ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Ппосоветуйте где лучше отдохнуть на южном берегу Крыма с годовалым ребенком в сентябре?

Страны / Отдых в Крыму / Вопросы туристов
Катя:

интересует семейный отель, пансионат....., не частный сектор.Хотим получить отдых по уровню качества и сервиса, не уступающий отелям турецким. (за границу нет возможности выехать)вместе с тем интересует экскурсионка, так как едем с родителями, мелкого будет с кем оставить))далее конкретные вопросы, вдруг кто то сталкивался:1) есть ли в крыму "детский стол"? 2) хотим все включено, стоит ли?может достаточно будет HB (завтрак и ужин)?

Ответы туристов:
оценить

ВНИМАНИЕ!!! Выгодное осеннее предложение…

…для тех, кто не успел искупаться в Черном море этим жарким летом или еще раз желает насладиться целебным воздухом Южного берега Крыма!

Мы предлагаем увидеть незабываемую Ялту в калейдоскопе ярких осенних красок, посетить большое количество достопримечательностей и привезти домой море позитивных эмоций, и воспоминаний!

Санаторий «Ясная поляна» приглашает на отдых в октябре по возмутительно низким ценам!!!

Курсовка питание+проживание: 893 руб/взр, 741 руб/реб (до 18)

Путевка с лечением: 1045 руб/взр, 893 руб/реб (до 18 лет)

Дети до 4-х лет всего 266 руб!

Категория номера: двухместный стандарт Юг (корпус №1).

+7 978 888 28 21, т/ф +38 (0654)-24-21-74

manager@yapl.com.ua

www. polyana-yasnaya.com

Кристина
оценить

Я думаю, что оптимальным для Вас, на ЮБК, будет отдых под Ялтой. Здесь много замечательных пансионатов, санаториев, гостиниц на любой вкус и кошелек. Посмотрите на Respect Hall Resort, от которого к морю идет канатная дорога, что будет интересно малышу и Вам. По дороге на пляж, Вы будете наслаждаться видом на гору Ай-Петри, Мисхорский парк и море. Для малыша есть детский уголок и бассейн. А Вас порадует наличие СПА-центра, солярия, джакузи.

Рядом множество достопримечательностей : дворцы (Воронцовский, Ливадийский, Массандровский, Юсуповский и прочие), Ласточкино гнездо, Никитский ботанический сад. И стоит подняться на гору Ай-Петри и дойти до самых "зубцов", вид здесь волшебный на весь ЮБК. Морские экскурсии по ЮБК, мне нравится "Вечерняя Ялта".

Бесплатный вход в Мисхорский парк, где можно гулять бабушкам с малышом, ему будет, где побегать, а бабушкам, что посмотреть.

Ангелина
оценить

Вы должны понимать, что на данный момент отдых в крымских санаториях с трехразовым питанием может обойтись вам на порядок дороже чем в турецких отелях по системе все включено, но если нет другой возможности, то тогда могу посоветовать вам гостиницу «Гурзуфские Зори» в которой мы с мужем отдыхали в 2012 году. Гостиница отлично расположена, до моря все мину 5-7 неспешной прогулки. В самом отеле работает хороший бассейн, также мы ходили в сауну, играли бильярд (хотя я была далеко от этой игры). Сауна платная, но мне понравилась, попарились от души. Также в отеле есть теннисные столы и охраняемая стоянка для машин. Кафе в отеле нам не очень понравилось, на набережной есть заведения получше и цены там получше чем в кафе. За ребенка можете не переживать, сам поселок очень интересный и оживленный, для детей есть много интересных аттракционов. Только вот сейчас не знаю как будут обстоять дела с ценами, в 2012 году все было достаточно демократично. Прежде чем решиться куда-то ехать узнавайте цены. Не обязательно брать питание, в местных кафе готовят вкусно и не очень дорого.

Юлия
оценить

Я Вам также, как и Елена, советую Евпаторию. Мы с ребенком отдыхали в Судаке и в Евпатории, небо и земля. Были в Евпатории в Туристско-оздоровительном комплексе "Евпатория". Очень понравилось, собственная пляжная территория с навесами, шезлонгами - все будет бесплатно. Есть хороший бассейн с детской секцией, парк на территории, детские площадки! И замечу, что пляжи там песчаные, ребенку больше понравится. Стоимость от 1200 за номер с 3-х разовым питанием в высокий сезон. Ялта дорогая и больше рассчитана на отдых компаниями молодежи. Алушта небольшой городок, но мало развлечений для деток. В Евпатории есть дельфинарий, зоопарк, лунопарк, местный Диснейленд, различные аттракционы, карусельки.

Вероника
оценить

А я бы посоветовала с ребенком такого возраста отправиться в Евпаторию, так как это самый лучший и знаменитый детский курорт в Крыму. Здесь отличные и хорошо оборудованные пляжи, удобный заход в море, а на первой линии находятся прекрасные отели и санатории, предлагающие проживание и питание по приемлемым ценам. Обычно здесь предлагают 4-х разовое питание и лечение (лечение можно оплатить отдельно, по желанию). Стоимость варьируется в пределах от 1200 рублей в сутки на человека. Также из курортов Крыма для отдыхза с годовалым ребенком можно выбрать Феодосию или Судак, но пляжи в Феодосии галечные, а в Судаке достаточно глубокое море. Ялта больше подходит для молодежного отдыха, поэтому советую остановить свой выбор на Евпатории.

Елена
оценить

Вы выбрали наилучший месяц для отдыха с ребенком, а по поводу заграницы - то для ребенка в плане оздоровления Крым будет намного полезнее. Для отдыха с ребенком лучше остановиться на ЮБК. Мне очень понравился Семииз, в плане природы просто шикарен, очень много зелени,хорошие условия для профилактики дыхательных путей. Из соотношения цена=качество понравился парк-отель Семеиз, есть номера с видом на море и на горы. На територии есть бар, ресторан, бассейн, работает фри вай фай. До моря от силы 100 метров. Ценовая политика - около 400 грн за сутки с завтраком. Пообедать и поужинать можно как на территории отеля, так и в поселке, очень много уютных кафешек вдоль моря. Также недалеко аквапарк, в центе есть чудесный парк, до Ялты 20 минут езды.

Альбина Сидорова
оценить

Если выбирать место отдыха на ЮБ Крыма, то я бы Вам посоветовала Алушту, именно этот город прекрасно подойдёт для Вас и Вашего малыша. Ялту не советую, так как город очень шумный и очень дорогой, в Алуште всё дешевле, очень хорошая набережная, песчаные пляжи и на берегу полно пансионатов и гостиниц, в которых можно нормально отдохнуть, да и климат в Алуште будет помягче, чем в Ялте, в Ялте очень жарко и в городе почти совсем нет тени, в отличие от Алушты.

Нютка
оценить

Хотела бы посоветовать Вам обратить внимание на юго-восточное побережье Крыма, в частности на городской поселок Коктебель. Отдыхали там в конце августа - начале сентября 2012 года с мужем и дочкой, ей на тот момент был 1 год и 8 месяцев.

Останавливались в отеле "На верблюжьих холмах". В номере есть кондиционер, телевизор, необходимая мебель, душ и туалет. На территории отеля 2 бассейна: для взрослых и совсем малышей. Холл второго этажа - кухня, где по Вашему желанию, к указанному времени всегда будет готов вкусный обед или ужин. На третьем этаже есть большая игровая комната, нашу малышку оттуда было просто не забрать. Кроме того, в отеле имеется комната отдыха и кухня для самостоятельной готовки со всей необходимой посудой.

У отеля удобное расположение относительно центра поселка, 5 мин ходьбы до пляжа. Кстати, пляжи в Коктебеле все бесплатные, чистые, галечные.

Кроме посещения собственных достопримечательностей Коктебеля (заповедник Кара-Даг, гора Клементьева, музей Волошина, аквапарк, коньячный завод) Вы сможете съездить отсюда на экскурсию в Новый свет, Судак, Бахчисарай, увидеть Мраморные пещеры и еще огромное количество интересных мест в Крыму.

Елена
оценить

Я очень люблю Крым, особенно Южный Берег. В Евпатории я тоже была, но все-таки посоветовала бы именно ЮБК. Да, в Евпатории песок, но для годовалого ребенка это не так уж важно, в любом случае он будет находиться в воде только со взрослыми или даже в небольшом надувном бассейне, куда заботливая бабушка нальет морской воды. Взрослым же там будет скучновато. Другое дело - санатории и дома отдыха или отели Гурзуфа, Партенита, Алушты. В Партените советую санаторий "Крым" - цены средне-бюджетные, в Гурзуфе - "Гурзуфский", в Алуште - отель "Крымские зори" (цены чуть выше среднего) и отель "Porte Mare" (наиболее дорогостоящий). В последнем - прекрасная большая очень благоустроенная территория, где все предусмотрена для комфортного отдыха для родителей с детьми, даже с грудничками.

Melena
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?