ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Праге можно купить хорошую обувь?

Страны / Отдых в Чехии / Прага / Вопросы туристов
Ирина:

Говорят, что в Праге можно купить хорошую обувь, которой легко хватит на 2-3 сезона. Какие магазины или фирмы посоветуете.

Ответы туристов:
оценить

Ну на тему в 6-8 раз, это явное преувеличение. Максимум на 20-30%, если говорить о распродажах, и то эти 20-30 процентов в крайне редких случаях. Вообще, в Праге покупать обувь следует только в тех случаях, когда порвалась обувь, которую вы взяли с собой. В остальном, в Чехии, во многом схожие цены на обувь с российскими и специально бегать и искать ботинки (туфли, сапоги), там нет никакого смысла. Экономия призрачная, а вот коробку еще и домой как-то везти надо.

Дмитрий
оценить

На Пршикопе (это пешеходная улица в Праге) расположено множество обувных магазинов, где часто происходят распродажи обуви со скидками более чем в половину стоимости. Марки на слуху: Kооkai, Lacоste, Zara, Mangо, Max Mara, Sash. Практически все, которые появляются в наших магазинах, только у нас дороже раз в 6-8.

Kukharava Natallia
оценить

Если хотите качественную, то Вам надо на улицы Na Prikоpe и Parizska, в этих магазинах продается обувь фирм Mangо, Zarа и другие. Очень качественная обувь у фирмы Salamander, хоть и дорогая, но качество того стоит. Выбор огромный! Могу посоветовать магазин ECCO, цены средние, качество хорошее.

Аня
оценить

Есть очень популярная чешская обувь - Bata. Недорогая, неплохо выглядящая. Но качество очень среднее. Поэтому местное я Вам точно не посоветую (хотя есть людт, кторые носят и радуются). Но на мой взгляд, лучше посмотрите немецкую или итальянскую обувь. А магазинов очень много: прогуляйтесь по Вацлавской площади. И торговых центров много: например, Новый Смихов или аутлет Fashion Arena, в котором очень приятные цены.

Элина
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
 
Чехия, Прага
Чехия, Прага
 
Чехия, Прага
Чехия, Прага
 
Чехия, Прага
Все статьи о Чехии
Что это за место?