ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Какие ночные клубы посетить в Айя-Напе?

Страны / Отдых на Кипре / Айя-Напа / Вопросы туристов
Сергей:

Какие ночные клубы самые интересные и популярные среди туристов в Айя-Напе? Куда можно сходить, чтобы осталось впечатление на долгие годы?

Ответы туристов:
оценить

Каждый любитель ночной жизни в Айя-Напе найдет для себя массу развлечений. В курортный сезон город просто бурлит, , а дискотеки полны народу и веселящейся молодежи. Отдыхающих кружит водоворот зажигательной и отличной музыки, лазерных лучей и неоновых вывесок. В клубах льются рекой коктейли и играют лучшие диджеи. Лето на Кипре это самое лучшее время для того, чтобы приобщиться к этой клубной Мекке для туристов. Многие клубы курорта открывают свои двери еще в вечера и работают до трех-четырех утра, при желании можно еще найти заведения, которые работают круглосуточно, для этого нужно ехать в центр города. Есть определенная "клубная" улица, где раздаются напитки и флаеры, в бары активно зазывают всех отдыхающих, а так же приглашают посетить дискотеки и пенные вечеринки. В городе всего около тридцати клубов, во многих из них веселье выплескивают наружу, а танцы на улицу.

Оборудован по новейшим технологиям ночной клуб Starskys, музыкальная и осветительная техника наилучшая, клуб расположен на Ayias Mavris и вмещает до тысячи человек. Здесь проходят многочисленные тематические вечеринки, которые сделали имя клуба Starskys нарицательным, именно этот клуб обозначает всю ночную жизнь кипрского курорта.

Необычные клуб The Castle Club, войдя в который окунаешься в атмосферу средневековья, поскольку это настоящий замок. Расположен он по адресу: ул. Louca Louca, 20. Но никакого общего клуб с рыцарями и другими вещами отношения не имеет, на самом деле там играет музыка в стиле хаус. Здание состоит из двух этажей, интерьер старинный, большое количество баров и наличие трех танцполов позволяет вместить до двух тысяч человек. Популярные в клубе считаются мыльные вечеринки «pop-corn party», на них всех танцующих засыпают поп-корном и сладостями.

Вблизи популярного клуба The Castle Club открыт бар Red Square Bar, который предлагает яркое летнее веселье находясь в окружении симпатичных парней и девушек. Играют здесь все хиты прошедших сезонов, лучшие треки настоящего лета, экзотические коктейли, жаркие танцы, море веселья - все это ждет Вас в баре Red Square Bar.

Car Wash, в переводе «Мойка машин» - это самый веселый клуб из имеющихся в Айя-Напе, расположен он на улице Ayias Mavris, 24, место популярно среди любителей семидесятых и восьмидесятых годов. Известен среди всех клуб еще своим мощнейшим кондиционерам, который спускается с потолка, из него сплошным потоком проливаются мелкие капельки воды с мыльным раствором. Данное заведение предпочитает молодежь из Великобратании, а из музыки слышится евро-дан, рок-хиты и хаус. Музыка зажигает всех присутствующих, здесь даже разрешено танцевать на барных стойках, чем и увлекается местная публика. Световое шоу и отличное музыкальное сопровождение оставят замечательные и яркие воспоминания о посещении данного заведения.

Самый стильный клуб Айя-Напы расположен на центральной площади города, называется он Black and White. Фирменными цветами, как Вы уже наверняка догадались, являются черный и белый, они удачно сочетаются и перекликаются в интерьере, в вывеске и внешней отделке здания. Из музыкальных направления можно услышать соул, свинг и R&B. Выступают профессиональные диджеи, которые не только не дадут заскучать, но и поделятся последними новинками.

River Reggae, клуб расположенный по адресу улица. Tefkrou Anthia, дом 3. Его неповторимость заключается в том, что посетителям разрешается не только развлекаться под музыку знаменитого и неповторимого Боба Марли. Этот клуб имеет огромный бассейн, красивейшие фонтаны, посетители могут с удовольствием прогуляться между водными струями под открытым небом, при этом насладиться свежестью приносящей брызгами. Вечеринки, которые здесь проводят схожи с показательными спектаклями.

На "клубной улице" расположен еще один знаменитый бар Crazy Frog, он представляет из себя открытый клуб, где играет громкая современная музыка, коктейли подаются в больших стаканах, которые больше схожи с ведерками, так же веселой анимацией примечательно заведение. Именно из-за такого веселья, танцев, которые переходят с бара на улицу, заведение пользуется таким успехом у окружающих, особенно посещать любят данное заведение русские.

Для русских есть полноценный клуб под названием Красная Площадь. Работает исключительно русский персонал и понять легко друг друга.

Если Вам по душе сюрпризы, то стоит посетить клуб Ice («Лед»), расположенный на улице Louca Louca, 14. Неповторимые и веселые пенные вечеринки, безобидные шутки и разбрасывание попкорна. В число фирменных фишек входит световое шоу. Клуб найти очень легко, ориентиром служит огромный айсберг, которым украшен вход в клуб.

Как по мне это список наиболее интересных заведений, но есть и другие, которых, как я упоминала около тридцати. Неплохими считаются еще: клуб P'zazz, клуб Mythology, клуб Insomnia, или «Бессонница», клуб Grease и клуб Gas.

Марина
оценить

Наряду с шикарными пляжами Айя-Напа славится очень интересной ночной жизнью. На курорте довольно много интересных ночных клубов. После 21 часа на улицах Айя-Напы часто можно встретить молодых людей, которые раздают бесплатные приглашения в ночные клубы. Иногда это приглашение включает в себя бесплатный напиток или определенную скидку на алкоголь.

На протяжении многих лет в Айя-Напе работает ночной клуб Castle Club. Дословно его название переводится как клуб замок. Этот клуб построен в виде средневекового замка. На данный момент этот клуб считается самым большим на Кипре и вмещает 2000 человек. На территории этого клуба есть 14 баров, три танцпола, а также зона для ВИП-клиентов. В этом клубе нет какого-то определенного стиля музыки, здесь звучит абсолютно разная музыка. Очень часто в этом клубе гостей угощают бесплатным шампанским. Работает этот клуб до 04.30.

Еще один большой клуб Айя-Напы Ice. Этот клуб построен в форме айсберга и рассчитан на 1500 посетителей. Если вам не достался бесплатный флайер на вход в этот клуб, то придется заплатить за входной билет 15-20 евро. Клуб популярен среди молодежи тем, что здесь часто проходят пенные вечеринки. Фишкой этого клуба являются попкорн вечеринки, когда из огромной трубы на посетителей клуба высыпают около 250 килограммов попкорна. В этом клубе часто выступают всемирно известные диджеи.

Если вам нравятся хиты 80-х или 90-х., то тогда вам следует посетить ночной клуб Car wach. Этот клуб стилизирован под автомойку. Вход не очень дорогой, всего 5 евро. Учитывая музыкальный репертуар этого клуба, контингент составляют молодые люди старше 25 лет. Работает клуб с 23.30 до 04.30.

В стиле семейки Флинстоунов оформлен ночной клуб Bedrock Inn, который днем можно посещать как музей вместе с детьми. Это заведение работает круглосуточно. Если вам интересно окунуться в такую атмосферу, то за 15 евро с человека можете посетить этот клуб. Этот клуб популярен еще очень вкусной кухней.

Прямо на берегу моря находится интересный ночной River Reggae. В этом клубе собирается дружелюбная, но специфическая публика. Дело в том, что в этом клубе звучит музыка в стиле регги и хардрок. В клубе есть красивые фонтаны и бассейны, в которых можно купаться. Вход в клуб стоит 20 евро.

Айя-Напа это одно из лучших мест на Кипре для любителей клубной и ночной жизни, здесь можно найти клуб на любой вкус.

Настя
оценить

Айя-Напа является самым молодежным курортом Кипра, где летом кипит клубная жизнь. Сюда едет отдыхать молодежь со всей Европы. В летний период в Айя-Напе много света, шума, энергетики от множества ночных клубов, баров и ресторанов. Здесь есть даже улица, которую назвали Клубной из-за большого скопления на ней развлекательных заведений различных тематических и музыкальных жанров. А пляжные пенные вечеринки Айя-Напы известны на весь мир и притягивают туристов со всех стран. Атмосфера в клубах города очень энергичная и приветливая. Средняя цена за вход в ночной клуб от 10 до 20 евро. На улицах часто раздают листовки с бесплатным приглашением в клубы до 24:00 или с предложением бесплатного напитка.

Самым популярным клубом в Айя-Напе среди русских туристов является клуб Red Sguare (Красная площадь). Весь персонал здесь говорит на русском языке, бар оформлен в русском стиле и на стенах висят плакаты с триколором. В клубе непринужденная обстановка, звучит хорошая музыка и вход в клуб бесплатный.

Один из самых популярных клубов в Айя-Напе Castle Club. Это отличный 3-этажный клуб с открытой площадкой. В клубе 3 просторных танцпола, 14 баров, звучит разнообразная музыка, и выступают лучшие диджеи Средиземноморья. Клуб Castle входит в ТОП-100 лучших клубов мира. До 2 часов ночи вход в клуб бесплатный.

В клубе Bed Rocklnn с раннего утра и до 11:00 работает детское караоке, а вечером он становится самым популярным тусовочным местом у молодежи. Здесь звучит хаус, техно, транс, проходят конкурсы мокрых маек (победительнице может достаться приз в виде прогулки в Египет), проходят разнообразные тематические вечеринки с выбором лучших «флинстоунов» или самых сексуальных поп курорта. Здесь каждую ночь бывает до 4000 человек.

Клуб Soho Night расположен в центре Айя-Напе и в нем удивительным образом сочетается изысканный стиль и роскошь. Благодаря 3-х уровневому расположению каждый отдыхающих найдет для себя занятие. Здесь можно отдохнуть на VIP балконе с друзьями, выпить коктейль в роскошном зале на крыше и потанцевать на центральном танцполе.

Анна
оценить

"Castle Club" - один из самых известных, популярных и больших ночных клубов Айя-Напы, находиться по адресу Louca Louca, 20. Расположен в двухэтажном здании, имеет несколько танцполов,огромный бар на улице с довольно демократичными ценами и VIP-зона. До 24. 00 вход бесплатный, плюс ко всему, для девушек часто бывает бесплатный вход и после двенадцати. В "Castle Club" иногда выступают ди-джеи с мировым именем - Тиесто, Пол Вандайк и тд., билеты на такие мероприятия можно купить совершенно недорого - от 5 евро.

На сегодняшний день, более клуба "Castle", среди молодежи популярен только клуб "Senior Frog's", который находится в центре барной улицы. Коктейли в баре подают в огромных бокалах-ведерках, которые, кстати, потом можно унести с собой. Вечеринки в клубе разнообразные и очень шумные, в не сезон команда клуба организовывает выездные вечеринки в Москву и Петербург. Если "Castle Club" более популярен у молодежи из Великобритании, то "Senior Frog's" - это любимое место русской молодежи.

Ксюша
оценить

Среди великого множества клубов я рекомендую выбрать Castle Club. Это самый большой клуб с большим выбором различных видов отдыха и стилей музыки. Лично мне данный клуб очень нравится. Стильно, весело и модно.

Vladimir Doroshenko
оценить

"Carwash" на Ayias Mavris Street, клуб известен своими дискотеками в стиле 80-х, любителям ретро должен понравиться. На Louca Louca находится молодежный клуб "Ice", тут проходят световые шоу, шумные пенные вечеринки, музыка - в основном хаус. Для самых стойких любителей ночных развлечений на Nissi Beach Road работает "Insomnia", клуб открыт до утра и звучит самая модная музыка сезона.

Вероника
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?