ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Evalena apt, Кипр \ Протарас
Время отдыха: июнь 2016
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

В этот отель мы поехали отдыхать вчетвером — мы с мужем, моя мама и наш малыш двухлетний. Когда выбирали отель для нас самым главным было его расположение ну и конечно же цена. С расположением мы однозначно угадали — и до моря близко и до центральной улицы.

Теперь еще очень важным критерием при выборе для нас была тишина, все таки ребенок рано ложится спать. В отзывах у всех было написано что отель тихий и спокойный. В отель мы приехали поздно, по нашему времени была уже полночь, а по-местному десять часов вечера. Думали что быстренько уложим малыша спать, но не тут-то было — со всех сторон гремела музыка.

Как потом оказалось — она исходила от шоу фонтанов и так было каждый вечер. Потом еще живность какая-то своим цвириканьем совсем не давала уснуть и если все-таки это получалось, то мы просыпались от шума мусорных машин, которым необходимо было вывозить мусор именно ночью! А в остальное время в отеле была полнейшая тишина, даже анимации никакой не было.

Завтраки были абсолютно идентичные каждый день, ни малейших изменений — бекон, запеченные помидоры, омлет, яйца вареные, ветчина, омлет, помидоры с огурцами, сыр, тосты с джемом, сухие завтраки и кофе. В принципе всегда всего хватало, но иногда приходилось немного ждать пока что-то пополнят. Хорошо что мы с собой захватили разные каши для ребенка и прямо с утра в номере кормили ими.

Ужины были более разнообразными — всякие разные гарниры, мясо, все достаточно вкусно. К счастью находилось и чем маленького ребенка покормить. Я заметила что в ресторане питались только русские туристы, хотя иностранцев проживало большое количество. Говорят что им продают путевки сюда вообще без питания, вот только я не знаю почему.

Детское питание здесь в принципе можно купить в магазинах, только там выбор совсем небольшой, да и дорого все очень. Все тоже самое можно приобрести в местных аптеках, там намного дешевле да и выбор побольше. В ресторанах в качестве детского меню предлагают сэндвичи, картошку фри, нагетсы, рыбные палочки и тому подобное. Мне что-то совсем не хочется этим набором кормить ребенка. Да и любым родителям предпочитающим здоровую пищу вряд ли понравится такой ассортимент.

В номере все не слишком то новое, но еще вполне сносное. В ванной комнате кроме мыла и туалетной бумаги не было совсем ничего. Телевизора в номере тоже не было, но его можно было взять за дополнительную плату. Мы не брали, нам он не нужен был. За пользование сейфом в номере надо было внести 20 евро сразу за весь период, причем не зависимо неделю ты отдыхаешь или две.

На кухне имеется все необходимое чтобы готовить, но вот для нормального количества людей (как у нас) тарелок явно не хватает. Поскольку нас трое взрослых было, то маму пришлось положить на диване, но он явно неудобный. Да и сами кровати не слишком шикарные. Детская кроватка вообще кошмарная — можно сказать, что ее совсем нету.

В обычный манеж положили какую-то картонку которая все время куда-то уползает, а сверху неровный и кривой, просто отвратительнейший матрас. Внутри этой конструкции все постоянно сбивается. В общем ребенок постоянно спал вместе с нами. А это было неудобно, потому что мы спали на двух сдвинутых кроватях и он или спал на стыке или к кому-нибудь перекатывался.

Отель располагается прямо на первой линии, поблизости маленький, скромный и совсем невзрачный пляжик. Попадаются на нем камни, но можно найти где пройтись и по песочку. Зато с ребенком удобно — идти близко и народу мало совсем. Все ходили на другой пляж — побольше и покрасивее, но он далековато, с ребенком неудобно ходить.

Убирались каждый день, но не слишком тщательно, песок на полу оставался. Посуду не мыли, а полотенца меняли один раз в три дня. Для детей в отеле развлечений не так уж много — качели с батутом да говорящий попугай. Для детей постарше за дополнительную плату еще бильярд имеется.

Маша, 13 ноября 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Evalena apt
Фотографии отеля Evalena apt

Другие отзывы об отеле Evalena apt

Название Оценка
Питание можно не брать
Смотрите также:
Что это за место?