ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где недорого остановиться на три дня в Копенгагене?

Страны / Отдых в Дании / Копенгаген / Вопросы туристов
Артем:

Где на три дня недорого остановиться в Копенгагене? 30-35 евро в сутки для двоих это оптимальная цена.

Ответы туристов:
оценить

Простейший способ поиска жилья в Копенгагене - это зайти на сайт Русский дом в Дании rusnak(точка)dk и описать свои пожелания на форуме. На сайте много местных, то есть русскоязычных, живущих в Дании, они могут Вам подсказать по жилью что угодно: и квартиру, и комнату, и хостел в любом районе, даже у себя переночевать предложат, если совсем уж нет выхода.

Кира М.
оценить

Очень тяжелую, практически невыполнимую задачу Вы поставили перед собой. В Копенгагене проживание стоит очень дорого, даже койка в общем номере хостела редко стоит дешевле 20 евро. Могу посоветовать рассмотреть бюджетные хостелы города: "Sleep in Heaven" ( есть возможность забронировать места на сайте самого хостела: http://www.sleepinheaven.com/the-hostel/), "Hostel Jørgensen" (сайт хостела: http://www.hoteljoergensen.dk/), "Copenhagen Downtown Hostel" (сайт: http://www.copenhagendowntown.com/). Это хостелы в центре, можете поискать самостоятельно более недорогие варианты на окраинах, но тогда придется добираться в центр на транспорте и тратить на это деньги.

Ксюша
оценить

Жилье в Копенгагене стоит дорого, обратите внимание на хостел Danhostel Copenhagen Bellahoj по Herbergvejen 8. Здесь Вам предложат общие комнаты на 12 человек с душем и туалетом общего пользования от 20 евро.

Еще один новый хостел Backpackers по Reventlowsgade 10 A. Он расположен в 100 метрах от центрального вокзала Копенгагена. Здесь комнаты на 6-12 человек с общей ванной комнатой и завтраком цена от 18 евро.

Хостел Downtown по Vandkursten 5 находится в 5 минутах ходьбы от Ратушной площади. Хостел располагает кухней, на которой можно готовить, бесплатный Wi-Fi, бесплатное постельное белье, общая ванная комната цена от 19 евро.

Хостел Amager по Vejlands Alle 200 расположен в 4 км от центра Копенгагена в парке Амагерфеллед. Здесь есть бесплатная парковка, общая кухня, магазин. Есть гостиная с телевизором, комнаты для проживания различные. Есть номера с общей ванной комнатой, и есть с индивидуальной. Цена за проживание от 17 евро.

Анна
оценить

Тот бюджет, который Вы закладываете на размещение в Копенгагене, не позволит Вам найти достойные варианты в отелях города. Тем не менее, могу Вам предложить один такой вариант. Это отель известной скандинавской сети Omena Hotel. В Копенгагене он расположен по адресу: Colbjørnsensgade 5-11. Отели этой сети известны, как весьма бюджетные, предлагающие уровень сервиса для непритязательных клиентов. Расположение у этого отеля очень хорошее. За пять минут Вы дойдете до него пешком от железнодорожного вокзала. Парк Тиволи, а также пешеходная улица Строгет - визитные карточки города - тоже в пешей доступности.

Номера отеля небольшие. Но есть отдельная ванная комната, без принадлежностей для принятия душа. Берите всё с собой в поездку из дома. В номере есть телевизор со скромным выбором телеканалов, но, что было очень приятно - микроволновая печь и чайник с наборами для чая и кофе.

Среди недостатков, к которым Вы должны быть готовы, если выберете именно этот отель - позднее заселение. Попасть в свой номер Вы сможете только в 16 часов. При этом в отеле нет привычной нам стойки ресепшена. Всё - на самообслуживании. По смс в день заезда Вам придет номер Вашей комнаты и код от входной двери. Он сработает ровно в 16 часов. В случае возникновения затруднений нужно будет звонить по номеру телефона, указанному здесь же и на английском языке объяснять оператору суть проблемы и ждать ее решение.

Александр
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Копенгагене:
Жизнь и традиции города — обзорная прогулка с нетривиальным маршрутом
«Подайте кубки мне! Пусть гром литавр

Разносит трубам, трубы канонирам,

Орудья — небу, небеса — земле

Tост короля за Гамлета. — Начнемте…»



Уверена, название замка Кронборг в Эльсиноре должно вызвать у вас...
История датской монархии на территории трех дворцов