ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Пекине покушать?

Страны / Отдых в Китае / Пекин / Вопросы туристов
Вера:

Еду в Пекин на три дня и не знаю где питаться. Местная кухня меня не привлекает. Где можно недорого питаться в европейски, а еще лучше в русских кафе?

Ответы туристов:
оценить

Одно из самых посещаемых и недорогих кафе с европейской кухней - это Austen Kitchen, где подаются самые разнообразные блюда, здесь можно попробовать: бифштексы, рыбу, различные десерты, овощные салаты, мясные блюда, гарниры, супы, сыры, и многое другое. Главное преимущество этого кафе - цены на блюда, и то что здесь можно покушать как первые блюда так и вторые, потому что многие кафе предлагают пищу только в виде закусок или десертов.

Oasis Cafe - кафе в котором подают только завтраки, это очень удобно для туристов, или для людей которые не успевают покушать дома. Цены в этом заведении Вас приятно удивят, а вежливые и услужливые сотрудники кафе, только привлекают сюда многочисленных посетителей.

Xu Xiang Zhai - здесь подают только вегетарианскую кухню, поэтому если Вас такая пища устраивает, можно посетить это кафе, ведь цены здесь низкие, к тому же в меню представлено огромное количество разнообразных блюд, и хотя в них нет мяса, все равно они очень вкусные и полезные. Удобно это заведение тем, что находится недалеко от станции метро, поэтому доехать сюда можно легко.

Renegade
оценить

Зря вы так о китайской кухне, может Вы просто не нашли того, что Вам могло бы понравится? Если вдруг захотите рискнуть, попробуйте утку по пекински в в одном из ресторанов на улице Ванфуцзын, она, обычно, нравиться всем и стоит от 300 юаней, многие рестораны продают по половинку утки. А русские рестораны и кафе в Пекине есть, только на Ябалу: "Шоколад", "Манго", "Белые ночи","Элефант", самый недорогой находится на первом этаже гостиницы Житань, называется "Дача". Во многих китайских кафе и ресторанах есть русские блюда, нужно спрашивать у официантов, зачастую, такой вариант - самый экономный.

Ксюша
оценить

Здравствуйте, где покушать в Пекине, это смотря где Вы будете жить. Ведь Вы не будете же ездить на другой конец города. С европейским питанием, я думаю, проблем не будет. Могу порекомендовать Вам ресторан "Белые ночи", который находится недалеко от русской улочки в центре города, которая называется Ябаолу. Там можно заказать все блюда русской кухни: блины, борщ, салаты и другие.

юлия
оценить

Дешевые и очень вкусные национальные блюда продаются прямо на улицах. Утром и вечером местные продавцы вывозят на оживленные улицы тележки со сладкими блинчиками, обжаренными до хрустящей корочки, посыпанные зеленым луком и политые особым сладким соусом. Цена такого кушанья – всего лишь 2,50 CNY.В числе популярных в Пекине ресторанов – Black Sesame Kitchen, Haidilao Hot Pot, Haidilao Hot Pot, Peking Duck Private Kitchen.

Распространены в Пекине и заведения корейской кухни, где зачастую собственноручно можно приготовить на гриле говядину, курицу, морепродукты, попробовать острый салат.

Вегетарианцам предлагаем посетить специализированный ресторан самообслуживания, расположенный в храме Конфуция, – «Бэйцзин кунмяо».

В Пекине много и заведений фаст-фуда. Туристы заходят сюда, чтобы перекусить или пообедать привычной едой, в стандартных декорациях, по обычным ценам. В Гонконге более сотни «Макдоналдсов», несколько KFC, Pizza Hut и других подобных, известных многим заведений, где поесть можно быстро и недорого. Истинного гастрономического удовольствия обед в них не доставит, так же, как и принесет пользы. Гораздо приятнее будет посидеть в небольшом, но уютном китайском кафе, где можно попробовать блюда национальной кухни.

Если же Вы боитесь потеряться в огромном Пекине, обедайте в ресторане при отеле. Во многих отельных ресторанах подаются наиболее универсальные блюда итальянской, французской, американской и китайской кухни.

Миша
оценить

Из русских ресторанов в Пекине мне очень понравился трактир «Пушкин». Тут можно отведать блюда домашней русской кухни, здесь приемлемые цены и блюда на любой вкус, обстановка в ресторане уютная, официанты очень внимательные и вежливые. За небольшие деньги можно хорошо пообедать или поужинать. Трактир расположен в округе Dongcheng, на улице 5-11 Dongzhimennei.

Нютка
оценить

Угощают туристов уткой по-пекински, не советую пробовать "банкет пельменей".Русские и китайские пельмени не одно и то же. Вас угостят парочкой пельмешек с различной начинкой, от некоторых становится не совсем хорошо. Правда, если Вы настроились на экзотику,и готовы поглощать змеино-кошачьи-кузнечно-собачьи блюда, то пельмени безобидное кушанье. Я часто бываю в Пекине, довольствуюсь предложением бесчисленных русских ресторанов.

Мухаббат
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Китае:
В самом центре футуристичного Шанхая прячется старинный китайский район. Это шанхайский «Китай-город», раньше обнесенный высокой стеной, кусочек которой мы сможем увидеть. В середине старого города лежит...
Проникнуться атмосферой энергичного города на обзорной авто-экскурсии
Лишь стоя на набережной реки Хуанпу можно сказать: «Наконец-то я в Шанхае». Импозантный ряд европейских особняков на восточном берегу – это концентрат Шанхая, символ колониального прошлого, отражающийся в...