ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Кто в последние годы отдыхал на Кипре, город Лимоссол, подскажите хорошие отели на уровне 3 звезд.

Страны / Отдых на Кипре / Лимассол / Вопросы туристов
Евгений:

Кто бывал в Лимассоле, подскажите пожалуйста хорошие отели или гостиницы не ниже 3*. Где можно забранировать номер на июнь. Может у кого то остались контакты? Или наоборот,отели, куда заселятся не стоит.

Ответы туристов:
оценить

Из трехзвездочных отелей в Лимассоле можно рекомендовать Вам отель Kapetanios с какой-то удивительно домашней атмосферой, расположенный ближе к центру города, что тоже является несомненным плюсом. В отличие от многих "трешек" на Кипре там новая мебель, отличное для этого уровня отелей наполнение номеров- кондиционер, телевизор, идеальная чистота в отеле и номерах, имеется бассейн, гости отеля отмечают неплохой завтрак. Расположен отель по адресу - Лимассол, 4-6 Panayioti Symeou. Из других "трешек" можно порекомендовать Golden Arches, но этот отель находится в 8 км от центра Лимассола, правда, у отеля есть большое достоинство- до моря пешком 5 минут.Если Вы любите неспешно гулять по магазинчикам вечерам, заглядывая в кафешки, то Вам лучше взять первый вариант, где все это находится в непосредственной близости, а не Golden Arches, который находится в туристической зоне, и от которого приходится на автобусе номер 30 ездить до центра города ( стоимость проезда 1.5 евро), а на такси это будет стоить уже около 10 евро. Еще можете посмотреть трехзвездочный отель Navarria по адресу- Лимассол, Verginas 14, он находится в 7 км от центра Лимассола в районе Аматус рядом с античными развалинами.

Liss964
оценить

С отельной базой Лимассола ознакомилась в рекламном туре. Поэтому хочу посоветовать обратить внимание на Park Beach 3*, расположенный на одном из лучших пляжей курорта в окружении эвкалиптовых зарослей, и по-домашнему уютные апартаменты Estella Hotel.

Оля
оценить

В Лимасоле был только один раз и останавливался в комплексе апартаментов Christine Beach. Если плясать по личным ощущениям (а путешествую много), то комплекс имеет твердую четверку по европейским стандартам. Номера разные, есть и с собственной кухней, что очень неплохо для тех, кто хочет сэкономить. Виды из апартаментов приятные, у меня был с видом на море. Есть Wi-Fi и два бассейна (взрослый и детский) во внутреннем дворике. Примерно в трех-четырех километрах от комплекса находится район Гермасойя, который почему-то полюбился туристам. Так что есть где погулять вечером. Да, и большим плюсом является тот факт, что на рецепшне практически всегда есть русскоговорящие сотрудники. В общем, мне понравилось.

Дмитрий
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?