ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где и какую натуральную косметику купить на Кипре?

Страны / Отдых на Кипре / Вопросы туристов
Вероника:

Где на Кипре купить хорошую натуральную косметику? Только местного производства, а не привезенную из Китая))

Ответы туристов:
оценить

На Кипре очень достойная косметика Afrodita, в любом магазине продается, и салонная Neoderma - профессиональная косметика. Ее наверняка тоже где-то в магазинах продают. Оливковое мыло, цветочная вода (розовая, лавандовая). Их вместо тоника приятно использовать. Только храните в холодильнике, я свою розовую воду оставила сдуру в ванной на несколько месяцев, а она запах поменяла.

Машустер
оценить

С острова Афродиты обязательно привезите всевозможные лосьоны, скрабы, масла. Изготавливают кипрскую косметику из натуральных ингредиентов и обязательно местного производства - это лимоны и цедра апельсина, мед местного сорта и конечно же оливковое масло. Линии оливковой косметики продаются фактически во всех Кипрских аптеках. Но есть особый адрес, по которому ценители натурального смогут найти качественные крема. Крема изготавливаются в малых количествах, срок годности не более шести месяцев, баночки не выделяются каким либо дизайном, но эффект Вас порадует. Магазинчик находится в старом Пафосе, слева от входа в музей Мозаики берет начало набережная, называют ее как набережная старого порта. После того как дойдете почти до конца этой набережной Вы увидите средневековый венецианский форт, напротив которого находится лавка с изделиями ручной работы со всевозможными картинами, сувенирами и той самой уникальной косметикой о которой рассказывалось.

Так же с Кипра привезите сироп рожкового дерева. Местные утверждают, что если его принимать ежедневно в течение месяца по 1 чайной ложке натощак улучшается работа пищеварительной системы, вследствие чего организм очищается от токсинов. Улучшение внутри организма отражаются и внешне, улучшается цвет лица, кожа кажется моложе. Сироп готовят без сахара, то есть его могут применять и диабетики.

Марина
оценить

Греция и Кипр - это разные страны. А Renegade пишет: Большинство косметических продуктов изготовляется либо непосредственно на Кипре, или в других городах Греции????

Анна
оценить

Рекомендую магазин Magnis.Там продают органическую японскую,южнокорейскую и израильскую косметику,а сейчас вроде даже и греческую.Очень довольна продукцией!!

Елена
оценить

В Греции рекомендую купить ухаживающую косметику, изготовленную с применением натурального оливкового масла. Обратите внимание на специализированные лавки, которые есть на каждом курорте. Кроме того, обращайте внимание на стоимость, такой крем будет стоит в районе 10-15 евро.

Алина
оценить

Косметику, изготовленную из натуральных ингредиентов, рекомендую приобретать в специализированных магазинах, туристы могут их легко распознать по большим вывескам, или в тех торговых лавочках, которые торгуют товарами hand made, то есть теми, которые изготовлены не на крупных фабриках, а руками местных жителей. Многие туристы не сильно доверяют подобным магазинам, потому что как правило, здесь нет сертификата качества и других документов, которые могут заверить их о высоком качестве и безопасности продуктов, но все косметические продукты, готовятся только из натуральных ингредиентов, и испортить их очень сложно. В таких магазинах можно найти большой ассортимент тех средств, которые имеют очищающий, тонизирующий, омолаживающий и питательный эффект, Вы сможете подобрать себе косметику исходя из Вашего типа кожи, а помочь выбрать нужный товар помогут продавцы. Чаще всего на прилавках можно заметить косметику, которая приготовлена на основе оливкового масла – одного из самых популярных и полезных продуктов Греции, это могут быть различные крема, как для лица, так и для всего тела, массажные масла, маски, мыло. Во многих магазинах можно найти еще огромный выбор натуральной косметики, которая изготовлена из различных цветов, самые популярные – это роза и жасмин, миндального масла, и даже гуавы, чаще всего женщины приобретают скрабы, тоники, крема и продукты по уходу за волосами, пожалуй, единственный недостаток такой косметики – небольшой срок годности. Большинство косметических продуктов изготовляется либо непосредственно на Кипре, или в других городах Греции, поэтому найти китайскую продукция весьма проблематично, прежде всего, обращайте внимание, на описание которое находится на упаковках, там Вы найдете всю полезную для себя информации и регион, в котором была изготовлена эта продукция. Также, необходимые товары Вы можете найти и в торговых центрах, там располагаются небольшие магазинчики с такой продукцией, маленький ассортимент натуральной косметики встречается и в сувенирных лавочках, находящихся на территории курортов Кипра.

Renegade
оценить

В лимассоле есть классный магазин Magnis, там и корейская и японская и израильская косметика. сколько еду на кипр, всегда там покупаю косметику.

Marija
оценить

На Кипре делают натуральную косметику на основе розовой воды и оливкового масла. Продается такая косметика в основном в аптеках и местных маленьких лавочках. Средняя цена косметических средств, для тела 7-12 евро для лица 15-20 евро.

Посетите экскурсию в деревню Агрос – это одна из самых больших деревень на Кипре. Находится деревня на юго-восточном предгорье Троодоса. Знаменит Агрос своей розовой водой и славится полями дамасских роз. На местной «Розовой фабрике» Вам покажут, как из лепестков роз получается розовая вода, сироп, чай, ликер, мыло и душистые свечи. Агрос уникальный тем, что только здесь делают натуральную косметику на основе розового масла. Здесь производят масла, кремы, лосьоны, маски, гели для душа, пилинги и духи.

Кипр славится своим оливковым маслом. Кипрское оливковое масло очень эффективно по уходу за волосами. Купить хорошее оливковое масло можно в монастыре преподобного Неофита и на маслобойне в местечке Алефрико. Еще натуральную косметику на основе оливкового масла можно купить в старом Пафосе, на набережной старого порта есть средневековый венецианский форт, где напротив форта расположен магазин. В этом магазине продают сувениры, украшения из цветного стекла и отличную косметику. Здесь Вы найдете разнообразную косметику, которая увлажняет, очищает, питает и омолаживает.

Анна
оценить

На Кипре очень большой ассортимент натуральной косметики. Стоит посетит местные аптеки и там в косметическом отделе выбрать именно то, что Вам нужно. Мне лично нравится косметика на основе оливкового масла.

Svetlana
оценить

Рекомендую купить косметику фирм Korres и Apivita. Она разработана для разных типов кожи и в её состав входят только натуральные компоненты. Крема немного дороговаты – от 5 – 17 евро, а вот гели для душа и лосьоны – вполне приемлемые – до 8 евро.

Еще понравилась серия косметических средств по уходу за телом SpaAbyss. Цена за масло для тела – 5 евро, лосьон – 8 евро, крем для упругости – 17 евро. найти можно в любой аптеке или косметическом магазине.

Alla
оценить

В Лимассоле, на 3rd Makariou Street, есть замечательный магазинчик греческой косметической компании "Fresh Line". Продается в нем косметика, изготовленная на основе натуральных ингредиентов, качество продукции очень хорошее и цены не слишком дорогие - от 2,5 евро за единицу. В принципе, косметику на основе оливкового масла можно купить на Кипре в любой аптеке, есть там и импортная аптечная косметика, и марки, которые производятся в Греции.

Ксюша
оценить

Я и на самом Кипре и в Москву с доставкой беру косметику в магазине Olivegarden. Всегда радует сервис в этом магазине, а уж сколько пробников они присылают и дают у себя в магазинчике - мазать не перемазать!

Инка
оценить

Если хотите по-настоящему натуральную косметику на травах, то ищите Ellia Natural Cosmetics http://ellianaturalcosmetics.com/

В ней нет даже консервантов, но эффект максимальный. Ее можно попробовать и в России http://vk.com/club79129180

Крис
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?