ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Что привезти детям в подарок с острова Хайнань?

Страны / Отдых в Китае / о.Хайнань / Вопросы туристов
Маша:

У нас двое близнецов 10-ти лет. Подскажите, что им можно привезти в подарок с острова Хайнань?

Ответы туристов:
оценить

Что привезти с Хайнаня в подарок взрослым людям? Такого вопроса не возникает, так как здесь можно купить и зеленый чай, и жемчуг, и водку со змеей, и изделия из фарфора и дерева, и множество других сувениров. А вот что привезти в подарок детям? Можно купить интересные футболки с символикой острова, стильную одежду (здесь можно купить подделки известных фирм), а также различные игрушки по смешным ценам. Можно также купить девочкам интересные украшения из жемчуга, а мальчикам четки, но лучше всего купить настоящего воздушного змея или современные гаджеты, так как здесь они стоят очень дешево по сравнению с ценами в России (планшетный ПК, игровые приставки, телефоны, плееры и т.д.)

Елена
оценить

Любые дети обрадуются чудным раковинам - а где, как не в Хайнане можно купить по невысоким ценам раковинки любых размеров, форм и цветов? Если у Вас девчонки, то можно привезти им украшения из ракушек, шелковое одеяло, также дети будут в восторге от разных подделок знаменитых брендов (сможете купить очень недорого).

Кристина Новосад
оценить

На острове Хайнань, большой популярностью пользуются те сувениры, которые сделаны вручную, это могут быть различные статуэтки, украшения, товары для дома, но для детей они совсем не интересны, поэтому сувениры для них выбрать достаточно сложно. Вы можете привезти им какие-либо игрушки или книги, но они могут быть не самыми обыкновенными, а необычными. В местных магазинах для детей, в широком ассортименте представлены радиоуправляемые игрушки, роботы, катера на управлении, вертолеты, огромные трассы с машинками или поездами, которые по внешнему виду, в точности повторяют настоящие автомобили. Книги, здесь конечно же не продаются на русском языке, но есть на английском, лучше покупать их, потому что многие дети, изучают этот язык в школе, и такой подарок, точно принесет пользу. К тому же, есть не совсем привычные варианты, можно приобрести книги с объемными картинками внутри или 3D изображениями, детям нравится рассматривать такие книжки и они вызывают у них восторг и радостные эмоции. Если Ваши детки чем-то увлекаются, привезите им те сувениры и подарки, которые им точно пригодятся, если они любят рисовать, подарите им наборы или мольберты для детского творчества. Большинство мальчиков, не равнодушны к спорту, поэтому отличным подарком могут послужить спортивные товары, например, красочные футбольные мячи, наборы для игры в теннис или в бадминтон. Можно также привезти что-то из одежды или обуви, хотя это нельзя назвать сувениров, но вы точно будете знать, что Вашим деткам это пригодиться. Одежда для детей в Хайнане весьма недорогая, но качество при таких ценах, очень хорошее, к тому же, для мальчиков можно найти очень интересные варианты, например можно купить одежду с рисунками их любимых мультфильмов или с необычными и смешными надписями, которые точно никого не оставят равнодушными.

В качестве сувениров, можно привезти необычные сладости или засушенные фрукты, которые точно не продаются в Вашей стране. Можно купить засушенный дуриан – это очень необычный фрукт, который по своему вкусу напоминает жвачку, поэтому детям, он точно понравится.

Renegade
оценить

Детям привезти можно любую необычную мелочь, а можно что-то необычное и оригинальное, например изделия из кокоса, в на о. Хайнань продаются разнообразные фигурки и кокоса, сувениры из кокосовой скорлупы, также есть кокосовая посуда и даже предметы, которые используются каждый день. Можно подарить изделия из раковин, речной и морской жемчуг, я думаю, что дети оценят такой неординарный подарок. Можно, конечно, банальщину подарить, типа игрушек, но лучше что-то запоминающееся.

Нютка
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Китае:
В самом центре футуристичного Шанхая прячется старинный китайский район. Это шанхайский «Китай-город», раньше обнесенный высокой стеной, кусочек которой мы сможем увидеть. В середине старого города лежит...
Проникнуться атмосферой энергичного города на обзорной авто-экскурсии
Лишь стоя на набережной реки Хуанпу можно сказать: «Наконец-то я в Шанхае». Импозантный ряд европейских особняков на восточном берегу – это концентрат Шанхая, символ колониального прошлого, отражающийся в...