ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Подходит ли Куба для медового месяца?

Страны / Отдых на Кубе / Вопросы туристов
Валерия:

Подойдет ли Куба для того, чтобы провести 10 дней медового месяца? Где самые романтические места?

Ответы туристов:
оценить

Медовый месяц на Кубе – это настоящее событие, это место прекрасно подойдёт для романтического путешествия, которое Вы будет вспоминать долгое время, пересматривая фотографии. Этот остров, буквально, создан для молодых влюблённых пар, пляжи на Кубе создают особую романтическую атмосферу, голубая вода и белоснежный песок, что может быть более романтичным? Вам нужно выбрать хороший отель, недалеко от пляжа. Можно остановиться в Arenas Doradas 4*, не могу сказать, что он дешёвый, но цены вполне приемлемые, а условия Вам обязательно понравятся, персонал очень приветлив и вежлив, номера чистейшие, всё по высшему разряду)

Нютка
оценить

Конечно, подойдет! Куба привлекательна своей романтичной природой, а увидеть ее лучше на маленьких островах, которые соединены с главным островом насыпными трассами. Советую Вам посетить северный остров Кайо-Гильермо: пальмовые рощи, высокие дюны песка, коралловые рифы в море. Остановитесь в отеле Sol Cayo Guillermo 4*, он располагает несколькими бассейнами и СПА-центром.

А остров Кайо-Коко и вовсе почти безлюдный. За территорией первоклассных отелей тянутся джунгли, где живут розовые фламинго. Только на берегу надо быть осторожными – там могут оказаться кораллы, поэтому ходить следует в обуви.

Лана
оценить

Несомненно, Куба, одно из немногих мест которые практически идеально подходят для медового месяца. Пляжи с белоснежным песком, прозрачная и теплая вода в океане, тихие и уютные отели на берегу как нельзя лучше добавят романтики в Ваш отдых. А прогулки по ретро улочкам Гаваны и Варадеры добавят красок и положительных эмоций.

Сергей
оценить

Лучшее место вряд ли найдешь.Это место очень подходит для романтического медового месяца для двух любящих людей.Чистая голубая вода и белый песок, высокий уровень обслуживания и отличная погода, что еще нужно для отличного отдыха!

Наталия
оценить

Конечно, отдых на Карибском море не может не понравится. Тем более туда едут отдыхать двое влюбленных. Но на Кубе не будет спокойного отдыха, ка на Мальдивах, например. Это будет активный медовый месяц с развлечениями, гуляниями и танцами. На Кубе можно нанять профессионального фотографа, который сделает потрясающие снимки. И Вы будете с теплотой вспоминать медовый месяц на Кубе всю жизнь.

Наталья
оценить

Очень подходит) ВО-первых это прекрасные фото на лоне природы, память на всю жизнь! Во-вторых можно выбрать пляжный отдых, а можно активный - в зависимости от желания)

Мы, например, посетили сначала Гавану, потом Тринидад де Кубу, побывали на водопаде Эль Ниче, посмотрели на мост Бакуянагуа, а потом провели три для в самом "французском" и романтичном городе Кубы Сьенфуэнтос) А затем неделю провели на Варадеро, наслаждаясь пляжами и морем)

Евгения
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?