шубы в Пекине. Стоимость шуб в Китае намного меньше чем в наших краях, например, норковую шубу можно приобрести за цену от тысячи долларов. Можно также купить изделия из натурального шелка.

Ludokk
оценить

Покупка шубы на острове Хайнань дело неоднозначное. Чаще всего и лучше всего это сделать в Дадунхае и Санье. Города находятся в самой южной части острова Хайнань и больше всего именно они ориентированы на туристов, поэтому шоппинг здесь считается самым лучшем на всем острове. Стоимость шуб при этом намного дешевле, чем в России, ну если не рассматривать Дальний Восток. На острове можно приобрести шубу из норки, бобра, камышового кота, козы и другие.

В Санье стоит попробовать съездить на так званую "пешеходную улицу", она на самом деле представляет из себя самый большой торговый центр вещами в городе. Именно там приобрести можно меховые изделия, при этом сравнительно недорого, примерная стоимость изделий составляет всего лишь две-две с половиной тысячи юаней. Но можно еще отметить спорный вопрос качества этих изделий, он, как в принципе и везде присущ тем товарам, которые приобретаются в частных лавках. По данной причине нужно попробовать побывать в различных магазинчиках, которые имеют полагающуюся сертификацию на предлагаемую там продукцию. К примеру, магазин "Summer mall" может предложить всем желающим с большой легкостью отыскать то, что необходимо. Но в данном случае цена качества будет уже другой, соответствующей, и составлять уже порядка четырех-пяти тысяч юаней. В итоге конечно, конечно, можно будет купить шубу отличного качества, которая сможет Вам прослужить не один сезон и год. Что касается магазинов, то в отношении их нужно отметить то, что почти все торговые места, в которых предлагается купить мех расположены в районе Дадунхай, это позволяет обеспечить прекрасный выбор почти в одном месте. Вся меховая продукция, которая продается в Санье поставляется сюда из города Гуанчжоу, она там собственно и производится на фабриках. Не так давно открылся там новый магазин одежды, называется он так же креативно - Vero Moda. Разыскать его можно на первом этаже торгового центра Buxingjie, здесь же всем желающим предлагаются любые другие товары, такие как одежда и обувь.

В отношении шуб ценовая политика в данном магазине варьируется от трех с половиной до пяти тысяч юаней, все зависит от выбранного Вами меха и других параметров товаров. Но что касается покупок шуб на острове Хайнань, то рекомендую быть достаточно осторожной. Суть заключается в том, что все же это курортные города, в которых кроме шуб реальнее всего приобрести жемчуг и еще много чего интересного, но что касается зимней одежды, то ассортимент здесь весьма скромный. К тому же и вопрос хранения и сохранности меха в условиях жары является весьма проблематичным, поскольку большое количество изделий просто при больших температурах портится, в свою очередь это исключает длительного хранения. Однако самым приятным и единственным наверное моментом для Вас может стать цена изделий, в данном регионе Китая стоимость шуб действительно не такая высокая, даже если ее сравнивать с Шанхаем и Пекином. В принципе можно порекомендовать приобретение шубы на острове Хайнань тем, кто отправляется в город с непродолжительным визитом, поскольку таким образом, вполне возможно и реально купить в Санье недорогую шубу и вывезти его до начала воздействия весьма жаркого климата.

Марина
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Китае:
В самом центре футуристичного Шанхая прячется старинный китайский район. Это шанхайский «Китай-город», раньше обнесенный высокой стеной, кусочек которой мы сможем увидеть. В середине старого города лежит...
Проникнуться атмосферой энергичного города на обзорной авто-экскурсии
Лишь стоя на набережной реки Хуанпу можно сказать: «Наконец-то я в Шанхае». Импозантный ряд европейских особняков на восточном берегу – это концентрат Шанхая, символ колониального прошлого, отражающийся в...