ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Ирина:

Посоветуйте недорогие кафе Ларнаки, где можно было бы обедать и ужинать. Желательно с русской кухней.

Ответы туристов:
оценить

На Ларнаке достаточное количество ресторанов, около 200. Перекусить недорого можно в кафе «The Meeting Pub» на Athene Avenue, 90. Как и во всех пабах, тут можно не только пообедать, но и посмотреть футбольный матч. Ну а цены на еду начинаются от пары долларов и выше. Есть так же длешевое кафе «Cafe Blu», цены начинаются от 7 евро: тут и гамбургеры, и супчики, и десерты –все на свете. Находится кафе по адресу St. Lazarus Square, 50. Есть еще отличное кафе-паб, «Barrel House» улице Ioanni Sikoutri, тут, кроме отличных и дешевых обедов и вкусного пива с различных мировых пивоварень, можно послушать выступления музыкантов.

Загляните в «Jungle Mania Theme Restaurant»на Artemidos Avenue, 67: цены от 10 евро и выше, вкусные ребрышки и блюда из курицы, плюс детский уголок. Детей, кстати, угощают мороженым.

Превосходная еда в недорогом «Militzis» по адресу Piale pasha, 42, и, кстати, имейте в виду, что порции тут просто гигантские. Обязательно закажите тут национальную еду, мусаку, клефтико, сувлаки – пальчики оближешь!

В Ларнаке есть кафе «Гостиный двор» на Stratigou Timagia Avenu, там Вы точно отведаете русской кухни!

Марина
оценить

С русской кухней заведений не знаю, но моя любимая таверна - Militzis Restaurant Piale Pashia 42 ( улица возле моря между Mckenzi Beach и Фортом. Готовят там кипрскую кухню, По цене выходит около 13 евро на человека

Михаил
оценить

Обычно во время путешествий в другие страны люди стараются попробовать национальные блюда. Чтобы получить представление о настоящей кипрской кухне, советую зайти в таверну Monte Carlo, найти которую можно прямо за знаменитым средневековым фортом. Не менее популярно в Ларнаке местечко под названием Varashiotis Seafood Restaurant, где готовят вкуснейшие блюда из рыбы. Так как оба заведения чрезвычайно популярны и среди местных жителей, и среди туристов, то попасть туда иногда бывает трудно. Поэтому постарайтесь заранее позаботиться о том, чтобы забронировать себе столик.

yu8l8ya
оценить

Отдыхая в Ларнаке, мы с друзьями любили кушать в уютном и недорогом ресторанчике La Veranda, расположенном по адресу Dhekalia Road. Здесь в меню традиционные греческие блюда, которые придутся по вкусу каждому туристу.

Марина
оценить

В Ларнаке действительно большой выбор кафе. На главной набережной Финикудес в ряд расположилось наверное около 20-30 заведений. Очень вкусная еда в Ocean Basket. Это южноафриканская сеть рыбных ресторанов. Там превосходные ассорти из морепродуктов, тарелка на двоих 25-33 евро (этим можно объесться). Бутылка вина 10-12 евро. Около форта на набережной есть Dionysos -тоже рыбная таверна, но и мясо там вкусное. Основное блюдо 12-14 евро (рыба или мясо и сложный гарнир).Блюда очень большие.Вообще если речь идет о полноценном ужине или обеде, практически в любом заведении на двоих выходит около 30-35 евро (2 основных блюда плюс пиво или бокал вина).Если любите десерты, на набережной есть Haagen Danz. Там довольно дорого, но очень вкусные и огромные десерты. Много где готовят бургеры на вынос (по 1-3 евро). Они с настоящими котлетами, не сравниться с фаст-фудом. Русской кухни я не видела, но меню на русском кое-где есть, прям объявления висят на дверях.

Олеся
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?