ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где на Хайнане купить продукцию змеиного домика?

Страны / Отдых в Китае / о.Хайнань / Вопросы туристов
Кристина:

Этот вопрос я адресую только знающим людям. Кто в курсе вопросе прошу вкратце написать где купить и какие цены?

Ответы туристов:
оценить

Я бы порекомендовал Вам посетить Змеиный домик в Дадунхай. Здесь действительно можно купить настоящие медицинские препараты на основе змеиного яда. Кроме того, рекомендую посмотреть незабываемое шоу. Так что и препараты купите и интересное представление посмотрите.

Владимир
оценить

Я работаю в змеином домике народности Мяо. Буду рад помочь с преобретением и пересылкой нашей продукции. 2402007@mail.ru

Aureliano Buendia
оценить

Насколько я понимаю, то змеиный домик это чисто условное название на самом деле речь идет о змеиной ферме, которая находится на острове Хайнань, недалеко от города Санья. На острове эту небольшую ферму еще называют змеиным домиком народов Мяо. Внутри находится несколько террариумов с ядовитыми змеями, но основными видом на котором специализируется эта ферма является королевская кобра. Для змей созданы условия, которые максимально приближены к естественным и ценятся здесь не сами змеи, а их яд, которые собирают профессиональные сотрудники. На основе этого яда делают сыворотку от змеиных укусов, а также лекарства от эпилепсии. На этой ферме у вас будет возможность посмотреть шоу со змеями, понаблюдать за тем как производится забор яда, и каков принцип действия сыворотки. Здесь же вам конкретно расскажут об изготавливаемых препаратах и, при желании, вы сможете купить необходимый вам препарат.

Женя
оценить

Продукция «Змеиного домика» - это препараты змеиных ферм.

Змеиная ферма, или, как ее называют на острове Хайнань, Змеиный домик, находится в Дадунхай, рядом с поселуом Тьенду. Но есть и другие фермы. Здесь можно посмотреть своеобразное шоу со змеей, узнать, как и из каких органов змеи готовится лекарство и зачем оно применяется, попробовать коктейль на основе желчи и крови кобры, а также блюда из змеиного мяса. Но это для самых отчаянных. Хотя змеиные коктейли известны на весь мир как омолаживающий и общеукрепляющий напиток. Большинство туристов стремятся попасть на ферму, чтобы приобрести лечебные препараты на основе змеиного яда и желчи. Они здесь дешевле почти на 50%, чем в туристических центрах, и наверняка удастся избежать подделки.

В китайской, да и во всей восточной медицине, змеиный яд используется на протяжении многих веков. Вот те продукты, которые чаще всего просят привезти из Китая.

Змеиный бальзам, в который входит яд кобры королевской, эфирные масла и целебные травы острова. Его применяют при артритах, артрозах, ушибах, ревматизме, межпозвоночной грыже. Не берусь судит о влиянии бальзама на все перечисленные болезни, но косточки на ногах уменьшатся точно (проверено на родственниках).

Сушеная желчь королевской кобры применяется при заболеваниях печени и почек, а также для улучшения зрения. Ее настаивают на водке или спирте. Один кусочек можно использовать не более 3-х раз. Есть еще капсулы. Они эффективны при гепатите А и Б, сахарном диабете и циррозе печени. Аналогичными свойствами обладает и настойка из желчи.

Чай с желчью кобры оказывает омолаживающее и очищающее действие на организм, улучшает работу ЖКТ, нормализует давление.

Большой популярность пользуются средства для улучшения мужской потенции и капсулы для людей, страдающих нарушением сна «Сладкий сон».

Есть еще средство для желающих бросить курить. Им следует полоскать рот. Затем, если человек закурит, ощущения будут отвратительные. Не знаю, бросили ли курить те, кто его применял, но рвало их при попытке затянуться сигаретой очень сильно.

Используется змеиный жир в косметике. На его основе делается крем. Спектр действия очень широк – от затягивания трещин на пятках до разглаживания морщин вокруг глаз и лечения герпеса.

Продукция Змеиного домика не является лекарством, так что при вывозе проблем с таможней не будет.

Ирина
оценить

Знаменитый остров Хайнань, где живут древние народности Ли и Мяо, стал знаменитым благодаря уникальному змеиному питомнику для разведения змей. Там есть очень интересные традиции связанные со змеями, регулярно проводятся уникальные шоу и экскурсии. Гурманам Змеиный домик даже предлагает попробовать экзотичные блюда из змеиного мяса и желчи. Также там сможете попробовать знаменитый во всем мире коктейль Здоровья из змеиной крови и желчи. Змеиная ферма там действительно уникальная там изготавливается целый ряд лекарств и их купить можно в знаменитом Змеином домике.

Так что самой первой экскурсией для туристов является посещение именно этого змеиного домика Хайнань. Экскурсия эта бесплатная, хотя после ее окончания туристов крутят на покупку товаров изготовленных в этой ферме. Змеиный домик это основная фишка острова, прославленного умелым обращениям с различными змеями. Змеиная медицина широко распространена на юге Китая, из змей тут изготавливается бальзам, специальные крема, чай и другие средства.

vvv7777777
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Китае:
В самом центре футуристичного Шанхая прячется старинный китайский район. Это шанхайский «Китай-город», раньше обнесенный высокой стеной, кусочек которой мы сможем увидеть. В середине старого города лежит...
Проникнуться атмосферой энергичного города на обзорной авто-экскурсии
Лишь стоя на набережной реки Хуанпу можно сказать: «Наконец-то я в Шанхае». Импозантный ряд европейских особняков на восточном берегу – это концентрат Шанхая, символ колониального прошлого, отражающийся в...