ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Какие экстремальные развлечения есть в Шанхае?

Страны / Отдых в Китае / Вопросы туристов
Сергей:

Что интересного для любителей экстрима есть в Шанхае?

Ответы туристов:
оценить

В Шанхае довольно много парков с аттракционами. По видимому, сами китайцы очень любят экстрим, так как посещают эти парки с часто и с удовольствием. Один из самых популярных - парк "Happy Valley"(Долина удовольствий). Аттракционы в нем разные: от обычных, до очень страшных. Одних только горок несколько штук, причем, некоторые очень высокие и с ужасными виражами. Билет в парк стоит 200 юань, все аттракционы уже включены в стоимость и находится здесь можно целый день. Время работы: с 9,00 до 18,00.

Ксюша
оценить

Есть в Шанхае отличный урбанистический центр для паркура (это движение, что-то вроде легкой атлетики, скалолазания и гимнастики вкупе, в сочетании с пепепрыгиванием через различные препятствия). Молодые люди Шанхая увлекаются паркуром, ну а заинтересованные желающие туристы могут там присоединиться к местным. Центр паркура называется - Shangahi Parkour Center, где обучаются новички.

Кристина Новосад
оценить

Если поселитесь в отеле Holiday Inn Shanghai Pudong Kangqiao, то можете поплавать в бассейне, висящем над улицей на 24 этаже. Пол и стены бассейна прозрачные, так что прямо из бассейна можно любоваться панорамой города. Но прозрачный пол это точно не для слабонервных. Особенно интересным будет плаванья в нем ночью, когда весь город зажигается огнями.

mari4ka
оценить

Самые экстремальные и популярные развлечения в Шанхае – это паркур, много молодых людей, учится покорять здания и различные постройки. Самые высокие и большие по размерам здания, уже давно стали основными базами для любителей такого занятия, где молодежь практикуется в быстрых подъемах и спусках по стенам и фрагментам различных построек, даже без использования страховки. Множество школ паркура, располагается в центре Шанхая, и найти их достаточно легко по указаниям и из рекламы, потому что такие школы, чтобы привлечь больше людей, используют такой способ, организовывая турниры и мастер-классы, где каждый желающий может увидеть не только исполнение самых сложных элементов, но и попробовать себя в таком занятии, позже, можно уже и записываться на уроки. Также Вы можете посмотреть соревнования по паркуру, чтобы точно решить для себя, способны и Вы заниматься таким экстремальным видом развлечений, или возможно лучше выбрать что-то менее травматичное и безопасное. Еще одно экстремальное занятие, которым может заняться практически любой турист – это поездки на горных велосипедах, можно взять напрокат этот вид транспорта и самостоятельно составить маршрут, где Вы сами можете выбирать места, которые могут показаться достаточно опасными и труднопроходимыми. Почти таким же способ экстремального развлечения, считаются скоростные мотоциклы – это очень опасный и трудноконтролируемый вид транспорта, поэтому ездить на нем, могут только опытные мотоциклисты. Можно выбрать для себя те площадки, где наблюдается большое количество людей катающихся на байках и мотоциклах, обычно это дороги недалеко от города или заброшенные взлетные полосы, именно там, можно встретить много поклонников такого транспортного средства. Вообще в Шанхае, совсем немного возможностей для экстремального отдыха, не развит серфинг, дайвинг, кайтбординг и другие виды активной деятельности, как в других городах Китая, поэтому, нужно искать любые занятия, которые подойдут именно Вам и подарят только незабываемые ощущения.

Renegade
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?