ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Что можете сказать о рафтинге на Кубе?

Страны / Отдых на Кубе / Вопросы туристов
Валерий:

Где на Кубе можно заняться рафтингом, причем нас кампания из 6 человек!

Ответы туристов:
оценить

Наверное, Вы зря думаете, что Вам удастся насладиться качественным рафтингом или каякингом на Кубе, ведь здесь для этого практически нет мест. Единственным местом для занятия рафтингом на Кубе является Кайо Гильермо. Это небольшой остров, достопримечательностями которого считаются громадные песчаные дюны, а также второй по величине в мире коралловый риф, уступающий по размерам лишь австралийскому - вот именно здесь и можно заняться рафтингом, но сильных впечатлений Вы не испытаете. Здесь можно взять напрокат каякинг на компанию до 8 человек.

Елена
оценить

Рафтингом туристы могут заняться только на острове Кайо Гильермо. Только нужно помнить, что там расположены самые дорогие отели, соответственно и все услуги не дешевое удовольствие. Кстати, кубинцам селится на этом острове вообще воспрещено.

Карина
оценить

Если Вы любители рафтинга, тогда Куба - это не та страна, где можно насладится этим видом спорта. Да, что-то подобное есть на Кайо Гильермо, но если Вы серьезно этим занимаетесь, то Вам однозначно не понравиться. Больше мест для рафтинга нет!

Дмитрий
оценить

На Кубе рафтингом и каякингом можно заняться только на острове Кайо Гильермо. На этом острове невероятной величины песчаные дюны, а также большой коралловый риф, второй по величине в мире. И здесь самое лучшее место для рафтинга.

Светлана Ткаченко
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?