ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отель Бристоль 3*

Страны / Отдых в Крыму / Ялта / Отели

Описание отеля.

Бристоль 3*
отель Бристоль 3*

Тип гостиницы: частный отель

Расположение: Центр, Городской

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км); Близость к ж/д вокзалу - Далеко (> 10 км)

Об отеле:

Остановиться на отдых приглашает старейшая гостиница Ялты – отель Бристоль, соединяющий дух архитектуры XIX века с высоким уровнем комфорта, отвечающего требованиям международных стандартов категории три звезды. В первой половине XIX века жена титулярного советника М.А. Рыбицкая приобретает у светлейшей княгини Воронцовой М.В. участок земли по ул. Бульварная 12, на котором архитектор К.И. Эшлиман строит двухэтажный дом. По окончании строительства Рыбицкая М.А. открывает в новом здании гостиницу. Это была одна из первых гостиниц города. На первом этаже располагались трактир и торговые лавки, номера занимали второй этаж.
 
Месторасположение:
Отель расположен в так называемом «старом городе», на улице Рузвельта, 10 (бывшей Бульварной). Совсем рядом находится первая ялтинская улица Игнатенко (бывшая Елизаветинская), чуть выше красуется золотой купол храма Иоанна Златоуста, одного из первых православных храмов, построенных в Ялте после присоединения Крыма к России. Здесь же, в трех десятках метров, располагалась и первая ялтинская таможня, где 17 сентября 1837 года императором Николаем I Ялта была провозглашена городом.
 
Количество номеров:
 53 номера.
 
Типы номеров:
52 номера Стандарт (N), 19 номеров Стандарт (S), 10 номеров Бизнес (А), 4 номера Бизнес (B), 8 номеров Бизнес (С), 2 номера Делюкс (S), номер Делюкс (N), 2 номера Полулюкс, 2 номера Полулюкс VIP, 3 номера Апартамент (S), апартамент VIP Lord, апартамент VIP Caliph.
 
Описание номеров:
Гостей ждут просторные номера с балконами и лоджиями, высокими потолками и современным дизайном, оборудованные кондиционерами, холодильниками, мини-сейфами, фенами, кабельным телевидением, цифровой телефонной связью с выходом в Интернет. В отеле действует автономная система жизнеобеспечения. Большие лоджии номеров, выходящих на юго-западную сторону, позволяют принимать солнечные ванны даже в межсезонье. Сюда доносится рокот прибоя и морской бриз.
Стандарт (N). Однокомнатные, двухместные номера, северная сторона. Просторные номера, оформленные в современном стиле, с видом на Массандровский холм, колокольню храма Иоанна Златоуста, восточную гряду Крымских гор. Номер располагает: жилой комнатой с высокими потолками, современным интерьером, мебелью и оборудованием; одно- и двуспальными кроватями с ортопедическими матрацами; туалетным столиком с зеркалом; ванной комнатой с импортной сантехникой и кафелем (душевой кабиной, феном); кондиционером, холодильником, телевизором, мини-сейфом; цифровой телефонной связью с возможностью подключения к сети Интернет; кабельным телевещанием.
Стандарт (S). Однокомнатные, двухместные номера, южная сторона. Все номера оформлены в современном стиле, с видом на южные склоны горы Ай-Петри. Номер располагает: жилой комнатой с высокими потолками, современным интерьером, мебелью и оборудованием; балконом с дачной мебелью; одно- и двуспальными кроватями с ортопедическими матрацами; туалетным столиком с большим зеркалом; санузлом с импортной сантехникой и кафелем (душевой кабиной, феном); кондиционером, холодильником, телевизором, мини-сейфом; цифровой телефонной связью с возможностью подключения к сети Интернет; кабельным телевещанием.
Бизнес (А). Однокомнатные, двухместные номера, южная сторона. Просторные номера, оформленные в современном стиле, с выходом на большую лоджию, с которой открывается панорама города и южного склона горы Ай-Петри. С 4-го этажа видна акватория Ялтинской бухты. На лоджиях в межсезонье при ясной погоде можно принимать воздушные и солнечные ванны. Номера располагают: жилой комнатой с высокими потолками, современным интерьером, мебелью и оборудованием; одно- и двуспальными кроватями с ортопедическими матрацами; туалетным столиком с большим и малым сферическим зеркалами; ванной комнатой с импортной сантехникой и кафелем (душевой кабиной, феном); кондиционером, холодильником, телевизором, мини-сейфом; цифровой телефонной связью с возможностью подключения к сети Интернет; кабельным телевизионным вещанием, большой лоджией с дачной мебелью.
Бизнес (B). Однокомнатные, двухместные номера, южная сторона. Просторные номера, оформленные в современном стиле, с выходом на «французский» балкон, с которого открывается живописная панорама города, акватория Ялтинской бухты и южного склона горы Ай-Петри. Номер располагает: жилой комнатой с высокими потолками, современным интерьером, мебелью и оборудованием; одно- и двуспальными кроватями с ортопедическими матрацами; туалетным столиком с зеркалом; ванной комнатой с импортной сантехникой и кафелем (душевой кабиной, феном); кондиционером, холодильником, телевизором, мини-сейфом; цифровой телефонной связью с возможностью подключения к сети Интернет; кабельным телевещанием.
Бизнес (С). Однокомнатные, двухместные номера, южная сторона. Просторные номера, оформленные в современном стиле, с выходом на большой балкон, с которого открывается живописная панорама города, акватория Ялтинской бухты и южного склона Крымских гор. Номер располагает: жилой комнатой с высокими потолками, современным интерьером, мебелью и оборудованием; одно- и двуспальными кроватями с ортопедическими матрацами;туалетным столиком с зеркалом; ванной комнатой с импортной сантехникой, феном; кондиционером, холодильником, телевизором, мини-сейфом; цифровой телефонной связью с возможностью подключения к сети Интернет, кабельным телевещанием (30 каналов).
Делюкс (S). Однокомнатный, двухместный номер, южная сторона. Просторный светлый номер (около 35 кв.м, три окна), оформлен в современном стиле, с выходом на балкон. С балкона открывается панорама южного склона Крымских гор и Массандровского пляжа. Номер располагает: жилой комнатой с высокими потолками, современным интерьером, удобной мебелью и импортным оборудованием; двуспальной кроватью с ортопедическим матрацем; мягким уголком с журнальным столиком и раскладывающимся диваном; туалетным столиком с большим зеркалом; большой ванной комнатой с выходом на балкон, с импортной сантехникой и кафелем (угловая ванна, душ, фен); кондиционером, холодильником, телевизором, мини-сейфом; цифровой телефонной связью с возможностью подключения к сети Интернет; кабельным телевещанием.
Делюкс (N). Однокомнатный, двухместный номер, северная сторона. Просторный номер (около 30 кв.м), оформленный в современном стиле. С балкона открывается вид на восточные склоны Крымских гор и Массандровский холм. Номер располагает: жилой комнатой с высокими потолками, современным интерьером, удобной мебелью и импортным оборудованием, с выходом на балкон; двуспальной кроватью с ортопедическим матрацем; раскладывающимся диваном; туалетным столиком с большим и малым сферическим зеркалами; гардеробной комнатой; большой ванной комнатой с импортной сантехникой и кафелем (угловая ванная, душ, фен) с выходом на балкон; кондиционером, холодильником, телевизором, мини-сейфом; цифровой телефонной связью с возможностью подключения к сети Интернет, - кабельным телевещанием (30 каналов).
Полулюкс . Двухкомнатные, двухместные номера, южная сторона. Номер располагает: гостиной с высокими потолками, современным интерьером, мягким уголком с журнальным столиком и раскладывающимся диваном, с выходом на балкон; просторной спальной комнатой с двуспальной кроватью с ортопедическим матрацем, с выходом на балкон; туалетным столиком с большим зеркалом; ванной комнатой с импортной сантехникой и кафелем (ванная, душ, фен); кондиционером, холодильником, телевизором, мини-сейфом; цифровой телефонной связью с возможностью подключения к сети Интернет; кабельным телевещанием.
Полулюкс VIP . Двухкомнатные, двухместные номера, южная сторона. Просторные светлые номера (около 35 кв.м), расположенные на четвертом этаже отеля, оформленные в современном стиле, с выходом на балконы, с которых открывается живописный вид на Ялтинский залив, панорама города и южного склона горы Ай-Петри. Номер располагает: гостиной с высокими потолками, современным интерьером, мягким уголком с журнальным столиком и раскладывающимся диваном, с выходом на балкон; просторной спальной комнатой с двуспальной кроватью с ортопедическим матрацем, с выходом на французский балкон; туалетным столиком с большим зеркалом; ванной комнатой с импортной сантехникой и кафелем (ванная, душ, фен); кондиционером, холодильником, телевизором, мини-сейфом; цифровой телефонной связью с возможностью подключения к сети Интернет; кабельным телевещанием.
Апартамент (S). Двухкомнатные, двухместные номера, южная сторона. Просторные помещения номера оформлены в светлых тонах, что придает комнатам видимость еще больших объемов, ощущение легкости, пространства и света. Номер располагает: просторной гостиной с набором мягкой мебели и телевизором. Окна и двери гостиной выходят на юго-западную сторону, откуда открывается вид на улицу Рузвельта, морской вокзал, западный склон Крымских гор. С 4-го этажа видна акватория Ялтинской бухты. На просторной лоджии выставлена дачная мебель, здесь даже в зимние дни при солнечной погоде можно принимать воздушные ванны и загорать; спальней, выдержанной в светлых тонах с большой двуспальной кроватью и зеркальным изголовьем с подсветкой, туалетным столиком, кондиционером, с выходом на большую лоджию на южную сторону (ул. Рузвельта); санузлом (душевая кабина) с входами из гостиной и спальни. Отделка – испанский кафель, новая импортная сантехника; кондиционером, телевизором, мини-сейфом, переносным телефоном, цифровой телефонной связью с возможностью подключения к сети Интернет; кабельным телевещанием (30 каналов);столовой с холодильником, набором кухонной мебели и посуды, с выходом на лоджию.
Апартамент VIP Lord . Трехкомнатный, двухместный, в двух уровнях, южная сторона. Просторный светлый номер (около 50 кв.м), расположенный в мансардном этаже отеля, оформлен в современном стиле, с выходом на «французские» балконы, с которых открывается живописный вид на Ялтинский залив, панораму города и южные склоны горы Ай-Петри. Номер располагает: просторной гостиной со стильной мягкой мебелью; столовой с холодильником, микроволновой печью, электрическим чайником, набором кухонной мебели и посуды, с выходом на балкон; спальной комнатой с двуспальной кроватью с ортопедическим матрацем, кондиционером, телевизором; ванной комнатой с импортной сантехникой и кафелем (ванная-джакузи, душ, биде, фен); кондиционером, мини-баром, мини-сейфом;- цифровой телефонной связью с возможностью подключения к сети Интернет;
- кабельным телевещанием (30 каналов).
Апартамент VIP Caliph . Двухкомнатный, двухместный, в двух уровнях, южная сторона. Просторный светлый номер (около 50 кв.м), расположенный в мансардном этаже отеля, оформлен в современном стиле, с выходом на «французские» балконы, с которых открывается живописный вид на Ялтинский залив, панораму города и южные склоны горы Ай-Петри. Номер располагает: просторной гостиной со стильной мягкой мебелью; столовой с холодильником, микроволновой печью, электрическим чайником, набором кухонной мебели и посуды, с выходом на балкон; спальной комнатой с двуспальной кроватью с ортопедическим матрацем, кондиционером, телевизором; ванной комнатой с импортной сантехникой и кафелем (ванная-джакузи, душ, биде, фен); кондиционером, мини-баром, мини-сейфом; цифровой телефонной связью с возможностью подключения к сети Интернет;
- кабельным телевещанием (30 каналов).
 
Инфраструктура отеля:
- лифт;
- два современных конференц-зала на 40 и 100 мест;
- бизнес-центр.
 
Типы питания:
- буфет с континентальным или английским завтраком.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна и на пляже;
- доступ в Интернет;
- вызов такси;
- аптечка;
- комната для хранения багажа.
 
Платный сервис:
- транспорт до аэропорта или ж/д вокзала;
- автостоянка;
- прокат автомобилей;
- свежие газеты;
- обслуживание номеров;
- химчистка;
- прачечная;
- косметический салон;
- заказ билетов;
- организация экскурсий;
- факс;
- принтер;
- ксерокс.
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- турецкая баня;
- русская баня;
- крытый бассейн;
- спортзал;
- массаж;
- прогулки на катерах;
- вертолетные прогулки;
- квадроциклы;
- джипы;
- пейнтбол;
- верховая езда.
 
Для детей:
- не предоставляется.
 
Рестораны, бары:
- великолепная кухня ресторана, выполненного в греческом стиле, удовлетворит вкусы самого изысканного гурмана. В ресторане каждый вечер звучит живая музыка. Здесь стало традицией проведение праздничных вечеров, венских балов, фестивалей. Залы ресторана с центральным кондиционированием и озвучиванием легко трансформируются, в них удобно проводить конференции, семинары и совещания. Для проведения таких мероприятий имеется все необходимое оборудование;
- лобби-бар со знаменитыми крымскими винами;
- пиццерия.
 
 

Контактные данные:
Адрес ул.Рузвельта, 10, Ялта, Крым, 98600, Украина
Телефон (+38-0654) 27-16-06
Факс (+38-0654) 27-16-09
E-mail office@hotel-bristol.com.ua
Сайт: http://www.hotel-bristol.com.ua/

Отель Бристоль 3* на карте:

Фотографии отеля.

Бристоль 3*
Фотографии отеля Бристоль 3*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Бристоль 3*
Отель: Бристоль 3*, Крым \ Ялта

Отель "Бристоль" в Ялте довольно неплохое место для отдыха. Здесь очень уютные, чистые номера, приятный обслуживающий персонал. Кухня вкусная и разнообразная, мы отдыхали всей семьей и каждому из нас еда понравилась. Отель расположен недалеко от набережной - до нее минуты три ходу. А вот до пляжа чуть дальше, к Массандровскому пляжу прогулка займет минут семь. Сама пляжная зона разбита на секторы, несколько из которых бесплатные, а остальные оборудованные - платные. Своего же пляжа "Бристоль" не ...читать дальше

Ирина, 20 ноября 2012
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Бристоль 3*

Другие отели. Крым \ Ялта

Фото Название Место расположения Информация
Зеленый мыс Крым, Ялта Подробнее
Жемчужина Крыма Крым, Ялта, Гурзуф Подробнее
Ореанда 4* Крым, Ялта Подробнее
Ялта-Интурист 3* Крым, Ялта, Ялта-центр Подробнее
- Ай-Тодор-Юг Крым, Ялта, Гаспра Подробнее
Что это за место?