ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Куда поехать посоветуйте.

Страны / Отдых в Крыму / Вопросы туристов
Ксения:

Едем 1 июня, 4 человека.молодая компания . Недорого и много развлечений? крым. (в коктебеле, рыбачьем ,судаке были)

Ответы туристов:
оценить

Крым идеальное место для отдыха молодежи, но Вы уже были в самых популярных молодежных местах Крыма. Попробую предложить отправиться Вам на отдых в один из специализированных молодежных лагерей. На южном берегу Крыма в Ласпинской бухте есть палаточный лагерь «Гераклея». Здесь за небольшую плату Вы сможете расположиться в палатках. В лагере прекрасно продуман быт, проводятся экскурсии, ночные посиделки и, конечно же, купание в море.

Еще молодежный палаточный лагерь есть в поселке Соколиное, называется он «Орлиный залет» или недалеко от Севастополя лагерь «Звездный берег».

На западном побережье недалеко от Феодосии есть прекрасный молодежный лагерь «Лазурный». Вы отдыхали в Коктебеле, и может, слышали об этом лагере. Здесь очень интересный дизайн, который создает впечатление отдыха на побережье Индии. Недалеко от этого лагеря находится довольно известный клубный комплекс, в котором проходят различные интересные программы и яркие шоу. Любители танцев смогут танцевать здесь всю ночь. Еще комплекс оборудован спортивными площадками и местами для игр.

Крым это прекрасная возможность развлечься, позагорать, потанцевать, покупаться и пообщаться. Только если решите ехать в один из молодежных лагерей бронируйте места заранее.

Анна
оценить

Есть в Крыму отличное место под Судаком - называется Веселовская бухта. В самом селе лучше не останавливаться - скучновато, а вот в бухте есть и домики, и кафе с очень вкусной кухней, и ежедневные дискотеки. Да и природных достопримечательностей хватает. И, конечно, всяческие водные развлечения.

Виктория
оценить

Сужу по своему опыту - Алушта относительно недорогой отдых. Молодежи там много, там вообще контингент разношерстный, много семейных с детьми, молодежи. Город большой, жилья полно от дешевого до элитного. Если едете компанией, легко снять небольшой домик на всех, будет недорого и весело. Основные развлечения там сконцентрированы на набережной, парк, многочисленные кафе, пляжи, есть неплохие столовые, так что проблема питания решается на раз. Надоест тусоваться - можно съездить на водопад Джур-Джур, очень красиво, поездка на целый день гарантирована или в горы - в сторону Лучистого.

В Ялте все дороже намного, хотя уровень заведений выше намного, но там и проживание дороже.

Симеиз еще очень понравился, там вечерние дискотеки не стихают, вечером купаются у горы Кошки, много хороших кафе, но не на набережной, а в самом поселке смотрите. Очень атмосферное местечко, в сезон найти жилье там трудновато, может, в июне все проще.

Виктория
оценить

Недорого отдохнуть вряд ли получиться, так как сейчас не те времена. Места, в которых вы уже отдыхали, считаются одними из самых доступных в ценовом плане. Крым довольно большой полуостров и вариантов для отдыха может быть очень много, только в тех местах, где много всевозможных развлечений и цены будут соответствующими. В этом плане неплохо смотрится Алушта. Если говорить о проживании в частном секторе, который пользуется большим спросом в Крыму, то вы должны рассчитывать минимум на 800-1000 рублей в сутки с человека, и это только потому, что едете в начале сезона, а чем дальше, тем будет дороже.

Развлечений в Алуште много, есть возможность выбрать развлечение по вкусу и толщине кошелька. Многие приезжающие на этот курорт, в первую очередь идут в местный аквариум, который открылся чуть более десяти лет назад. Его коллекция насчитывается большое количество экзотических рыб и прочих подводных обитателей. Рыбы в этот аквариум свозились со всего мира. Также в аквариуме есть несколько черепах и крокодилов, а также много морских раковин. Аквариум начинает свою работу в мае и работает до октября (с 9 до 21 часа).

Отлично провести время можно в аквапарке «Миндальная роща». Отличительной чертой этого аквапарка является оригинальный ландшафтный дизайн. Длина всех горок около километра, а общая площадь аквапарка – два гектара. Кроме горок на территории есть бассейны, острова, водопады. Есть отдельные горки и развлечения для маленьких детей.

Также в Алуште можно заняться дайвингом, сходить в дельфинарий, покататься на лошадях, совершить морскую прогулку, посетить салон красоты и многое другое. Так городок этот курортный, то здесь большое количество дискотек и ночных клубов. Нельзя сказать, что абсолютно все они достойны внимания, но есть ряд интересных заведений, в которых можно весело и интересно провести время. Одним из лучших клубов считается клуб «Кастель». Кроме большого танцпола в клубе есть несколько закрытых залов, кафе, где готовят отличные блюда, боулинг. Это место, куда приходят не только для того, чтобы потанцевать, но и чтобы провести деловую встречу, корпоратив или какой-то семейный праздник. В шортах или другом непонятном виде в клуб не пустят, так как действует фейс-контроль.

На городской набережной расположен ночной клуб «Веселый Роджер». Заведение имеет необычный и привлекательный интерьер, помещение заведения двухъярусное, а первый этаж стилизирован под корабль. На первом этаже находится диджейский пульт, барная стойка, танцпол, места для отдыхающих. На втором этаже также есть барная стойкая и сам этаж сделан в оригинальном стиле в виде балкона. Звук в клубе отличный, музыка в основном клубная, попсу не крутят. Вход платный, раньше цена за вход была небольшой, а как сейчас не знаю (однозначно выросла, только неизвестно до каких пределов).

Если хочется каких-то необычных развлечений (отчасти даже экстремальных), то можете отправиться в путешествие на джипах. В ходе такой поездки у туристов есть возможность посмотреть на Крым с другой, еще более интересной стороны. Местами маршрут проходит на высоте в 1000-1500 метров. Есть несколько подобных маршрутов и у вас будет возможность выбрать тот, который покажется самым интересным. Один из самых увлекательных маршрутов проложен на гору «Чатыр-Даг» и интересен тем, что у туристов есть возможность посетить оборудованные и необорудованные пещеры. Красота крымских пещер давно оценена на международном уровне и многие из них входят в число лучших в Европе. Кроме того, что туристы могут посмотреть эти пещеры, у них будет возможность под руководством опытного спелеолога спуститься в колодцы глубиной до 30 метров. Это реально уникальные места, так как природа там остается нетронутой на протяжении тысяч (а может и миллионов) лет. По времени такой маршрут рассчитан от пяти до восьми часов. Пару лет назад такая поездка обошлась бы в 700 гривен с человек, но какая стоимость сейчас, сказать очень сложно (скорее всего, процентов на 50-70 увеличилась).

На пляже сможете найти любые водные развлечения и аттракционы, начиная от обычного катания на водной мотоцикле или банане и заканчивая полетом на парашюте. По всей Алуште расположено огромное количество бильярдных залов, так что любители этой игры также останутся довольны.

Александр
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?