ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Китае можно избавиться от никотиновой зависимости?

Страны / Отдых в Китае / Шанхай / Вопросы туристов
Дима:

Где в Шанхае есть центры нетрадиционной медицины, в которых за несколько сеансов можно избавиться от никотиновой зависимости?

Ответы туристов:
оценить

Отвечу коротко и ясно - нигде! Нет такой чудесной методики, чтоб избавиться от зависимости за несколько сеансов. Китай самая курящая страна, они развиваются в области борьбы с никотином, но пока не особо результативно.

Могут за несколько сеансов помочь организму подготовиться, травки какие-нибудь, иглоукалывание и т.д.

Darya
оценить

В Китае распространено такой метод лечения как иглоукалывание. И вот именно этим способом во многих медицинских центрах в Китае помогают избавиться от никотиновой зависимости, снижают физическую потребность в никотине. Вот только пройти нужно несколько сеансов.

Карина
оценить

В Шанхае и в Китае в целом довольно много центров нетрадиционной медицины, которые не только могут помочь в лечении того или иного заболевания, но и могут избавить от алкогольной или никотиновой зависимости. При этом используются абсолютные разные методы. У вас может возникнуть несколько проблемных моментов: во-первых, не один такой центр не сможет дать вам 100% гарантию того, что реально бросите курить. Во-вторых, вам придется провести в Шанхае не менее недели, а то и больше, так как одним курсом все не обойдется. И, в-третьих, стоимость такого исцеления в шанхайских центрах колеблется от нескольких сотен до нескольких тысяч американских долларов. Мне кажется, что и у нас можно найти хорошие центры и приличных специалистов, которые могут помочь вам справиться с этой проблемой.

Женя
оценить

В Шанхае делают многое для того, чтобы людям было проще бросить курить и кроме того, всячески препятствуют возникновению этой вредной привычки - предупреждают о последствиях курения, выступают с пропагандой здорового образа жизни и т.д.

Тем не менее Китай насчитывает около 300 млн курильщиков. Кроме многочисленных медицинских центров в Шанхае можно звонить на профессиональную горячую линию, где люди имеют возможность получить сильнейшую мотивацию выбросить сигареты. Как уверяют специалисты - хватит трех-четырех таких звонков и нескольких недель, чтобы человек бросил курить.

Кристина Новикова
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?