ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Посоветуйте место для свадебного путешествия на Кубе?

Страны / Отдых на Кубе / Вопросы туристов
Антон:

Где на Кубе можно организовать красочное и незабываемое свадебное путешествие))

Ответы туристов:
оценить

Советую Ольгин!

Провинция Ольгин находится в полутора часах лёта от Гаваны. Здесь расположены один из самых красивых пляжей Кубы — Плайя-Эсмеральда («Изумрудный берег»), знаменитый пляж Гвардалавака с прекрасным коралловым рифом и Плайя-Пескеро с исключительно красивым морским дном. Еще в Ольгине расположена самая большая на Кубе бухта Нипе, а в Хагуэй-Гранде едут любители спортивной рыбалки: там, в самом большом озере страны Лагуна-дель-Тесоро водятся реликтовые рыбы манхуари, крокодилы и черепахи. Неподалеку расположен крокодилий питомник.

Стоит съездить на экскурсию в неувядающую Гавану и колоритный Сантьяго-де-Куба, насладиться природными красотами Плайя-Эсмеральды, узнать больше об истории острова в археологических парках Банеса, увидеть сахарные плантации и спеть «Гуантанамеру» в Гуантанамо, почувствовать себя конкистадором в Камагуэе, а также посетить биосферный заповедник Гумбольдта.

Евгения
оценить

Берите путевку на саму Кубу, допустим дней на 7 и еще на недельку отдых на Карибских островах. Хоть они и находятся рядом, Карибы все таки красивее будут. Это будет действительно незабываемым отдыхом, а так же на память у Вас останутся красивенные фотографии.

IraZol
оценить

Свадебная церемония на Кубе - это незабываемо, ведь еще одним весомым преимуществом празднования здесь такого значимого события по праву считается тот факт, что в отличие от не менее популярных среди туристов мест, например, Бали или Доминиканы, а также Мальдивских островов, брак регистрируют на Кубе официально, то есть нет необходимости сначала жениться или выходить замуж в России. Свадебная церемония на Кубе проходит на испанском языке, но если Вы не знаете испанского, то не переживайте, так как переводчик хорошо дублирует текст на английском языке. В качестве места проведения свадебной церемонии можно выбрать одноименный и самый большой остров государства Куба. а также любой из многочисленных островов, окружающих государство. Необходимо знать, что наибольшей популярностью в этом плане пользуются такие живописные острова как Кайо-Гильермо, Кайо-Санта-Мария, Кайо-Ларго и Кайо-Коко.

Елена
оценить

Если Вы решите выбрать Кубу в качестве места для проведения свадьбы то сможете как спланировать свадьбу самостоятельно, так и договориться обо всем в одном из местных отелей. В зависимости от категории выбранного отеля Вам будет предоставлен великолепный номер с шампанским и всеми необходимыми свадебными атрибутами для радости молодоженов, также будут предложены услуги спа-салона, испекут красивый праздничный торт, и проведут церемонию бракосочетания и даже напечатают на футболках надпись Just married. На Кубе все к услугам молодоженов, например, в отеле Sandals Royal Hicacos могут сделать для вас абсолютно бесплатную свадьбу, Вы оплатите только перелет и проживание в отеле, и сразу же получите в подарок оформление бракосочетания, букет невесты, свадебный торт, свадебного координатора, декорации, музыкальное сопровождение, шампанское, романтический ужин при свечах, а на другой день завтрак после первой брачной ночи, а еще несколько сувениров на память.

Светлана
оценить

Свадебное путешествие, можно организовать практически на любом популярном курорте Кубы, многие отели, составляют специальные программы для молодоженов, где прописаны специальные услуги для таких туристов. Такое путешествие, точно принесет только радость, потому что, Куба – это рай для тех молодых пар, которые хотят не только провести свадебную церемонию в этих райских местах, но и уже прошли весь свадебный процесс и просто планируют насладиться обществом друг друга в чудесной атмосфере. Отлично отдохнуть, можно в столице Кубы – Гаване, это действительно сказочное место, где можно прекрасно отдохнуть не только на красивых пляжах, но и организовав для себя интересные экскурсии, здесь очень много старинных зданий, которые привлекают людей своей романтичностью и таинственными историями. Пляжей здесь достаточно много, общая протяженность которых, составляет 20 километров, есть как популярные места, где отдыхающих достаточно много, а есть пляжи, которые как будто созданы для молодоженов, людей здесь чаще всего немного, а сами побережья, очень красивые и живописные. Многие отели предлагают для таких туристов украшение комнаты, лепестками цветов, также создается особая атмосфера при помощи освещения, свеч, шампанского и фруктов, для некоторых, такие услуги, могут показаться лишними, но для свадебного путешествия, они создают романтическое настроение. Не менее популярен среди влюбленных курорт Плайя-Эсмеральда, который находится в восточной части Кубы, в провинции Ольгин, известен своими сказочными пляжами и особым климатом. Здесь можно не только прекрасно отдохнуть на чистых и удобных пляжах, но и заняться разными видами водного спорта, а также дайвингом, у побережья располагаются коралловые рифы, которые будут интересны для совместного исследования влюбленным, в воде обитает большое количество морских животных, которых можно изучать и рассматривать. Самый популярный отель, для тех людей, которые совсем недавно сыграли свадьбу, или планируют ее организацию именно на острове – это Paradisus Rio de Oro Resort & Spa.

Renegade
оценить

Я бы посоветовала Вам отдых на Кайо Ларго. Это остров в нескольких километрах южнее Кубы. Лететь туда придется на самолете из Гаваны минут 40-50, стоить такой тур будет дороже обычных пакетных туров на Варадеро, но такой отдых стоит потраченных денег. Этот небольшой островок именно для уединения, что, по моему мнению, и нужно молодоженам, чтобы побыть наедине с любимым человеком в окружении удивительно красивой природы. На острове всего 5-6 отелей, тут не будет толп отдыхающих и нескончаемой суеты, как в отелях Варадеро, зато будет ослепительно белый песок-мука, ярко-бирюзовое море, потрясающие рифы и дикие пустынные пляжи. Если захочется новых впечатлений, можно посетить остров игуан, где рептилий больше, чем людей. Можно отплыть к песчаной косе и там остаться совсем одним, когда вокруг никого и только нескончаемый лазурно-бирюзовый цвет моря радует глаз. Наше путешествие три года назад не было свадебным туром, но для своей дочери я бы выбрала именно это место, если бы она собралась поехать куда-нибудь с любимым после свадьбы. Если Вы точно решили провести медовый месяц на Кубе, мой Вам совет: выбирайте Кайо Ларго!

Анастасия
оценить

Однозначно для свадьбы на Кубе лучше всего подойдет Варадеро. Тут есть целая индустрия, занимающаяся подготовкой подобных мероприятий. Слишком много туристов со всего мира приезжают сюда сочетаться узами брака. Наших соотечественников пока не так много. Многих отпугивает высокая стоимость свадебных услуг. Но качество их на высоте. Вы можете выбрать для проведения церемонии один из отелей города. Многие из них специализируются на таких мероприятиях. Здесь же есть и рестораны, где можно будет отметить самое радостное событие своей жизни. Вы сами и Ваши гости смогут, разместившись в номерах того же отеля, не задумываться о передвижении по городу. А его сотрудники, набившие руку на подобных церемониях, возьмут весь груз предсвадебных хлопот на себя.

Александр
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ на Кубе:
Познать все красоты старого города и окунуться в жизнь прошлых веков
История освоения Кубы, аристократия и рабство Нового света, архитектурное наследие тех времен
Если вы хотите перенестись во времени на несколько веков назад, окунуться в колониальную архитектуру и забыть хоть на день о существовании современного мира — приглашаем Вас совершить увлекательную экскурсию по площадям, улочкам и крепостям Старой Гаваны!



Вам предстоит увидеть:



Форт «Ла Реаль Фуерса» — самая старая крепость в городе, не раз отражавшая набеги пиратов, ныне здесь музей сокровищ (старинные монеты, серебро, макеты парусников кубинского военного флота).

Оружейная площадь, здесь находится часовня «Эль Темплете» , построенная на месте основания города и Дворец капитан-генералов, в котором сейчас исторический музей города;

Кафедральная площадь: ее основная достопримечательность — красивейший собор св. Христофора, символ старой Гаваны;

Площадь Сан Франсиско и Монастырь св. Франциска ассизкого: сегодня здесь музей церковного искусства (саркофаги, серебряные вещицы и многое другое);

Старая Площадь: здесь находится пивоварня, где варят самое вкусное пиво на Кубе, место где так приятно посидеть и сделать небольшой «привал»;

Русская Православная церковь, построенная в самом сердце Старой Гаваны в 2005 году;

«Темная Камера» — призма, установленная на крыше самого высокого здения Старой Гаваны, она отражает с увеличением весь город на огромной тарелке. Отсюда можно «подсмотреть» эпизоды повседневной жизни.

Музей рома: кроме экспонатов, рассказывающих обо всех этапах производства рома, Вам предложат дегустацию напитка;

Бар «Бодегита дель-медио»: своеобразный «настенный музей», в котором хранится множество автографов знаменитых людей ХХ века;

Здание Бакарди — крупнейшего магната, основателя знаменитой марки рома

Бар «Бодегита дель Медио», завсегдатаем которого был писатель Эрнст Хеменгуэй;

Музей Революции, бывший Президентский Дворец, где в 38 выставочных залах распределены экспонаты по этапам кубинской истории.

Капитолий и Бульвар Прадо, ведущий к набережной «Малекон», излюбленному месту отдыха и романтических свиданий горожан.



По Вашему желанию в экскурсию можно включить также посещение табачной фабрики, где Вам не только покажут весь процесс изготовления лучших в мире сигар, но и научат правильно их курить.