ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Жемчужина Крыма 

Страны / Отдых в Крыму / Ялта / Отзывы туристов
Отель: Жемчужина Крыма , Крым \ Ялта
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 2,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Ежегодно приезжаем в Крым на отдых, но с каждым годом все больше убеждаемся в том, что сервис предлагаемых на крымских курортах в большей своей части абсолютно не соответствует уровню предоставляемых услуг.

Гурзуф нас привлекает своей удивительной природой, красивой набережной и вполне приемлемыми пляжами. Несколько лет подряд останавливались в отеле Жемчужина Крыма, а потому решили не изменять традициям и посетили данный отель в июле 2013 года.

Это поездка, скорее всего, была последней, так как уровень обслуживания, да и качество отдыха в целом становится только хуже, а стоимость такого «удовольствия» только растет.

В этот раз мы поселились в домик с удобствами на территории отеля. Но назвать это удобствами можно лишь условно, так как кровати были слишком жесткими, такое впечатление, что матраса не было вообще. Туалет только вообще отдельная история – веревка и извините за выражение дырка и все.

Пляжи в запущенном состоянии. Пирсы закрыты, все гниет. Еще два года назад мы там загорали, а сейчас ничего никому не надо. То же самое могу сказать и о территории отеля. Никому нет дела до того, что все зеленые насаждения сохнут на глазах.

Питание стало на порядок хуже, чувствуется экономия во всем. Если раньше все было очень вкусным и натуральным, то сейчас ощущается, что продукты на порядок дешевле. На ужин всегда давали булочки местной выпечки, а кто их не ел, то довольствовался только чаем. Людей в этом году было значительно меньше, не только из-за сервиса, а еще по причине очень холодного моря и постоянной облачной погоды.

Честно говоря вернувшись с Гурзуфа, начинаешь понимать тех людей, которые отказались ездить в Крым и отдают предпочтение турецким, тунисским и прочим заморским курортом. Возвращаться сюда нет ни малейшего желания.

Евгения, 02 октября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Жемчужина Крыма
Фотографии отеля Жемчужина Крыма
Смотрите также:
Что это за место?