ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Пекине лучшая дискотека?

Страны / Отдых в Китае / Пекин / Вопросы туристов
Юрий:

Какая дискотека или ночной клуб считаются лучшими в Пекине?

Ответы туристов:
оценить

Mao Livehouse- самое лучшее место тусовок, на мой взгляд, там всегда живая музыка, очень часто проходят рок-концерты. Ну, а если Вы просто хотите выпить, то добро пожаловать в Trouble bike & beer Bar, там найдете и пиво, и новый знакомства.

Мари
оценить

Очень сложно посоветовать Вам какое-то определенное место, не зная Ваших предпочтений. Попробую коротко описать 2 самых популярных клуба в Пекине. Начну с Шоколада (CHOKOLATE). Клуб российского происхождения и здесь отдыхают как русские, так и китайцы. Часто туда приезжает Джеки Чан и другие известные личности, и не только Китая, а всего мира. Обстановка соответствующая: клуб вмещает до 1000 гостей, постоянно новые креативные программы, качественная музыка, ультрафиолет и т. д. Расположен он по адресу 6 Gongti Xi Lu,ChaoYang District, Beijing.

Baby Face - еще одно очень пафосное заведение. Здесь выступают как местные популярные группы, так и известные за рубежом + большие танцполы, большой выбор в баре и уникальный дизайн интерьера. Их адрес 6 Gongto Xi Lu,Chaoyang District, Beijing.

LADA
оценить

Могу к перечисленным заведениям добавить еще пару не плохих мест. Например, не плохо можно отдохнуть в клубе Vics, который является ярким выражением хип-хоп культуры Пекина. Он очень популярен среди китайских и иностранных студентов. Еще отлично провести время можно в Mix Club. Музыка там в основном Rap, Hip-Hop и R&B, несколько свободных танцполов и баров, танцовщицы в "стаканах" - вообщем там круто. И еще излюбленное место молодежи - это клуб Propaganda: музыка западная, так что Вам должно понравиться, хороший бар, большие танцполы и есть VIP-комнаты.

Varvara
оценить

Одна из новейших, современных и знаменитых дискотек Пекина находиться в ночном клубе "№8" и находиться на западном входе в парк Чаоян. На сегодняшний день это один из самых популярных клубов в Пекине. Три больших танцпола, тематические вечеринки, последние музыкальные новинки и очень оригинальный интерьер - все это привлекает в клуб массу посетителей. С этой стороны парка находиться еще несколько очень популярных клубов, баров и дискотек. А больше всего ночных развлечений можно найти на знаменитой улице Сантулин.

Ксюша
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?