ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где на северном Кипре можно купить разлоченный айфон 6?

Страны / Отдых на Кипре / Никосия / Вопросы туристов
ЯНА:

ЧТОБ он ПОТОМ РАБОТАЛ В УКРАИНЕ.

Ответы туристов:
оценить

Нельзя сказать, что Северный Кипр это лучшее место для того, чтобы купить разлоченный. Насчет всяких радиорынков ничего сказать не могу, а вот магазины бытовой техники есть. Айфон 6 найти не проблема, но скорее всего, произведен он будет в одной из азиатских стран: Китае, Гонконге, Тайване или Сингапуре (японское производство встречается гораздо реже и там совсем другая цена). Магазины электроники работают с 7.30-8 часов и до восьми вечера, только с 13 до 16 они закрыты. Вот в таких магазинах и можете поискать нужную вам модель Айфона.

Дмитрий
оценить

Если есть желание найти и приобрести разлоченный смартфон от Apple именно на Северном Кипре, то можно поискать такой гаджет в местных магазинах, или, возможно, на рынках. Но гарантировать работу такого гаджета в сети какого либо российского или украинского оператора связи нельзя, учитывая общеизвестную специфику разлоченной мобильной техники. Поэтому советую Вам приобретать разлоченный iPhone 6 именно в той стране, в которой он будет использоваться, проверив в обязательном порядке качество приема и передачи сигнала смартфоном в сетях национальных операторов связи.

Олег Таранов
оценить

Приобрести смартфон Айфон 6 на Северном Кипре не составит труда в одном из магазинов, но не советую приобретать именно разлоченный гаджет. Причина в том, что такой смартфон является нелегально вывезенным с другой страны (США), и по причине того, что он запрограммирован на работу в сети одного из американских операторов, с большой долей вероятности может не работать в сетях украинских операторов. Приобретите официальную версию этого смартфона на Северном Кипре или, если есть твердое желание стать обладателем именно разлоченного смартфона, приобретите его непосредственно у украинских продавцов техники, таким образом получите возможность проверить работу смартфона в сети одного из местных операторов.

Анатолий Гарин
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?