ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Необходимо ли какое-то разрешение на вывоз лекарств из Китая?

Страны / Отдых в Китае / Вопросы туристов
Таня:

На какие лекарственные препараты (кроме всем известных психотропных и т.д.) могут потребовать разрешение как на китайской, так и на российской таможне?

Ответы туристов:
оценить

Чтобы вывезти при необходимости готовые лекарственные препараты либо сырье для их изготовления из Китая, Вам понадобится предоставить разрешения и чеки. Конечно, любые наркотические вещества вывозить запрещено.

Кристина Новосад
оценить

Можете вывозить из Китая лекарства или лекарственное сырьё, если у Вас есть чеки на его приобретение и чек об обмене валюты на сумму их стоимости. Но потратить на лекарства разрешается не больше трёхсот юаней, иначе таможня не пропустит.

Наталья К.
оценить

Любые мази, таблетки, микстуры, в которых не содержатся вещества, запрещенные к ввозу можно провозить просто по чеку. На границе вся информация с прямым перечислением что можно провозить, а что нельзя висит на специальных стендах, можно ее сфотографировать, если боитесь что-то забыть. Будьте внимательны, в Китае полно лекарств вполне легальных, которые у нас не пропустят, потому что они содержат всякую дрянь. А вам их запросто продадут в любой аптеке, и вы знать не будете, что везете что-то запрещенное. Так у них, например, очень распространены таблетки от головной боли - «мама-папа», очень дешевое, продают прямо рулонами – как обои. Что там конкретно содержится, я точно не помню, но какой-то наркотик. Вот за них на границе могут и оштрафовать. Но такие лекарства точно перечислены среди запрещенных на ввоз в Россию.

Анастасия
оценить

На китайской таможне при вывозе лекарств вас ни чего не будут спрашивть, а вот при выезде нужно будет предъявить чеки, что вам выбили в китайской аптеке и сертификаты, ещё лучше, если у вас будут с собой справки от врача, где будет сказано, что вам нужно принимать данный препарат.

СерыйШансон
оценить

Контакное лицо: Максим Чжан(Китайское имя:kui zhang)

Скайп: zk201018

Тел :+8618701058169

E-mail :18701058169@mail.ru

Wechat:zk943824034

QQ:943824034

Заказ лекарств,чай из Китая,Здоровье и красота

http://vk.com/club67752226

Наш Китайские сайт Продукты здравоохранения :

www.999ysy.com

Оплата: Сбербанк Масдер карт(без комисии)

Western Union - Вестерн Юниюн

MoneyGram - Мониграт

unistream - Юнистрим

Яндекс-Деньги

WebMoney- кошелек

WMZ-кошелёк: Z382478165165

WME-кошелёк: E219166769966

WMR-кошелёк: R338681257586

Получатель Western Union и MoneyGram : KUI ZHANG (Прописные буквы)

Юнистрим-

Получатель: Имя: KUI фамилья:ZHANG

Номер паспорта: 362527198409270012

Название банка:Bank of china

Номер карта счета банка: 621785 010000 2635632

Адрес банка:

Address: chaoyang district of Beijing yabao road no. 8 in the Asia Pacific building a, second floor

Telephone: (010) 52321583

Доставка:China Post или EMS

Свое карго : 958

Настоящий китайский чай для ценителей на заказ.

Остановите обыденность глотком свежего китайского чая.

теги для поиска:

чай, пуэр, зелёный, улун, шу, шэн, puer, пу эрх, pu-erh, китай, натуральный чай, здоровье, долголетие, пу эр, молочный улун,, чайник, чайная

Здоровье и красота

Лекарства,Природные трава,чай из трав.

продукты для здоровья.

Восточные препараты-это уникальный сплав человеческой мудрости и опыта с целебными силами Природы.Если посмотреть на Природу взглядом восточного врача,то окажется,что мы живем в мире лекарств. Нет в природе такого вещества,которое не годилось бы в качестве лекарственного средства.

Препараты,изготовленные в соответствии с многовековыми традициями и рецептами Древнего Востока,обладают особыми целебными и тонизирующими свойствами. Секрет эффективности препаратов заключается не только в составе компонентов,но и в строгом соблюдении соотношений между ними.

В нашей аптеке Вы найдете препараты различного направления начиная от натурального антибиотика и заканчивая препаратами иммунокорригирующими.

На протяжении тысячилетий в Китае, как и в других восточных странах, использовались травяные лекарства для лечения и профилактики заболеваний. Лекарства китайской медицины включают в себя ингридиенты растительного, животного и минерального происхождения. Число растений, применяемых для изготовления китайских лекарств, огромно, (по разным данным около десяти тысяч наименований).

Максим Чжан
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Китае:
В самом центре футуристичного Шанхая прячется старинный китайский район. Это шанхайский «Китай-город», раньше обнесенный высокой стеной, кусочек которой мы сможем увидеть. В середине старого города лежит...
Проникнуться атмосферой энергичного города на обзорной авто-экскурсии
Лишь стоя на набережной реки Хуанпу можно сказать: «Наконец-то я в Шанхае». Импозантный ряд европейских особняков на восточном берегу – это концентрат Шанхая, символ колониального прошлого, отражающийся в...