ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Какую косметику привезти из Карловых Вар?

Страны / Отдых в Чехии / Карловы Вары / Вопросы туристов
Александра:

Можно ли купить в Карловых Варах лечебную косметику?

Ответы туристов:
оценить

Самым популярным сувениром у туристов пользуется карловарсткая косметика. И популярность эта оправдана, ведь кроме всего прочего она отличается целебными свойствами. Помогает она не только оставаться красивой, но и так же при различных заболеваниях суставов и костей, а так же при раздражении кожи и экземе. Карловарскую косметику производит не одна фирма, но самой знаменитой из них считается фирма "Вржидло", она занимает первое место из всех покупаемых средств приезжающими туристами.

Так же косметику производит фирма «Ryor». Собственные специалисты компании производят и разрабатывают эту косметику. В этой косметике содержатся только натуральные компоненты. В состав косметики входят экстракты различных растений и соль из знаменитейших термальных источников.

Кстате карловарскую косметику можно приобрести не только в самих Карловых Варах, но и в других странах, а так же онлайн через многих представителей. Конечно быть на сто процентов уверенной, что покупаешь не потделку можно лишь в самих Карловых Варах, как хорошо, что Вы именно там ее и собираетесь купить. Это идеальный подаром подругам и родственникам притом по вполне доступным ценам.

Так же чешскую косметику выпускают и компании FAON, Manufaktura, Beer Spa (Chmelinia) и Dermacol, Aquila.

Косметические препараты фирмы FAON - FArmatia Origin Natura - это результаты работы на протяжении многих лет специалистов, которые занимаются так же разработкой лекарств, фармацевтики, иммунопрепаратов, аптечной косметики, а так же лекарственных растений.

Препараты разрабатваемые сотрудниками компании FAON были нацелены на то, чтобы была подтверждена практическая их эффективность и сочетаемость. У некоторых сотрудников, которые учавствовали в разработке препаратов имеются патенты, которые подтверждают их авторские работы, как новинку в мире косметологии.

Препараты FAON содержат высокодействующие активные ингредиенты, которые имеют натуральное происхождение, охраняются графической и словесной защитной маркой.

Косметика так же имеет различные сертификаты качества, которые соответствуют строжайшим требованиям Евросоюза, так же фирмой ранее была получена положительная оценка Министерства Здравоохранения Чешской республики, это так называемый гигиенический сертификат HEM.

Марина
оценить

В аптеках можно найти хорошую лечебную косметику местного производства. Много хороших отзывов о Herbamedicus, мази при различных суставных и мышечных болях. Качественной считается лечебная косметика Manufactura, она изготавливается на основе минеральных солей из Карловых Вар. Можно привезти Faon, Ryor или Dermacol. Кстати, Manufactura и Dermacol представлены и у нас, правда, по большей части средства для тела.

Алёна
оценить

Да, лечебной косметики в Карловых Варах выбор просто огромный, любой найдет то, что подходит именно ему. В любой аптеке Вам обязательно подберут нужные Вам вещи, цены не сильно "кусаются".

Очень хорошая косметика Мануфактура, она производится только из натуральных компонентов, никаких химических добавок в ней нет. Зато в ней содержится термальная соль с минеральных источников, что очень благотворно влияет на кожу. Притом, она очень вкусно пахнет и красиво упакована в стильные флакончики с ленточками. Обязательно возьмите ее себе и на сувениры.

Обратите внимание на косметику марки Каннадерм, в ней содержатся конопляное масло, которое очень полезно для кожи и волос. Есть даже мази от различных болей, псориаза, акне. Эффект просто потрясающий. Также благотворно влияет на рост волос, а кожу делает более гладкой и мягкой.

Также неплохая фирма Доктор Мюллер, улучшает кожу, волосы, ногти. Эффект заметен почти сразу же, а средств из данной серии хватает на очень долгое время.

Еще неплохая косметика на основе пива, название, к сожалению, не помню. Но это можно узнать в аптеках и магазинах города.

Дарья
оценить

В Карловых Варах можно купить косметику не только с косметическим, но и с лечебным эффектом. Обратите внимание на линию FAON. Это натуральная аптечная косметика. Вся продукция сертифицирована. Универсальный крем FAON-люкс имеет высокое содержание коллагенового протеина, поэтому хорошо предотвращает появление морщин. Жирный питательный крем FAON-люксN изготовлен на основе масел жожоба иоливкового, включает оптимальное содержание витамина Е. Его следует купить для проблемной сухой кожи и для ухода за лицом после 50 лет для предотвращения и разглаживания морщин. Для утренней и вечерней очистки кожи хорошо подойдет тоник. В него входят экстракты трав, так что лучше хранить в прохладном месте. Этот тоник подходит как мужчинам, так и женщинам. Крем Дермако ВВ совмещает функции питательного и тонального, повышает упругость и защищает от воздействия ультрафиолета. Очень хорошо увлажняет кожу. Если у Вас чувствительная кожа, есть целая серия Dermacol. Люди постарше помнят популярный в СССР крем с таким названием. Серия включает молочко для снятия макияжа, успокаивающий тоник, средство для ухода за кожей вокруг глаз и мицеллярную воду. Все средства практически не имеют запаха, потому что в их составе отсутствуют синтетические отдушки. Конечно, есть еще и другие марки, но именно этими продуктами пользовалась сама, поэтому могу рекомендовать с чистой совестью.

Ирина
оценить

я бы посоветовала, исходя из личного опыта, косметику торговой марки Ryor. Это компания относительно молодая, была основана в 1991 году и шла изначально как прффесиональная косметика для салонов красоты. Сечас тоже многи салоны пользуются ею. Данная тм производит продается и в других странах - но это именно чешкая косметика.

Есть еще отличная тм vridlo,на русском это звучит Вржидло. Компания названа в честь самого клавного гейзера в Карловых Варах. Это очень старая компания, ей около 50 лет. Они позиционируют себя, как компания которая использует в своих рецептурах рецептых старинных аптекарей, но добавляя к этому инновационные технологии. Именно это компания владелец торгового знака Карловаровская косметика.

Натали
оценить

А я привезла с собой из Карловых Вар крем для лица Manufaktura с пивными дрожжами. Брала на подарок, но в последний момент решила оставить себе. И ни капли не пожалела: крем замечательный, питает и увлажняет, кожа выглядит отдохнувшей и помолодевшей. Упаковки у косметики Manufaktura невзрачные, да и не обещает производитель каких-то чудес, но результаты впечатляют. После крема заказывала себе в интернет-магазине всю пивную серию с пивными дрожжами и серию для ванны с лавандой.

Оксана
оценить

Не только можно, но и нужно - мне подруга привезла наборчик средств на карловарской воде - прямо настоящие чудеса. особенно мыло мне понравилось - не сушит кожу, очень мягкое. Лечебная косметика, думаю, не хуже.

Виктория
оценить

В Карловых Варах Вы найдете прекрасную натуральную косметику, изготовленную на основе Карловарской соли и термальной воды. Самые известные марки такой косметики это Dermacol, RYOR, Manufaktura, Beer Spa и FAON. В Карловых Варах Вы сможете приобрести косметику для проблемной кожи, косметику для лица, косметику по уходу за телом, косметику для волос, а еще хорошие уникальные мази различных направлений.

Препараты линии FAON это результат многолетней работы в области лекарств и аптечной косметики. Прекрасная косметика этой линии FAON LUXUC N ночной питательный крем для лица, Эликсир женьшеня и Эликсир для кожи с витамином Е.

У торговой марки “Manufaktura” очень хорошая Пивная косметика, косметика Мертвого моря, серия Мохито, детская косметика и серия для чувствительной кожи.

Косметика Dermacol популярна и на чешском рынке и так же она известна во всем мире. Продукция этой марки экспортируется во многие страны мира, в том числе и в Россию. Самой популярной косметикой этой марки является Декоративная косметика, Антицеллюлитная серия, уход за молодой и чувствительной кожей.

Косметика RYOR предлагает большой ассортимент по уходу за лицом и телом. Эта семейная компания производит косметику, как для розничной торговли, так и для профессиональных косметических салонов. Самой популярной косметикой этой фирмы являются линия Caviar Care с икрой, линия с морскими водорослями, линия с аргоновым маслом, линия Body Form, уход за волосами, защита от солнца, линия Aknestop и линия Ryamar.

Компания Beer Spa специализируется на пивной косметике с экстрактами пивных дрожжей. Популярной продукцией этой марки являются гели для душа, бальзам для волос, шампуни, жидкое мыло, пена и соль для ванны. Купить такую косметику можно в магазинах и аптеках Карловых Вар.

Анна
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
 
Чехия, Прага
Чехия, Карловы Вары
 
Чехия, Прага
 
Чехия, Прага
Все статьи о Чехии
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Чехии:
Понять, как жил город со времен основания и чем «дышит» теперь
Воздушное путешествие на закате над живописными красотами чешской природы и древних замков
Попасть в знакомые места неожиданным путем и по-новому взглянуть на город