ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Пекине лечат при помощи иглоукалывания?

Страны / Отдых в Китае / Пекин / Вопросы туристов
Лера:

Где в Пекине можно подлечить спину при помощи иглоукалывания? Есть такие клиники, в которых дают хоть какую-то гарантию?

Ответы туристов:
оценить

Если Вам нужно действительно качественное лечение с некоторой гарантией выздоровления (стопроцентную гарантию Вам не может дать никто), я рекомендую обратиться в Пекинский государственный центр Тибетской и традиционной китайской медицины. Это серьезное медицинское учреждение, которое имеет о своей работе только самые лестные отзывы.

Vladimir Doroshenko
оценить

Иглоукалывание в Китае очень распространено, можно идти по улице и увидеть маленький салон иглоукалывания, но антисанитария отталкивает. Я бы посоветовала обращаться в специализированные не салоны, а именно больницы. Знакомые обращались в 首都医北京中医医院 针灸科 адрес 北京市东城区美术馆后街23号 - это столичная больница, при ней есть университет.

Darya
оценить

Иглоукалывание применяют почти во всех китайских клиниках и медицинских центрах, даже в тех, которые ориентированы на официальную медицину. В Пекине есть Центр иглорефлексотерапии при больнице "Эркан Байван", добраться к нему можно на автобусе городского маршрута №2, до остановки "Чжундунлу сикой", клиника находится в 50 метрах от остановки на восток. Адрес центра: г. Пекин, район Хайдянь, квартал 43, ул. Сяокоулу, 27. Так-же можно обратиться в клинику традиционной китайской медицины Uni-con (Юникон), находится по адресу: г. Пекин, район Дунчен, улица Дунсы ши ар тьяо.

Ксюша
оценить

Полечить спину методом иглоукалывания можно в больнице Ванцзин или традиционной китайской медицины под названием «Императорский дворец». Цены в последнему намного выше, но и спектр услуг больший. За лечение поясничного отдела иголками нужно заплатить 10 долларов за 30 минут, а за электро – иглоукалывания 4 доллара за час, хотя эффект слабее.

Alla
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?