ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Когда в Праге начинаются весенне-летние распродажи?

Страны / Отдых в Чехии / Прага / Вопросы туристов
Валерия:

Как любая девушка, еду в Прагу не только памятники смотреть и гулять:) Планирую кое-что купить из одежды и обуви. Когда начинаются весенние скидки?

Ответы туристов:
оценить

В Праге очень достойный шоппинг! Цены там на бренды, конечно, же в разы ниже! Очень рекомендую для шоппинга Вацлавское наместье.На улице Пражской тоже есть небольшое количество магазинов, но цены там чуть побольше, чем в остальных местах.

Скидки в магазинах Праги начинаются к концу сезона. А именно к маю. И достигают своего максимума в июне. но тогда уже остается мало выбора и размеров. Но экономия очень существенная!

Мила_404
оценить

Распродажи весенне-летней коллекции в Праге начинаются в июле, хотя в некоторых магазинах скидки бывают постоянно (для привлечение покупателей), но они несущественные. Июль-август самые большие скидки. Если хотите совместить осмотр города и шоппинг, посетите торговые центры, например "Kotva", расположенный на площади Республики. А вот если решите уделить покупкам целый день, смело езжайте в "Фэшион Арена" (добраться просто - от метро Депо Хостивар зеленая ветка ходит бесплатный шалт, ехать минут 10). "Фэшион Арена" - это огромный аутлет-центр, там скидки круглый год, но в июле-августе они больше чем обычно. Там есть и детская площадка (для посетителей с детьми) и кафешки.

tanula
оценить

Наиболее существенные скидки в Праге во второй половине декабря - начало января и в июле. Зимой - распродажа зимней коллекции, летом - летней.

Скидки могут быть и перед праздниками, например Пасхой, но они не будут такими существенными.

Для шопинга советую посетить торговый центр "Палладиум", много магазинчиков на улице На Прикопе, на Вацлавской площади.

Дорогие магазины на ул. Парижской, но там и в сезон скидок цены будут просто нереальные!

Ira Chicha
оценить

Весенних скидок нет, так как коллекций сего две: осенне-зимняя и летняя. Есть магазины, которые устраивают межсезонные распродажи, обычно, это сетевые отделы с большим ассортиментом (например H&M, Reserved и пр.) и скидки редко поднимаются выше 30%. Такие распродажи бывают в конце апреля, так как с мая большое поступление. Летняя распродажа начинается в августе и длится до конца сентября, самый пик обычно в конце лета, тогда ещё есть выбор и скидки уже пересекают черту 50%.

Татьяна
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Чехия, Прага
 
Чехия, Прага
 
Чехия, Прага
Чехия, Прага
 
Чехия, Прага
Все статьи о Чехии
Что это за место?