ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Праге находится колесо обозрения?

Страны / Отдых в Чехии / Прага / Вопросы туристов
Оксана:

Где в Праге есть колесо обозрения и можно ли на нем покататься зимой? Может есть таких аттракционов есть несколько?

Ответы туристов:
оценить

В Праге есть луна-парк с различными аттракционами, в том числе и колесом обозрения. Точнный адрес: Výstaviště, Praha 7.Метро: Nádraží Holešovice. Если же Вы решите путешествовать трамваем, тогда выбирайте: 12, 17, 24; 53, остановка: Výstaviště Holešovice.

Колесо обозрения не слишком большое, однако с него видно все достопримечательности города. Еще здесь есть комната страха, картинг, американские гонки.

Работает луна-парк каждый день с 10:00 до 23:00.

Екатерина
оценить

Извините, все-таки поправлю, но луна-парк работает с понедельника по пятницу с 14 до 22 часов, и лишь в субботу и воскресенье с 10 до 22 часов. Да, там есть небольшое колесо обозрения и еще 135 аттракционов. Аттракционы оплачиваются отдельно, стоимость колеса обозрения для взрослого- около 1.5 евро. Честно Вам скажу, этот луна-парк- не самое интересное место в Праге, аттракционы старые , колесо маленькое, это Вам не London Eye, посетите лучше что-нибудь еще.

Liss964
оценить

Колесо обозрения в Праге одно и находится оно на территории луна-парка. Сам луна-парк находится в парковом комплексе Vystaviste. Для такого большого города как Прага и луна-парк довольно маленький и колесо обозрения особенно не впечатляет. Кататься на колесе обозрения можно каждый день, включают его при наличии желающих покататься, в стоимость билета входит три круга. Красивых видов с колеса обозрения Вы не увидите, видно только зоопарк, да и то почти одни деревья. Правда, если Вы любите экстрим, то на колесе обозрения можно покрутить свое сидение. Очень многие проделывают это на самой большой высоте и получают огромное удовольствие. В луна-парке есть различные аттракционы, там часто проходят театрализованные представления, спортивные соревнования и ярмарки.

Добраться до парка можно и на метро и на трамваях. Наши туристы любят посещать луна-парк в вечернее время, когда работают Поющие фонтаны и можно совместить карусели и аттракционы с фонтанами.

Анна
оценить

Не ждите чего-то грандиозного от колеса обозрения в Праге. Оно не очень высокое, старое, там даже нет закрытых кабинок. Вообще, весь пражский лунопарк довольно скромных размеров и особенной популярностью у жителей города днем не пользуется. Вам не придется стоять в больших очередях, не редкость, когда аттракцион вообще запускают при наличии только 5-7 человек. Кроме колеса обозрения там есть еще автодром, также очень старинный, несколько детских каруселей, игровые автоматы, батуты. Лунопарк находится в парке возле выставки в Холешовицах, там же, где и поющие фонтаны, которые, кстати представляют более интересное зрелище, поэтому и у лунопарка к вечеру появляется больше посетителей, которые заодно заглядывают и на аттракционы. Доехать до парка Вы можете на 24 и 17 трамвае. Работает лунопарк с 10 до 23 часов.

Елена
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Чехия, Прага
 
Чехия, Прага
 
Чехия, Прага
Чехия, Прага
 
Чехия, Прага
Все статьи о Чехии
Что это за место?