ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Какая ночная жизнь в Пунта-Кане?

Страны / Отдых в Доминикане / Пунта Кана / Вопросы туристов
Лидия:

Чем может порадовать это курортное местечко кампанию из 6 молодых человек? Какие клубы обходить стороной??? или таковых в Пунта-Кане нет?

Ответы туристов:
оценить

Пунта-Кана это, конечно, не Ибица, но время есть где провести. Можно сходить в ночной клуб Мангу, два этажа танцпол, внизу - отечественный(доминиканский) поп, наверху играет техно-хаус, коктейли 10-12 долларов, работает ресторан. Клуб рядом с отелем Occidental Grand Flamenco Punta Cana 4* , для постояльцев отеля вход бесплатный, для остальных -10 долларов.

Вероника
оценить

Скучать в Пунта-Кане вашей кампании вам однозначно не придется, веселых заведений и ночных клубов на этом курорте предостаточно. Кроме того, что практически каждый отель имеет свою дискотеку или ночной клуб, таких заведений хватает и вне отелей. На территории торгового комплекса Palma Real находится популярный у туристов ночной клуб Jewel в котором есть большой и малый танцполы. Большой танцевальный зал привлекает любителей традиционной доминиканской музыки и разных концертов. Малый зал привлекает любетей таких музыкальных направлений как хаус и транс. Часто в клуб приезжают популярные латиноамериканские артисты.

Недалеко от отеля Bavaro Princess расположен клуб Алибабар. Кроме того, что в этом клубе можно потанцевать и оторваться, здесь регулярно проводят различные огненные шоу, выступают артисты различных жанров и даже показывают стриптиз. Некоторые приходят для того, чтобы просто покурить кальян. В клубе готовят отличные кислородные коктейли.

Клуб ORO популярен тем, что там часто выступают звезды мировой величины. Клуб расположен на территории отеля Hard Rock Hotel. В этом клубе есть шикарные спецэффекты, устраивают всякие шоу, но и цены здесь одни из самых дорогих.

В Пунта-Кане находится ночной клуб, который не имеет аналогов в мире. Это клуб Imagine Punta Cana Disco. Его особенность в том, что он расположен в трех настоящих пещерах внутри скалы. Между собой пещеры соединены при помощи системы коридоров. Особый шарм этому заведению придает оригинальное оформление стен пещер. Кроме выступлений артистов и ди-джеев, в клубе проходят различные конференции и тематические вечера. Одновременно в этом клубе может находится не более 3000 человек. В клубном баре готовят необычные, экзотические коктейли.

О том в какие клубы ходить не стоит я ничего сказать не могу, главное вести себя адекватно и избегать различных конфликтов.

Аня
оценить

Практически во всех ночных заведениях Пунта-Каны, популярных среди туристов, работает собственная служба охраны, тем более, Вы не будете ходить в одиночку. Думаю, если Вы не будете посещать сомнительные места на окраинах, то Ваш досуг должен пройти без неприятных сюрпризов. Вечером и ночью не стоит передвигаться по улицам курорта в одиночку и желательно не одевать на себя золотых украшений - есть большая вероятность быть ограбленным. Совершенно безопасно можно провести время в "ORO Nightclub" который находится на территории отеля Hard Rock Hotel. Кого попало туда не пускают, на входе посетителей встречает охрана, много секьюрити находится внутри клуба. Заведение это одно из самых популярных среди туристов, отдыхающих в Пунта-Кане, местных очень мало. Вход стоит 15 долларов, если в клубе сегодня проходит концерт или шоу, то за вход придется заплатить 40 долларов, за вход и напитки, включенные в стоимость - 70 долларов. Разрекламированная в туристической среде дискотека в пещерах "Imagine" - тоже абсолютно безопасное место, но дорогое. Вход на дискотеку стоит 40 долларов, в стоимость включены два коктейля. В отеле "Occidental Grand Flamenco" два этажа занимает ночной клуб "Disco Mangu", посещаемый, в основном, иностранцами. Цены здесь более демократичные, вход 12 долларов, оpen вar 55 долларов. Безопасность на должном уровне.

Ксюша
оценить

Всем, кто едет впервые в солнечную Доминикану скажу, что ночная жизнь здесь разнообразна и впечатляющая. Конечно Доминиканскую Республику, еще рановато называть вторым Казантипом или же Ибицей, и все же такие задатки имеются, чтобы догнать, а может быть и переплюнуть эти места, которые есть. Уже на сегодняшний момент ночные клубы курортной зоны Пунта-Кана, предлагают обширный выбор ночных заведений, где предлагается большое количество разнообразных концепций вечеринок, причем на любой вкус: это и танцы до упаду на пляже, или в гламурных клубах, а так же в самой настоящей пещере.

Сложно назвать причину по которой стал молодежным отель Occidental Grand Flamenco, возможно из-за расположенного на его территории клуба Mangu. Или же клуб открыли в данном отеле по причине того, что он молодежный. В любом случае, для Вас предоставляются два танцпола на выбор: на первом этаже попса с доминиканским уклоном, а на на втором этаже транс-хаус вечеринки. Звук отличный, освещение тоже, декорации были обновлены в прошлом году. А ведь, что еще требуется для приятного времяпровождения. И средняя цена на коктейли в баре составляет всего десять долларов.

Клуб Pacha Bavaro Punta Cana, нельзя не остановиться на этом клубе, продолжая тему приотельных клубов, он расположен на территории сети отелей RIU. Клуб Pacha - является международным франчайзингом, по данной причине он соответствует всем мировым тенденциям и не только в качественной музыке, но и в качестве обслуживания предоставляющегося посетителям. На данный момент место еще не столь посещаемо, как клуб Mangu, но оно весьма успешно развивается и стремительно набирает обороты. Да и после, если проживаете в одном из сети отелей RIU, то наверное сам Бог Вам велел посетить данный ночной клуб, да и в номер после шумной ночки возвращаться не далеко.

Ночной клуб Jewel Punta Cana, находится в Bavaro. В Пунта Кане имеются и клубы, расположенные не при отелях. К примеру, среди хороших заведений можно отметить еще новенький клуб Jewel, он расположен в торговом комплексе Palma Real. В клубе есть два танцпола, один из них красивый и большой рассчитан для доминиканских концертов и музыки, а другой, весьма скромный, рассчитан для хаус и транс музыки. Часто клуб радует выступлениями на сцене латиноамериканских знаменитостей. Ближайшие, расположенные возле клуба, отели, это Paradisus Palma Real и Melia Caribe Tropical. Цены на алкоголь не большие, ближе к средним.

Если желаете чего-то необычного, тогда посетите клуб "Алибабар". Расположен он вблизи отеля Bavaro Princess, хозяева данного заведения все время стараются придумать что-либо необычное: приглашают артистов, выступают фокусники, проводятся огненные шоу, выступают профессиональные стриптизеры и Go Go. Главной изюминкой места по праву считается кальян. Иногда посетителям предлагаются кислородные коктейли.

Стоит уделить особое внимание клубу Imagine Night Club Punta Cana, поскольку он является единственным заведением, расположение которого внутри пещеры. Из отеля до клуба не добраться пешком, поэтому стоит воспользоваться услугой бесплатного трансфера или же такси, цена составит в среднем 10-15 долларов. Тут так же расположено два танцпола: хаус и попса.

Любители кислотной музыки и пляжных тусовок могут посетить дискотеку Soles, расположена она вблизи отеля Barcelo Dominican Beach. Если идти направо, если же пойти налево, то можно попасть прямо на одну из новых дискотек Onno's . Хоть она расположена и на берегу, но не совсем на пляже. Здесь достаточно тесно, но, как говорится всеми в тесноте, но не в обиде.

Среди изюминок курорта стоит выделить клуб ORO, он расположен непосредственно в отеле Hard Rock Hotel. Еженедельно в нем выступают звезды мирового масштаба, вот не полный список звездных гостей клуба: David Guetta, Daddy , Juanes, Akon, Inna, Yankee и другие, не менее известные личности. Все это поддерживают обворожительные девушки GoGo из Испании. Лазерные спецэффекты, светящиеся палочки, сувенирные очки все это для гостей клуба. Правда, коктейли здесь стоят не дешево, поэтому стоит брать сразу все включено.

Что касается безопасности, то сильно не стоит переживать, и тем не менее, нужно будет соблюдать некоторые меры предосторожности. Прогуливаясь по городу, особенно по вечернему, стоит брать ту сумму денег, которую собираетесь потратить, о все остальные сбережения храните в сейфе своего гостиничного номера, другое простое решение, это пользоваться пластиковыми картами при расчете. Ночью стоит быть еще более внимательными, поскольку в данное время суток активизируются местные любители "подзаработать" на незадачливых туристах. Не стоит все таки забывать, что уровень жизни в стране низкий. Преступления, которые совершаются против иностранцев явление скорее редкие, но все же случаются.

Марина
оценить

Загляните в Punta Cava, этот клуб считается одним из лучших в Пунто Кане и в Доминикане в целом. Здесь отличный и огромный выбор алкоголя в баре, также можно найти много экзотических напитков. То же касается и меню. Вот оно здесь не такое объемное в плане выбора, однако интересные блюда есть. В баре можно встретить местных, американцев и т.д.

Екатерина
оценить

Я думаю, что 6 молодых людей найдут, чем себя занять в таком хорошем молодёжном месте, клубов здесь множество и все они на любой вкус и цвет. Клубы есть в каждом отеле, поэтому можно даже не выходить из отеля, а веселиться на его территории, как делает большинство туристов, приезжающих на отдых. Многие клубы и бары находятся на пляже. Могу посоветовать ночной клуб Mangu, мы лично были там и веселились до утра. Музыка там шикарная, освещение и обслуживание на высшем уровне. Плюс ко всему, это место очень популярно и его каждый день посещает молодёжь, поэтому новые знакомства гарантированы)

Нютка
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?