ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Праге купить одежду больших размеров?

Страны / Отдых в Чехии / Прага / Вопросы туристов
Катя:

В каких пражских магазинах или торговых центрах можно купить одежду больших размеров?

Ответы туристов:
оценить

«Lady XL fashion» – самый лучший в Праге, на мой взгляд, магазин одежды для обладательниц пышных форм. Находится по адресу Ječná, 522/40, работает: пн - пт: с 8.00 до 19.00, сб: с 9.00 до 14.00. Это действительно магазин модной одежды размера XL и XXL. Там Вы не найдёте безразмерных мешков, нелепых пончо, блузок из десяти воланов, смешных штанов на резинке. Зато в магазине есть всё, что, казалось бы полной даме запрещено покупать: зауженные брюки, яркие приталенные жакеты, светлые капри. И самое удивительное: покрой у представленных моделей настолько хорошо продуман, настолько безошибочно подобраны ткани, что все вещи великолепно смотрятся на полных дамах. В «Lady XL fashion» есть и вечерняя одежда, и верхняя, и купальники, и даже аксессуары продаются.

Бутик «Grandine» – пражский центр моды для полных женщин, расположенный по адресу Štěpánskа, 45, работает с 10.00 до 18.00, кроме выходных. Цены там немного выше, чем в «Lady XL fashion». Одежда представлена в основном делового стиля, очень элегантная, изысканная. На мой взгляд, бутик на молодых девушек не рассчитан, скорее на дам постарше. Хотя там можно найти и шёлковые ночные рубашки, и откровенные корсеты, и колготки с узорами, и даже комплекты эротического белья.

Неплохой магазин одежды больших размеров «Nadměrné oděvy», находится по адресу Binarova, 1661 (станция метро «Ládví»), работает: пн - пт: с 9.00 до 18.00, сб: с 9.00 до 12.00. В магазине продают как мужскую, так и женскую одежду. Цены доступные. Выбор огромный, правда, стильных вещей немного, надо искать, мерить. Похожий магазин «Nadměrné oděvy pro ženy i muže» по адресу Branická, 1719/40. Там не такой богатый выбор моделей, но зато всегда есть огромные размеры, даже 72. Размеры вплоть до 70 есть и в сети магазинов «С&A», в «Adamis» (Roztylská, 19). В «С&A» много молодёжной одежды: джинсы, футболки, шорты. Большие размеры в «Adamis» ищите на втором этаже комплекса. Кстати, слышала, что в некоторых пражских магазинах для полных можно делать заказ на понравившуюся модель, если вдруг не нашлось нужного размера. А, к примеру, в «Adamis» могут предложить покупателю бесплатно укоротить и подшить брюки, если не устраивает только их длина.

Чеслава
оценить

Прага – это то место, где пышные женщины не останутся без обновок. Небольшой, но хороший магазин большой одежды NADMERNE VELIKOSTI находится на улице Nuselska 71, Praha-4. Магазин работает с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00, а в субботу с 9:00 до 12:00. Здесь Вы найдете хороший выбор костюмов и брюк, рубашек, джинсов, трикотажных изделий, платьев, курток, пальто. Так же в этом магазине можно заказать понравившуюся Вам вещь. Еще один магазин Nadmerne odevy pro zeny I muze. Velikosti az do c. 72. Находится он на Branicka 1719/40. Здесь есть одежда и очень больших размеров.

Если Вы пройдетесь от Дома Моды на Вацлавской площади до торгового центра Котва, который расположен на площади Республики, то по пути Вы найдете много магазинов с одеждой больших размеров. Если Вас интересуют размеры 54-56, то в Доме Моды Вы найдете хороший выбор одежду марок Tuzzi, Gerry Weber и Steilmann. А в торговом центре Котва итальянский трикотаж от Tricot Chic и одежда марки Lisa Campione, и очень хорошего качества плащи и куртки. Если Вас интересует одежда выше 56 размера ее стоит искать на втором этаже в отделе Adamis.

В торговом центре Палладиум одежду больших размеров можно найти в KappAhl китайского и индийского производства по бюджетным ценам.

Кроме торговых центров в Праге есть и маленькие недорогие магазины с большими размерами. Магазин La Butiga на улице Palackeho здесь продается одежда немецких торговых марок. Размеры в этом магазине от 50 до 60 и цены от 900 до 1600 крон. В сезон распродаж одежду можно купить со скидкой до 50%. Не забывайте, что магазины в Праге по воскресеньям не работают, а в субботу некоторые работают только до 12:00.

Анна
оценить

Видела несколько магазинов такого плана в торговом центре Palladium Shopping Center Prague. Там более двухсот магазинов и наверняка вам что-то придет по вкусу, стоит отметить, что ценовой ряд этого центра достаточно широк, начиная от распродаж, заканчивая брендовыми новинками.

Мари
оценить

У моей мамы 56 размер одежды, но она большая любительница всего элегантного и красивого. Поэтому простой балахон на себя никогда не наденет. Очень хвалила после своего путешествия по Европе магазин Marks and Spencer недалеко от Вацлавской площади в Праге. Самое приятное, по ее словам, что там можно одеться в те же вещи, которые носит большинство людей с нормальной комплекцией, там не чувствуешь себя каким-то ущемленным. В то же время одежда очень высокого качества разных стилей по приемлемым ценам.

Елена
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
 
Чехия, Прага
Чехия, Прага
 
Чехия, Прага
Чехия, Прага
 
Все статьи о Чехии
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Праге:
Понять, как жил город со времен основания и чем «дышит» теперь
Воздушное путешествие на закате над живописными красотами чешской природы и древних замков
Попасть в знакомые места неожиданным путем и по-новому взглянуть на город