ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где остановиться в Коктебеле?

Страны / Отдых в Крыму / Вопросы туристов
Алекс:

Добрый день, друзья! Собираюсь с семьёй ехать в Крым. Хотим остановиться в Коктебеле, подскажите, пожалуйста, где там можно остановиться? Интересует только частный сектор, а не дорогостоящие гостиницы.

Ответы туристов:
оценить

Могу посоветовать из частного сектора остановиться на Королёва 15, там частный дом, хорошие условия и что самое главное - нормальные цены, за номер просят 500 рублей, по 350-350 рублей берут с человека. Дом частный расположен в 7 минутах от пляжа, улица тихая, машины ездят редко. Есть хороший зелёный двор, летняя кухня, душ и туалеты, все удобства, в номера телевизоры, холодильники. Только не перепутайте адреса, рядом есть 15 А, там останавливаться не нужно, там новый деревянный дом, маленький двор, довольно грязный, так как у них живут собаки и постоянно ходят коты, да и сами хозяева не очень приятные, а в доме на Королёва 15 хозяин очень добрый, зовут дядя Саша, мы у него жили 3 сезона уже, постоянные клиенты.

Анна Сорокина
оценить

Вообще, если хотите к частникам, то нужно при приезде походить и поспрашивать, так надежнее и саму квартиру, дом Вы сразу сможете посмотреть.

Мария
оценить

Коктебель очень красивый курортный поселок на Южном берегу Крыма. Жилья в поселке много на любой вкус и кошелек. Если Вы решили остановиться в частном секторе, то выбирайте жилье немного дальше от моря, так будет спокойнее. Поселок небольшой и на набережной, возле моря и в парковой зоне по вечерам очень громко звучит музыка, и молодежь развлекается допоздна. Если Вы едете отдыхать семьей, такое соседство будет мешать Вашему полноценному отдыху. А вот чуть дальше от моря можно найти хорошее жилье, где Вы сможете спокойно отдыхать. В Коктебеле ненужно по горам ходить к морю, дороги везде ровные и пройтись до моря 10-15 минут будет не сложно.

Недорого остановиться можно по переулку Долинный 2. До моря спокойным шагом 10 минут ходу, жилье разнообразное есть все условия для самостоятельной готовки еды. Во дворе беседки, мангал душ и виноградник. Цены тоже умеренные, но в пик сезона поднимаются.

Еще одно место «Дом под звездопадом, Коктебель» расположен в центре поселка вдали от шума набережной. Здесь Вам предложат красивые, отдельные номера с душем и туалетом. Двор очень живописный утопает в зелени и цветах. Есть мангал, кресла и гамаки для отдыха.

Так же неплохо остановиться можно на вилле «Тамара» по переулку Долинному 11а. Расположение здесь прекрасное, до моря 10 минут ходу, до магазинов и рынка 5 минут. Есть все условия для проживания на ухоженной территории с современным дизайном.

Еще можно Вам посоветовать жилье в частном секторе по улице Королева «У Нины». Хозяйка очень приветливая женщина и двор у нее утопает в цветах. Здесь предлагают различное жилье, есть эконом и есть номера люкс и полулюкс. Договариваться о жилье нужно заранее, а особенно в пиковые месяцы.

Анна
оценить

Коктебель это очень интересный крымский курорт, но бронировать там жилье заранее нет необходимости. Это вам не Болгария, не Хорватия и не какой-то там другой курорт, для поездки на который жилье необходимо бронировать заранее, иначе визу не дадут.

Мы с мужем неоднократно отдыхали в Коктебеле и каждый раз останавливались у новых хозяев, но не потому, что жилье было плохое, а потому, что не любим повторяться. Когда вы приедете в центр поселка, независимо от того на автомобиле или автобусе, то сразу вас увидите людей, который сдают в аренду жилью (некоторые из них зазывают на словах, другие держат в руках таблички). Подходите, интересуетесь ценой, условиями, удобствам и расположением. Если все озвученные критерии вас устраивают, то идете смотреть.

Жилья в Коктебеле сдается много и даже в разгар сезона есть масса вариантов. Если не понравится одно жилье, идите смотреть другое. Пусть вы потратите несколько часов, но зато выберите подходящие вам условия. При аренде жилья заранее (через интернет) у вас не будет возможности поторговаться, а о его качестве вы сможете судить только по фотографиям. Часто бывает так, что человек заплатил определенную сумму в качестве залога, приехал, а по каким-то параметрам жилье его не устраивает. И что дальше? Залог уже никто не вернет.

Яна
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?