ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Стоит ли ехать на медовый месяц в Китай?

Страны / Отдых в Китае / Вопросы туристов
Марина:

Муж уговаривает провести медовый месяц в Китае, но мне такая идея не очень нравится (( Стоит ли соглашаться?

Ответы туристов:
оценить

Все будет зависеть от того, какой маршрут выбрал ваш будущий муж и какие города и достопримечательности вы планируете посетить. Китай богатая на красоты и красивую природу страна, но в тоже время здесь есть много контрастов, большое движение людей, шумные и загазованные города. По правде говоря, я бы тоже не была в восторге от поездки в медовый месяц в Китай. Финансово это достаточно затратная поездка и за эти деньги можно подобрать какой-то свадебный тур в теплые страны. Мое мнение заключается в том, что свадебное путешествие это в большей части пляжный отдых, совмещенный с экскурсионными поездками, но это исключительно мое мнение.

Никита
оценить

Не лучшая страна для медового месяца. Этот период жизни требует красивой природы и тишины вокруг. С первым в Китае все в порядке, а вот со вторым- беда. Людей везде очень много. И не забывайте, Китай очень специфическая страна в которой до сих пор правит коммунистическая партия. Пляжных курортов не так много. То же самый Хайнань может порадовать вас шикарными пляжами, но количество людей на нем зашкаливает.

Иван
оценить

А я бы на вашем месте согласилась с мужем, потому что провести в Китае медовый месяц можно вполне хорошо, ведь это не только удивительная страна. богатая достопримечательностями, но и известная своей самобытной культурой. Конечно, на территории Китая много людей, но ведь всегда можно выбрать курорты, где число жителей не так велико. Советую вам отправиться в курортный город Санья, расположенный на южном побережье самого южного тропического острова Хайнань, на побережье теплого южно-китайского моря. Там имеются отели, предлагающие отличные номера для новобрачных по приемлемым ценам с хорошим уровнем сервиса.

Елена
оценить

Марина, попробуйте отойти от стереотипов и довериться мужу. Китай, конечно, не Доминикана или Мальдивы... Но вы там точно не заскучаете! Просто расслабьтесь и получайте удовольствие от культуры, необычных блюд местной кухни, местного колорита. Я уверена, что Китай по части впечатлений Вас не разочарует!

Галина
оценить

Китай замечательная страна с богатым колоритом и интересной историей с которой безумно интересно ознакомится, но в плане комфортного отдыха это всё же не то место, которое можно выбрать для медового месяца. Те, кто едут в Китай ради курортов, отелей и пляжей, возвращаются расстроенные. Постоянные жалобы на сервис, обслуживание. Попробуйте уговорить мужа на более стандартный вариант для медового месяца, вроде проверенных людьми стран, а в Китай обязательно съездите ради знакомства с этой удивительной культурой, но уже не с целью медового месяца, всё таки в это время вам будет больше удобней наслаждаться обществом друг друга, а не решать проблемы с экскурсиями и обслуживанием в номерах.

Кристина
оценить

Отвечу Вам конструктивно!

Стоит ехать в Китай,если Вы рассчитываете: посмотреть как живут азиаты(их культура весьма самобытна и интересна), погулять по паркам, где всё цветет и пахнет и имеет ухоженный вид, посмотреть парк, в котором собраны в миниатюре различные достопримечательности мира, съездить на острова(чтобы насладиться морем, смотря, конечно, в каком месяце вы собираетесь ехать),если Вы хотите приобрести дешёвые вещи (на фабриках отшивают качественные вещи, а на рынках дешёвое барахло, стояшее совсем смешных денег);

Не следует ехать, если: Вы долго привыкаете к специфической еде(а будьте уверены, в Китае, еда специфическая, она сильно острая или очень сладкая), ненавидите другие расы, Вам не нравиться шум города (например, если Вы поедете в Гонконг, то поймёте насколько шумные китайцы ).

Анна
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Китае:
В самом центре футуристичного Шанхая прячется старинный китайский район. Это шанхайский «Китай-город», раньше обнесенный высокой стеной, кусочек которой мы сможем увидеть. В середине старого города лежит...
Проникнуться атмосферой энергичного города на обзорной авто-экскурсии
Лишь стоя на набережной реки Хуанпу можно сказать: «Наконец-то я в Шанхае». Импозантный ряд европейских особняков на восточном берегу – это концентрат Шанхая, символ колониального прошлого, отражающийся в...