ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Что можете сказать о центре тибетской медицины в Пекине?

Страны / Отдых в Китае / Пекин / Вопросы туристов
Вера:

Чем славится этот центре и какие методы лечения здесь используют? Какие расценки на оказание медицинских услуг?

Ответы туристов:
оценить

Не встретила в центре тибетской медицины врача, говорящего по русски!!!!! А вот переводчица китаянка была

Валерия
оценить

Почти всем туристам, посетившим Пекин, гид или переводчик предлагает бесплатную диагностику в центре тибетской медицины. Сталкивалась с этим неоднократно, и даже побывала. Что хочу сказать, для неопытного туриста - очень заманчиво, диагностику проводят, прощупав пульс, осмотрев язык, иногда еще что - нибудь осматривают, например - ногти. Диагноз, в общем, ставят точный, если вы уже знаете сои проблемы со здоровьем, то совпадения удивляют. Что еще удивляет - врачи тибетской медицины отлично знают русский язык. После диагностики, обычно прописывают различные гомеопатические препараты, стоимость для всех разная, зависит от болезни, которую нужно будет Вам лечить. Точно могу сказать - выйдет не дешево, мне предлагали лекарства на сумму в 200 долларов. Брать не стала, насторожило то, что в самом центре я не увидела пациентов - китайцев, одни туристы. На сегодняшний день знаю, что сами китайцы, предпочитают лечится в государственных мед. учреждениях, где лечат как народными, так и западными методами. Особенно, у них ценятся военные госпитали.

Ксюша
оценить

Центр тибетской медицины основан на древних рецептах тибетских монахов, которые основываются на целебных травах и специальном массаже и иглоукалывании. Не скажу, что это панацея от всех бед, но определенные проблемы в опорно-двигательном аппарате и с заболеваниями дыхательных путей, эти методики решить в состоянии.

Anton87
оценить

В Центре Тибетской медицины ставят диагноз по пульсу и обещают точно определить нарушения в организме, причем на самой ранней стадии. Находится центр по адресу: Китай, Пекин, район Чаоянг, ул. Щаогуабейли д.218. Действительно, много желающих прибегнуть к такой диагностике обращаются в это заведение. После обследования специалисты назначают лечение, - в основном это наборы трав, помогающие справиться с каким-либо недугом. Этот метод китайской медицины известен издавна, но для того чтобы побывать в Центре и купить всё что там назначат, следует запастить немалой суммой средств.

Lada
оценить

Центр Тибетской медицины в Пекине был основан в 1992 году после того, как Цзян Цземинь посетил Тибет. Во время своей поездки он уделил особое внимание Тибетской медицине.

С 1992 года Центр работал в маленьком Сыхэюане, одноэтажном здании. К сожалению в то время у него не было стационара и поэтому больным приходилось проживать в гостиницах или находиться в других больницах. В 1998 году Центр переехал в двухэтажное здание в районе Пекинского Выставочного Центра. А в 2003 году государство построило для Центра новое шестиэтажное здание.

Главная особенность – термальные минеральные источники, используемые в лечении и профилактике различных заболеваний.

Лечебный комплекс «Императорские источники» функционирует по двум направлениям: в качестве Государственной Медицинской клиники и в качестве лечебно-профилактического санатория.

В клинике открыты следующие лечебные отделения: отделение китайской традиционной медицины; терапевтическое/физиотерапевтическое отделение; хирургическое отделение; отделение гинекологии; отделение дерматологии; отделение педиатрии; отделение стоматологии; отделение фототерапии.

Комплексное использование термальных источников, фото- и физиотерапии дает наилучший эффект в лечении кожных заболеваний и заболеваний суставов.

Снимки и анализы крови привозите с собой.

Gems
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Китае:
В самом центре футуристичного Шанхая прячется старинный китайский район. Это шанхайский «Китай-город», раньше обнесенный высокой стеной, кусочек которой мы сможем увидеть. В середине старого города лежит...
Проникнуться атмосферой энергичного города на обзорной авто-экскурсии
Лишь стоя на набережной реки Хуанпу можно сказать: «Наконец-то я в Шанхае». Импозантный ряд европейских особняков на восточном берегу – это концентрат Шанхая, символ колониального прошлого, отражающийся в...