ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Стоит ли покупать шубу на Хайнане?

Страны / Отдых в Китае / о.Хайнань / Вопросы туристов
Елизавета:

Каково качество шуб на Хайнане? Может все таки лучше Греция?

Ответы туристов:
оценить

В прошлом году я отдыхала в Хайнане, была куча свободного времени, поэтому решила проехаться по рынках, именно в магазине на рынке в Дадунхае я выбрала себе замечательную шубку из норки, за такую цену за которую у себя в городе я бы ни за что не купила, качеством очень довольна.

Людмила
оценить

В целях экономии Хайнань можно рассматривать место, где можно купить шубу, но вот о качестве шуб продаваемых на этом острове можно долго спорить, также как и о цене. Если Вы думаете, что шубу на Хайнане вы сможете купить гораздо дешевле чем, например, в Греции, то это большое заблуждение. Шубы здесь стоят очень дорого, а их качество можно ставить под сомнение. Греческие шубы в плане качества на порядок выше, но при желании и в плане стоимости можно найти вариант на процентов 20-30 дешевле. Как бы там ни было Хайнань, это не самое лучшее и выгодное место для покупки шубы.

Маша
оценить

Я приобретала шубу в Греции, когда отправилась туда на отдых и могу с уверенностью сказать, что качество греческих шуб находится на высоте, а их стоимость несравнима с ценами в России. Я купила цельную шубу из норки за 45 тысяч, а ее цена в России в Тюмени в 2012 году составляла 95 тысяч. Я согласна с предыдущим автором, что качество шуб на Хайнане уступает гречесикм шубам, да и не сказать, что цены там ниже, поэтому покупать шубу я вам советую только в Греции.

Татьяна
оценить

Покупать шубу обязательно стоит, так как за такую цену как здесь, Вы вряд ли купите шубу у нас) я советую Вам охватить вниманием рынки в Дадунхае, Хайкоу и Санье, именно здесь , на этих рынках есть магазины, где можно купить достойный качественный товар не по завышенным ценам. Очень хороший выбор Вам предоставят в Пекине, но это , сейчас, не рассматривается. В данной ситуации, посетить необходимо рынки в Санье и Дадунхае. Тут можно подобрать шубы из козы, норки, бобра, камышового кота (даже такое есть), цены колеблются от 300 до 700 долларов, может быть и больше, у нас же Вы за такую цену ничего хорошего не приобретёте.

Нютка
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?